Lapunya:
Привет,
Катюш, как вчерашний праздник?
...
Lapulya:
Lapunya писал(а):как вчерашний праздник
Прошло все хорошо. Я больше волновалась из-за первого знакомства моего мужчины и родителей, но вроде он их покорил.
...
Lapunya:
Lapulya писал(а):Я больше волновалась из-за первого знакомства моего мужчины и родителей, но вроде он их покорил.
вот и прекрасно, видимо, он их покорил своими кулинарными изысками)))
какая интересная перемена - вчера он был твоим "парнем", а сегодня уже "мужчина")))
...
Lapulya:
Lapunya писал(а):какая интересная перемена - вчера он был твоим "парнем", а сегодня уже "мужчина")))
просто он старше меня на почти на 10 лет, не знаю как лучше его назвать

. "Мой мужчина" - как-то звучит лучше
...
Lapunya:
Lapulya писал(а):Lapunya писал(а):какая интересная перемена - вчера он был твоим "парнем", а сегодня уже "мужчина")))
просто он старше меня на почти на 10 лет, не знаю как лучше его назвать

. "Мой мужчина" - как-то звучит лучше

да мужчина, конечно, мой любимый мужчина. Просто вчера ты его так назвала, а сегодня иначе, как-то мимолетно отметила это))) А разница в возрасте, тем более в наш возрастной период, не такая уж и заметная. Главное, чтоб человек хороший был
...
Lapulya:
Ему
(его зовут Никита), тоже не нравится, когда я его называю "мой парень", возмущается, что он мол двадцатилетний мальчик,

.
Так боюсь его потерять, дико, я его так долго ждала....
(мне кажется всю жизнь) ...
Lapunya:
Lapulya писал(а):возмущается, что он мол двадцатилетний мальчик,
мне больше нравится, и в романах, и в жизни, понятие "молодой человек"
Lapulya писал(а):Так боюсь его потерять, дико, я его так долго ждала....(мне кажется всю жизнь)
дай бог! Уверена, что все будет хорошо. Берегите друг друга
...
Lapulya:
Женя, а ты замужем? (извини, если вопрос покажется не скромным)
...
Lapunya:
Lapulya писал(а):Женя, а ты замужем? (извини, если вопрос покажется не скромным)
Нет, нормально все, не извиняйся. Почти))) мы живем вместе уже больше 3 лет, свадьба будет как только я окончу учебу. А что?
...
Федор:
МИЛАШКА !!!
Lapunya писал(а):дай бог! Уверена, что все будет хорошо. Берегите друг друга
Берегите друг друга и доверяйте друг другу.
...
Lapulya:
Lapunya писал(а):мы живем вместе уже больше 3 лет
Тоже жила гражданским браком, и уяснила для себя одну вещь: что если мужчина живет гр. браком, то его настолько все устраивает, что он не спешит себя связывать брачными узами. И тогда я зареклась, что больше никаких гражданских браков, хотя не спорю, есть наверное, и исключения, но меня оно не затронуло, наверное и к лучшему
Lapunya писал(а):свадьба будет как только я окончу учебу
Я бы тоже хотела после учебы. Если уж окунаться в семейную жизнь, то целиком и полностью, а не между сесиями и предстоящим дипломом.
...
Lapunya:
Lapulya писал(а):хотя не спорю, есть наверное, и исключения,
да,
Катюш, есть и я очень рада, что мой случай как раз это самое исключение. А пожить вместе до брака - это очень полезный опыт.
Lapulya писал(а):Если уж окунаться в семейную жизнь, то целиком и полностью, а не между сесиями и предстоящим дипломом.
вот-вот. И потом, став дипломированным специалистом, можно будет и о детях думать, а не сдавать сессию на 9 месяце. У нас и такие случаи были ...
...
Selenee:
Lapulya писал(а):Тоже жила гражданским браком, и уяснила для себя одну вещь: что если мужчина живет гр. браком, то его настолько все устраивает, что он не спешит себя связывать брачными узами. И тогда я зареклась, что больше никаких гражданских браков, хотя не спорю, есть наверное, и исключения, но меня оно не затронуло, наверное и к лучшему
мда уж, совершенно согласна с тобой. но с другой стороны, не все женщины хотят замуж выходить, я вот не хочу....
Lapulya писал(а):Я бы тоже хотела после учебы. Если уж окунаться в семейную жизнь, то целиком и полностью, а не между сесиями и предстоящим дипломом.
мда,уж, мне вот год остался учится и тоже планировла свадьбу после учебы, а щас вот по прошествию 4 лет с молодым человеком, вообще разочаровалась во всем, замуж меня теперь ничем не заманишь((((
...
Lapunya:
Selenee писал(а):а щас вот по прошествию 4 лет с молодым человеком, вообще разочаровалась во всем, замуж меня теперь ничем не заманишь((((
а представь, если бы поспешила тогда и уже 4 года была бы замужем? Я, например, уже все мелочи знаю, во всех ситуациях уже побывали, кроме ребенка. Знаю, что от него ожидать и как себя вести. Он иногда смеется, говорит, что настолько меня знает, что можно самому с собой общаться, зная, что я бы ответила))) А вообще, дамы, я до безумия счастлива!
...
Lapulya:
Selenee писал(а):замуж меня теперь ничем не заманишь
Это ты сейчас так говоришь, а вот встретишь ЕГО, и сама в ЗАГС потащишь
Просто мне кажется, когда просто живешь, то вы друг другу никто, так сожители: никаких обязательств, никакой ответственности. Просто меня так воспитали, что если уж выходить замуж, то и выходить официально.
Но многие действительно живут, просто не расписавшись, и счастливы. Единственно чего не понимаю: как можно рожать детей в гражданском браке?? Это бред-усыновлять собственного ребенка, иначе он же незаконнорожденным будет.
Lapunya писал(а): А вообще, дамы, я до безумия счастлива
Это здорово. Как кто сказал: Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той, без которой жить нельзя! Наверное это применимо и к женщинам
...