Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenochka:
Доброе утро украиночки!
Надеюсь ни у кого сегодня не болит головонька после вчерашних... словоизлияний нашего гаранта...
eiva писал(а):Согласна, девчонки. Они "пачули кожново" и "зрабіли своє".
...
eiva:
Я очень рада, девчонки, что вас развеселила. Но, что поделаешь, такой у нас нынче "дєржавний язик".

Если наш премьер "размавляє" таким: почему нам нельзя? Он ведь предлагает людям "взяті в рукі вінікі і лопаті". Может он об "драбіну" ударился... Но не будем о грустном... Заканчивается рабочая неделя и это радует!
...
Инна Стоянова:
Elenochka писал(а):Надеюсь ни у кого сегодня не болит головонька после вчерашних... словоизлияний нашего гаранта...
у меня нет, так как я "гаранта и иже с ним" вообще не смотрю - боюсь психика не выдержит
...
Araminta:
А у нас и телевизора-то нет, и нам без него отлично живется
...
Тира:
Всем добрый день!))

До 9-го сентября в Киеве проходит выставка цветов. Она находится в Печерском ландшафтном парке (Певчее поле)
Выставка цветов 2011 носит патриотическое название “Процветания тебе, Украина, моя родная, моя единственная ”. Красочное событие приурочено к 20-й годовщине независимости Украины.
В прошлом году, юбилейная 55-я киевская выставка цветов, которая называлась "Река вышиванок", проходила с с 21 августа по 1 сентября. Все 10 районов столицы представили киевлянам авторские цветочные композиции, для изготовления каждой из которых было использовано более 100 тыс. цветов. По информации организаторов выставку цветов в Киеве посетило 1.5 миллиона человек.
Для подготовки цветочной выставки в этом году сотрудники «Киевзеленстроя» еще в октябре высадили двести тысяч тюльпанов, гиацинтов и крокусов на территории более двух гектаров. По словам работников предприятия, эти цветы неприхотливы и за ними не нужен специальный уход.
Кому интересно,
здесь можно посмотреть галерею фотографий, сделанных 24.08.2011 на выставке.
...
Инна Стоянова:
Тира писал(а):Кому интересно, здесь можно посмотреть галерею фотографий, сделанных 24.08.2011 на выставке
прелесть какая!
Пьяный муж вползает в квартиру. Разгневанная жена бьет его сковородкой по голове.
- Тс-с-с! Не стучи так сильно, дорогая, разбудишь детей!
Анекдот о мэре Киева:
- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом...
- Алло, это морг?
- Нет, это баня!
- Блин, ошибся, а мне морг нужен....
- Ну, может, сначала помоетесь?
- Нападающий проходит по правому флангу, бьет... Штанга! Бьет головой - опять штанга! Удар - штанга! Ну дайте уже кто-нибудь ему мяч, или остановите эту истерику!
еще добавлю:
Мужик, увидев сдохшего козла, звонит в ГИБДД:
- А что ты нам звонишь? Сам закопай.
- А потому, что в таких случаях принято родственникам сообщать!
...
Любушка:
Всем украиночкам привет, Я с Ивано-Франковска, принимайте к себе.
...
Тира:
Любушка, привет и добро пожаловать в наш коллектив!
...
Инна Стоянова:
Любушка, привет! очень рады новым лицам!!!
...
Инна Стоянова:
шоти, как консервация? Я вчера наконец-то закатала помидоры в собственном соку!

а сегодня они опять мне притащили ящичек (10кг) - 16 баночек мало им, еще хочется!
...
шоти:
Инна Стоянова писал(а):как консервация?
В разгаре, в самом. За 2,5 дня сделала = 7 банок помидоров разной емкости, 1 банка огурцов, 14 л.сока яблочного, 16 банок 0,5 л - аджики и 9 банок 0, 5 л кетчупа.Вот чуток отдохну,и вечером снова в бой.Еще хочу аджику, кетчуп и томатный сок. Кабачковую икру закрою.
Инна Стоянова писал(а):Я вчера наконец-то закатала помидоры в собственном соку!
Здорово
Инна Стоянова писал(а): а сегодня они опять мне притащили ящичек (10кг)
Ага, чтобы служба(замужество) медом не казалось
Инна Стоянова писал(а):16 баночек мало им, еще хочется!
Вкусненького всегда хочется

Сделаешь еще 16 баночек
Девочки, есть рецепт капусты для борща. Никто не знает рецепта.
...
eiva:
Инна, анекдоты "ваще"!

Прочла о газели и вспомнила случай в электричке; однажды ехала и попал
такой вагон! Проходы в нем были забиты "кравчучками", а рядом сидели женщины-хозяйки. И вот одна пассажирка повернулась к ним и начала свои возлияния сочувствия, что мол', тяжело, наверное таскать каждый день эти баулы, ездить на рынок и все такое. А одна ей и отвечает: - Я корова, я і бик, я і баба, і мужик.
...
Elenochka:
Инночка анекдоты как всегда супер!!!
Инна Стоянова писал(а):Я вчера наконец-то закатала помидоры в собственном соку! а сегодня они опять мне притащили ящичек (10кг) - 16 баночек мало им, еще хочется!
шоти писал(а):Инна Стоянова писал(а):
как консервация?
В разгаре, в самом. За 2,5 дня сделала = 7 банок помидоров разной емкости, 1 банка огурцов, 14 л.сока яблочного, 16 банок 0,5 л - аджики и 9 банок 0, 5 л кетчупа.Вот чуток отдохну,и вечером снова в бой.Еще хочу аджику, кетчуп и томатный сок. Кабачковую икру закрою.
А мы с помидорами пока закончили...

Сегодня правда еще баночку огурцов закатала
А вообще у меня щас идет удар по сладкой консервации: варенья и компоты... С утра закрутила 6 баночек варенья яблочного, поставила вариться сливовое и с него 3 баночки сока собрала закатала... И компот через пол часа подоспеет...
...
шоти:
Elenochka писал(а):А мы с помидорами пока закончили... Сегодня правда еще баночку огурцов закатала
А вообще у меня щас идет удар по сладкой консервации: варенья и компоты... С утра закрутила 6 баночек варенья яблочного, поставила вариться сливовое и с него 3 баночки сока собрала закатала... И компот через пол часа подоспеет...
Покой нам только снится...
...
Инна Стоянова:
шоти писал(а):Инна Стоянова писал(а):
а сегодня они опять мне притащили ящичек (10кг)
Ага, чтобы служба(замужество) медом не казалось
а потом он (муж) еще обижается когда ему говоришь "я устала, я стирала, у меня болит голова"
...