irenharibova:
Янчик, если я правильно поняла- в лицензии 2 диска? Или ты купила и Сумерки, и Новолуние лицензионные?
...
Стефани:
irenharibova писал(а):Янчик, если я правильно поняла- в лицензии 2 диска? Или ты купила и Сумерки, и Новолуние лицензионные?
Ирэна. В Новолуние 2 диска. На одном сам фильм Новолуние, а на другом дополнительные материалы к нему.
...
Iala:
И как? Достойные материалы?
...
irenharibova:
Стефани. спасибо," будем искать"!
...
babanadia:
Мне привезли диск "новолуние" лицу))) Сожусь смотреть доп. материалы... С утра отчитаюсь))))
...
Янчик:
Материалов очень много, очень интересные... На первом диске кроме непосредственно фильма заявлен еще и фильм с аудиокомментариями, как в Сумерках... Проверить не успела))))) диск оторвали вместе с руками))))
...
Aleksik:
мне сразу Роберт понравился, с того момента как вошел в столовую в сумерках, и я до сих пор фанатею от него
...
Iala:
Янчик Цитата:Материалов очень много, очень интересные... На первом диске кроме непосредственно фильма заявлен еще и фильм с аудиокомментариями, как в Сумерках...
Тогда хочу хочу дииииск....уууу.....
...
Янчик:
Да, диск однозначно стоит своих денег... Я теперь буду мучиться, я ведь часть с комментариями так и не успела посмотреть!!!
...
Iala:
Янчик ну он у вас хотя бы есть))... а мне вот надо еще приобрести)
...
Янчик:
Так в чем вопрос??
...
Ранис Атрис:
Я тоже решилась, всё таки куплю себе и "Сумерки" и "Новолуние" лицензию, хотя Новолуний

у меня уже 5 штук

, Сумерок только 3

Но так хочется доп. материалы
...
Lucrecia:
Ранис Атрис писал(а):Я тоже решилась, всё таки куплю себе и "Сумерки" и "Новолуние" лицензию, хотя Новолуний

у меня уже 5 штук

, Сумерок только 3

Но так хочется доп. материалы

Вот
здесь можно отдельно скачать дополнительные материалы к фильму "Сумерки"
...
Ранис Атрис:
Lucrecia, спасибо большое, но не смоим интернетом

Разве что буду кого-то просить
...
babanadia:
Рассказываю:
Посмотрела все допы: довольно интересно, но допы к сумеркам гараздо интереснее и веселее
Фильм супер на родном языке - советую))))
Аудиокоменты только от Вейца и от того кто монтировал материал (по моему). Сама не слушала, но заранее расстроилась из-за того, что это не Роб, Крис и Тейлор(((
Покупайте лицу!!)))))
...