Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

irenharibova:

Янчик, если я правильно поняла- в лицензии 2 диска? Или ты купила и Сумерки, и Новолуние лицензионные?

...

Стефани:

irenharibova писал(а):
Янчик, если я правильно поняла- в лицензии 2 диска? Или ты купила и Сумерки, и Новолуние лицензионные?

Ирэна. В Новолуние 2 диска. На одном сам фильм Новолуние, а на другом дополнительные материалы к нему.

...

Iala:

И как? Достойные материалы?

...

irenharibova:

Стефани. спасибо," будем искать"!

...

babanadia:

Мне привезли диск "новолуние" лицу))) Сожусь смотреть доп. материалы... С утра отчитаюсь))))

...

Янчик:

Материалов очень много, очень интересные... На первом диске кроме непосредственно фильма заявлен еще и фильм с аудиокомментариями, как в Сумерках... Проверить не успела))))) диск оторвали вместе с руками))))

...

Aleksik:

мне сразу Роберт понравился, с того момента как вошел в столовую в сумерках, и я до сих пор фанатею от него

...

Iala:

Янчик
Цитата:
Материалов очень много, очень интересные... На первом диске кроме непосредственно фильма заявлен еще и фильм с аудиокомментариями, как в Сумерках...
Тогда хочу хочу дииииск....уууу.....

...

Янчик:

Да, диск однозначно стоит своих денег... Я теперь буду мучиться, я ведь часть с комментариями так и не успела посмотреть!!!

...

Iala:

Янчик ну он у вас хотя бы есть))... а мне вот надо еще приобрести)

...

Янчик:

Так в чем вопрос??

...

Ранис Атрис:

Я тоже решилась, всё таки куплю себе и "Сумерки" и "Новолуние" лицензию, хотя Новолуний Laughing у меня уже 5 штук Laughing, Сумерок только 3 Laughing Но так хочется доп. материалы Laughing

...

Lucrecia:

Ранис Атрис писал(а):
Я тоже решилась, всё таки куплю себе и "Сумерки" и "Новолуние" лицензию, хотя Новолуний Laughing у меня уже 5 штук Laughing, Сумерок только 3 Laughing Но так хочется доп. материалы Laughing

Вот здесь можно отдельно скачать дополнительные материалы к фильму "Сумерки"

...

Ранис Атрис:

Lucrecia, спасибо большое, но не смоим интернетом Sad Sad Sad Разве что буду кого-то просить Sad

...

babanadia:

Рассказываю:
Посмотрела все допы: довольно интересно, но допы к сумеркам гараздо интереснее и веселее
Фильм супер на родном языке - советую))))
Аудиокоменты только от Вейца и от того кто монтировал материал (по моему). Сама не слушала, но заранее расстроилась из-за того, что это не Роб, Крис и Тейлор(((

Покупайте лицу!!)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню