Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Привет, Катюш, как вчерашний праздник?

...

Lapulya:

Lapunya писал(а):
как вчерашний праздник

Прошло все хорошо. Я больше волновалась из-за первого знакомства моего мужчины и родителей, но вроде он их покорил.

...

Lapunya:

Lapulya писал(а):
Я больше волновалась из-за первого знакомства моего мужчины и родителей, но вроде он их покорил.

вот и прекрасно, видимо, он их покорил своими кулинарными изысками)))
какая интересная перемена - вчера он был твоим "парнем", а сегодня уже "мужчина")))

...

Lapulya:

Lapunya писал(а):
какая интересная перемена - вчера он был твоим "парнем", а сегодня уже "мужчина")))

просто он старше меня на почти на 10 лет, не знаю как лучше его назвать Embarassed . "Мой мужчина" - как-то звучит лучше Embarassed

...

Lapunya:

Lapulya писал(а):
Lapunya писал(а):

просто он старше меня на почти на 10 лет, не знаю как лучше его назвать Embarassed . "Мой мужчина" - как-то звучит лучше Embarassed

да мужчина, конечно, мой любимый мужчина. Просто вчера ты его так назвала, а сегодня иначе, как-то мимолетно отметила это))) А разница в возрасте, тем более в наш возрастной период, не такая уж и заметная. Главное, чтоб человек хороший был

...

Lapulya:

Ему (его зовут Никита), тоже не нравится, когда я его называю "мой парень", возмущается, что он мол двадцатилетний мальчик, Laughing.
Так боюсь его потерять, дико, я его так долго ждала....(мне кажется всю жизнь)

...

Lapunya:

Lapulya писал(а):
возмущается, что он мол двадцатилетний мальчик,

мне больше нравится, и в романах, и в жизни, понятие "молодой человек"
Lapulya писал(а):
Так боюсь его потерять, дико, я его так долго ждала....(мне кажется всю жизнь)

дай бог! Уверена, что все будет хорошо. Берегите друг друга

...

Lapulya:

Женя, а ты замужем? (извини, если вопрос покажется не скромным)

...

Lapunya:

Lapulya писал(а):
Женя, а ты замужем? (извини, если вопрос покажется не скромным)

Нет, нормально все, не извиняйся. Почти))) мы живем вместе уже больше 3 лет, свадьба будет как только я окончу учебу. А что?

...

Федор:

МИЛАШКА !!!

Lapunya писал(а):
дай бог! Уверена, что все будет хорошо. Берегите друг друга

Берегите друг друга и доверяйте друг другу.

...

Lapulya:

Lapunya писал(а):
мы живем вместе уже больше 3 лет

Тоже жила гражданским браком, и уяснила для себя одну вещь: что если мужчина живет гр. браком, то его настолько все устраивает, что он не спешит себя связывать брачными узами. И тогда я зареклась, что больше никаких гражданских браков, хотя не спорю, есть наверное, и исключения, но меня оно не затронуло, наверное и к лучшему Smile
Lapunya писал(а):
свадьба будет как только я окончу учебу

Я бы тоже хотела после учебы. Если уж окунаться в семейную жизнь, то целиком и полностью, а не между сесиями и предстоящим дипломом.

...

Lapunya:

Lapulya писал(а):
хотя не спорю, есть наверное, и исключения,

да, Катюш, есть и я очень рада, что мой случай как раз это самое исключение. А пожить вместе до брака - это очень полезный опыт.
Lapulya писал(а):
Если уж окунаться в семейную жизнь, то целиком и полностью, а не между сесиями и предстоящим дипломом.

вот-вот. И потом, став дипломированным специалистом, можно будет и о детях думать, а не сдавать сессию на 9 месяце. У нас и такие случаи были ...

...

Selenee:

Lapulya писал(а):
Тоже жила гражданским браком, и уяснила для себя одну вещь: что если мужчина живет гр. браком, то его настолько все устраивает, что он не спешит себя связывать брачными узами. И тогда я зареклась, что больше никаких гражданских браков, хотя не спорю, есть наверное, и исключения, но меня оно не затронуло, наверное и к лучшему

мда уж, совершенно согласна с тобой. но с другой стороны, не все женщины хотят замуж выходить, я вот не хочу....

Lapulya писал(а):
Я бы тоже хотела после учебы. Если уж окунаться в семейную жизнь, то целиком и полностью, а не между сесиями и предстоящим дипломом.

мда,уж, мне вот год остался учится и тоже планировла свадьбу после учебы, а щас вот по прошествию 4 лет с молодым человеком, вообще разочаровалась во всем, замуж меня теперь ничем не заманишь((((

...

Lapunya:

Selenee писал(а):
а щас вот по прошествию 4 лет с молодым человеком, вообще разочаровалась во всем, замуж меня теперь ничем не заманишь((((

а представь, если бы поспешила тогда и уже 4 года была бы замужем? Я, например, уже все мелочи знаю, во всех ситуациях уже побывали, кроме ребенка. Знаю, что от него ожидать и как себя вести. Он иногда смеется, говорит, что настолько меня знает, что можно самому с собой общаться, зная, что я бы ответила))) А вообще, дамы, я до безумия счастлива!

...

Lapulya:

Selenee писал(а):
замуж меня теперь ничем не заманишь

Это ты сейчас так говоришь, а вот встретишь ЕГО, и сама в ЗАГС потащишь Laughing
Просто мне кажется, когда просто живешь, то вы друг другу никто, так сожители: никаких обязательств, никакой ответственности. Просто меня так воспитали, что если уж выходить замуж, то и выходить официально.
Но многие действительно живут, просто не расписавшись, и счастливы. Единственно чего не понимаю: как можно рожать детей в гражданском браке?? Это бред-усыновлять собственного ребенка, иначе он же незаконнорожденным будет.

Lapunya писал(а):
А вообще, дамы, я до безумия счастлива

Это здорово. Как кто сказал: Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той, без которой жить нельзя! Наверное это применимо и к женщинам

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню