Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Оксаночка писал(а):
Может тогда лучше на приём к Харис сходить?))))

К Смерти страшно, а к Харис не страшно?? Я ведь тоже могу покусать.. Ну как ТОЖЕ, нууу я могу покусать... до Смерти ))) БуГаГА.
тира писал(а):
что Харис опять отправится фетишить?

И ни куда я не отправлюсь... И ваще.. НЕ фетишила Я!!!!
Оксаночка писал(а):
Этим заявлением все вопросы о карте сняты с повестки дня

Нет, ну а че?! Ну забредете куда-нить в болото... Эт только в американских фильмах затягивает по-чем зря... А у нас... вы еще поорать успеете... ))

П.С. Мляя, какая я добрая ))) *гладит себя по головке*

...

Miss Amy:

тира писал(а):
ми, скидывай желётку, поясок тож, лучше на кофейной гуще погадаем.

Вот так всегда))) Только, можно сказать, настроилась))))) Даже бинтиков прихватила)

Оксаночка писал(а):
лви, не поможешь? А то Укрпошта пока не соизволила организовать её доставку)))))))))

Обещали же через месяц! Меня уже две недели достают ....

...

Lady Elwie:

(слабым голосом из казенного дома)
Окси, как помочь-то? я бы рада)) но.. меня саму бы кто по почте да из подвала переслал.. в уютное местечко.. эххх

вот Лучик бы смог....
Лучик.. (вспомнила и залилась горючими слезами)

...

Оксаночка:

Значит придётся идти к Смерти... добровольно. *пытаюсь себя убедить* Это ведь не на смерть идти, а к Смерти.

Зажмурила глаза, представила, что стою пред черны очи принца и выпалила скороговоркой.

- Ваше высочество, Смерть. Можно Элви для нас книжку почитает? Эээм... на ночь... не спится... нам всем... в ТД без "Палача".

Ой, мамо. Сначала ляпнула, а потом подумала. Это ведь слышится как "не спится без палача". Счас он мне вечный сон и организует...

...

Тира:

Харис писал(а):
НЕ фетишила Я!!!!

нет конечно, дорогая, апчём речь? Ты её просто спёрла)))))))

Miss Amy писал(а):
Даже бинтиков прихватила)

а памперсы?))))))

Lady Elwie писал(а):
Лучик.. (вспомнила и залилась горючими слезами)

...ну всё, кирдык настроению...лучше не вспоминать, а то можно сразу с парашютной вышки без амуниции... *пошла топиться...*

...

Miss Amy:

тира писал(а):
лучше не вспоминать, а то можно сразу с парашютной вышки без амуниции... *пошла топиться...*

Так все-таки с вышки, или ... топиться))))

тира писал(а):
а памперсы?))))))

Думаешь пригодятся?

...

Тира:

*разливая первак по бутлям* топить, Эми, буду тоску, тока процесс закончу, а то отключат холодную воду, и пропал продукт. А памперс сто пудов пригодился бы...на передовой...если бы добрались.

...

Оксаночка:

*заинтересованно* Тира, первак? Градусов 80? А из каких продуХтов? Very Happy

...

Тира:

с градусом угадала))) а исходный продукт - мешок карамелек, пока все фантики развернула, чуть не рехнулась. Ну и пару сушеных грибочков, для крепости)))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Ну и пару сушеных грибочков, для крепости)))

Чуть не предложила узюмку)))))

...

Lady Elwie:

Ведьма писал(а):
а исходный продукт - мешок карамелек

то что - карамелевка? ))))

та и вижу... стоит Тира, мешает в котле карамельки, кидает туда сушеные лапки, грибочки..)))

помнится, в мое школьное детство ставили мы на аглицком спектаклю - Макбет)) и играла я... ведьму)))
текст то сих пор помню

double, double toil and trouble
fire - burn! and cauldron bubble

...

Arabeska:

*Зашла в родной клуб...*
Харис писал(а):
Ну забредете куда-нить в болото... Эт только в американских фильмах затягивает по-чем зря... А у нас... вы еще поорать успеете... ))

*Развернулась на 180...*
Тира писал(а):
*разливая первак по бутылям*

*Вернулась* Вот с этого места поподробнее: объём тары, когда забирать...)))
Элви, отставить заливаться горючими слезами! А если у тебя
Цитата:
за решеткой в темнице сырой

герметично? Утопнешь же нафикк... И всё у них в порядке! Там же весь цвет адско-небесного воинства собрался! Да они ж.. они ж всех там порвут! Да!
*Тихо* только мы тут с катушек посъезжаем в ожидании...

...

Kiki:

*подпевая Элви*
Double double trouble you,
bubble in a witches' brew...

Тира, хорош карамельки переводить, айда ко мне в медсанчасть, хлопнем по чашечке антисептика.
Можно перчик для красоты)))

...

Lady Elwie:

Кииик, какая рыжая чуууда! )) высылай потискать!)))

...

Оксаночка:

Kiki, рыжечка просто чудо!!!!))))))))
У меня слабость к рыжикам, люблю энтот цвет)) Так бы каждую лапку и перещупала, шейку почухала и за ушком погладила...
Посмотрела на Тигру, а он рыкнул, мол даже не думай телячьи нежности тут разводить, я хоть и рыжий, но из возраста котёнка давно уже вышел, развернулся и важно ушел...
Догнать и за ус что ли дёрнуть, чтобы не задавался?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню