Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Харис, с Лазуритовой тебя, что ли?))) Желаю неба ясного, моря теплого и жизни безмятежной, как гладь воды безбрежной... (опаньки, даже стихами заговорила... хороший человек сам собой на рифму ложится - это я о тебе, Харис)))

...

просто мария:

Цитата:
...всё сидит и размышляет об очередном вселенском кризисе.

Руст, а я вот все гадаю, что это у нас кризис никак не проходит?? А это ваши благоверные балуются, до мировой экономики добрались))
Харис, с повышением))
Элви, лекарство говоришь)) ну-ну)) Это в смысле, лучше всего от головной боли топор помогает??

...

FAVORITKA:

Руста писал(а):
Насть, только тебе... по секрету (остальные, ну-ка, быстро заткнули уши!)) скажу, что в первом номере нашего журнала будут оооочень откровенные подробности пребывания всей нашей компашки (в т.ч. и клубных завсегдатаев) на море. Готовлю репортаж я. Гарантирую: будет интересно... Wink А пока, как грится, СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ)))

Руста, ооо супер. Будемс ждать с нетерпением!))))

...

Lady Elwie:

Мари, гильотина ))))) лучшее средство от мигрени )))

...

Briseida:

Харис писал(а):
Briseida писал(а):
Девушки, всем доброго дня !
А можно к вам тоже? Только что дочитала третью "Лихорадку" .... под впечатлением... особенно от концовки.

Конечно, мы всегда рады новым фанам))) Wink Может впечатлениями поделишься?)) Иль какие версии кем может быть наш ИБ?)))

Спасибо за теплый прием Smile
Впечатлениями делиться наверное пока рано - надо все переварить. Пока что я в шоке от того, как закончилась третья книга, прямо не знаю что и думать теперь, не могу просто представить, как теперь события будут развиваться в четвертой части.
В целом мне очень симпатична главная героиня - сильная личность, со значительной долей самоиронии Smile
Что касается ИБ...ну я просто не знаю, что и думать! Были мысли о том, что ИБ - король Невидимых или...один из принцев, но прикоснулся же он к копью!
Сейчас есть мысль, что возможно ИБ тот человек, чью тетрадь (сфотографированную Денни) читала Мак...., но там говорится, что написано не грамотно и это сильно не вяжется с образом ИБ...
Вобщем, я не знаю кто такой ИБ, но он мне невероятно симпатичен! И явно, явно между ним и Мак что-то есть Smile
Очень надеюсь, что 4 книга внесет хоть какую-то ясность Smile

...

Харис:

Оооо Рустик, Мари спасибо))) Дык я ужО давненько лазуритовая)))) Но все равно приииятнооо)) Особенно мини стих (я ведь хорошииий человек Laughing )
Briseida у нас тема была в опросах про кто же такой ИБ, вот там стооолько теорий выложено, что мама не горюй)))) Щас порыскаю, может, на дыбою ссылку, почитай, если интересно)) Кстати, на счет мальчика написавшего дневник, Монинг сама опровергала эту версию. Но если все-таки новые мыслишки появятся не стесняйся, выкладывай)) Мы всегда ЗА все новое и интересное)))
ПыСы Это оказалось проще, чем я думала))) Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?

...

Briseida:

Харис, спасибо за ссылку, конечно мне интересно, сейчас почитаюSmile
Я так понимаю, что ты уже знаешь, кто такой ИБ? Shocked

...

Харис:

Нееет Бри))))) Ни кто не знает))) Только догадываемся и делаем предположения))))) Что у нас только не было от друида до вампира....
Все впереди....))))
ПыСы По секрету всему свету, сестра молчит, если братик не желает своих секреты выдавать)))))

...

Barrons:

Я единственный ребенок в семье, мисс Харис

...

kiyra:

ой девушки ! чтойто было то???????? неужели САМ ВЕЛИКИЙ и ВСЕМОГУЩИЙ в темку заглядывал tender tender tender tender tender tender tender а я то бестолочь на работе сконцентрировалась вместо того чтоб преданно в глаза заглядывать

...

Харис:

Barrons писал(а):
Я единственный ребенок в семье, мисс Харис

А кто сказал, что у нас родители одни???? Tongue Мистер Берронс...

...

Barrons:

Об этом и речь, мисс Харис

...

Харис:

Ну, а в чем тогда проблема? Я не поняла.... Мда...
Иль просто поговорить захотелось?))

...

Sinner:

девочки, щас на сайте Монинг увидела то, что меня очень обрадовала!
Будет нам переведено и выпущено еще две книги о Горцах! "Поцелуй" и "Темный"! Йехуууууууууууууууууууу Ar Ar Ar

...

Briseida:

Девочки, а я вот "Горцев" еще не читала....
А с какой книги лучше начать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню