Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Elen-Mert писал(а):
Конечно штучек у нас еще много, но ведь они рано или поздно закончатся.

Закончатся штучки скорее поздно, чем рано, осталось еще 7 штук в списке, вот, изучайте:
1. ЗОНТИК
2. СУМОЧКА
3. ПОДВЯЗКИ
4. КОСМЕТИЧКА (и косметика для лица)
5. НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ «Ближе к телу»
6. ЗАКОЛКИ (шпильки\бигуди\папильотки\щипцы\фен)
7. СРЕДСТВА СВЯЗИ (КОМПЬЮТЕР И МОБИЛЬНИК)

Elen-Mert писал(а):
"Женские штучки for man"

Это я не совсем поняла. Мужчины пользуются, конечно, некоторыми женскими штучками в своем туалете: фены, шампуни, что там еще, что покупаешь для себя, а оказывается уже половины нет?
Но есть мужские штучки, которые давно вошли в список женских штучек: начиная с брюк и галстуков, мужских шляп, беретов и кепок, ботинок солдатских и безопасных бритв , которые давно похитили женщины . Весь стиль унисекс опирается на мужскую моду. Этому можно посвятить один тур.

НАЙТОН писал(а):
На протяжении последнего года мы все сдружились. Я боюсь момента, когда нам скажут -"Тема исчерпана!". Нужно что-то придумать и сохранить мини конкурс. Слава Богу, времени предостаточно.

Найт, не бойся! А укрепить наш коллектив, невзирая на временные истерики по поводу критики и прочих неприятностей, мы можем дружным празднованием Юбилея. Я уже заказала юбилейные баннеры, делаю выставку всей графики за 10 туров, а ее у нас наберется на целый вернисаж.. За время нашего отдыха надо бы сделать что-то яркое и интересное, выходящее за рамки конкурса. Ведь юбилей начинается с момента окончания окончания этого тура. Может, провести девичник в 20-ых числах по типу нашей встречи в будуаре, но в другом стиле, например типа настоящего предсвадебного девичника в баре? Да со стриптизом! И вообще, у кого какие будут еще предложения?

...

Ремедио:

Ого, много нафлудили. В любо случае, рад всех снова видеть!

Ми-ми писал(а):
Но есть мужские штучки, которые давно вошли в список женских штучек: начиная с брюк и галстуков, мужских шляп, беретов и кепок, ботинок солдатских и безопасных бритв

Целиком и полностью за "мужские штучки"! А вот средства связи - это для всех, они же не только женские. Ну разве что розовые ноутбуки и телефоны...

...

Алюль:

Ремедио писал(а):
Ну разве что розовые ноутбуки и телефоны...

Как?! А клавиатуры для блондинок?

Заканчила читать поэзию. Мои последние поэтические впечатлялки:

Ну вот, основная программа закончена. Подумаю над голосами в поэзии. И пойду отрываться во внеконкурсные. Йу-ху!

...

Dorofeya:

Привет всем!
Я с новыми впечатлялками:
Сказка о чуде:

Никогда не оставалось равнодушной к таким историям. Мать и ребенок. Для меня - это самые высшие отношения на Земле. А в данном рассказе так все точно и душевно отражено. Сказкой, рассказанной больной дочери, мать выразила свои чувства,среди которых
выделилась Надежда.
Рассказ зацепил, спасибо автору!

Месть:
История понравилась. Жалко Кэт, но больше всего переживала за Элисон. Ведь, когда она шла на этот поступок, то, наверное, не ожидала, что дело кончится самоубийством. Если честно, то я верю, что человека и впрямь можно так сильно напугать. "Маньяки", мне кажется, даже трусливее остальных людей, а этот вообще... Спасибо, автор!

Мир, которого нет

Такой поучительный рассказ!
Правду говорят: "Везде хорошо, где нас нет!". Автор окунул меня в мир, который так отличается от нашего. Захотелось ворваться в него и узнать, что там... куда ведет поезд?
Автор, вы правда так написали,будто приглашали читателей заглянуть в неизвестность. Заинтриговали!
Рада, что Рина сумела понять самое главное и вернуться к сестре. Спасибо, автор - понравилось!

...

Ми-ми:

Алюль писал(а):
Как?! А клавиатуры для блондинок?

Блеск! Это ж не тока для блондинок! Это и для пенсионерок! Мне типа того обещали подарить мобильник. Я не то, что сильно ту пая, но как мартышка, к старости слаба глазами и путаюсь в кнопках. А тут так все ясно-понятно!

Алюль писал(а):
И это, Ми-ми, у тебя календарь-то есть? Ты ж не забудь через пару лет к подходящему празднику дать автору отмашку.

Тут уже образовался комитет наблюдателей, так что напомнят, если что!Я и сама уже подпрыгиваю!

ПОЧТА

Ответ автора стихотворения "Последняя встреча»

Автор писал(а):

Я хочу от всей души поблагодарить читателей, не оставшихся равнодушными к моему стихотворению. Хочу ответить на вопросы, возникшие при прочтении.
Алюль писал(а):
С одной стороны, героиня, конечно, мужественный человек – так порвать себе душу в надежде не огорчить любимого человека. С другой стороны, а разве в момент прощания она не порвала душу ему?

Юляша, Найт, Кристина, спасибо вам за ваши голоса. Это дорогого стоит.

...

Fleur-du-Bien:

Ми-ми писал(а):
осталось еще 7 штук в списке, вот, изучайте:

Я, конечно, понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но не хотите включить в список "Женских штучек" веер?

...

Petrika:

Fleur-du-Bien писал(а):

Я, конечно, понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но не хотите включить в список "Женских штучек" веер?

И все-таки туфли... бикини... очки... kookoo
Ну раз такого рода дивайсы, как:
Ми-ми писал(а):
7. СРЕДСТВА СВЯЗИ (КОМПЬЮТЕР И МОБИЛЬНИК)

зачислены в разряд ЖЕНСКИХ штучек, то почему туфли все-таки остались в пролете? plach

...

Petrika:

Ириша П писал(а):
Флёр, я тут уже который тур умоляю выбрать тему "Ближе к телу" и НИКТО из победителей не услышал.

Кста-а-а-ати, а купальники (бикини там всякие, парео...) не попадают чисто случайно в категорию "Ближе к телу"?
Уж очень хочется... Лето все-таки Laughing

...

Petrika:

Ириша П писал(а):
Я думаю, что попадают. Только все это - мечты.

Эх... И правда... что-то никак не порадуют нас победители этой темой. А она ведь такая... такая женственная. lac

...

Ольга-А:

Мои голоса в поэзии:
№ 2 По бульвару свет от фонаря…
№ 3 Праздничное настроение
№ 9 Последняя встреча
№ 12 Дуэль
№ 14 Подарок

...

Ми-ми:

Petrika писал(а):
Эх... И правда... что-то никак не порадуют нас победители этой темой. А она ведь такая... такая женственная

Ириша П писал(а):
А тут опять облом. Печалька печальная.

ИРИША, А В ЧЕМ ОБЛОМ-ТО? Я сильно надеюсь, что победитель в поэзии (а я даже практически знаю, кто это будет *улыбка чеширского кота*) сделает мне такой подарок к юбилею и выберет именно эту тему. Так что держите хвост пистолетом!

((купальники надо бы отдельно поставить в тему. А парео, простите, надо было в шарфах-платках описывать!))

ПОЧТА

Ответ на комментарии к рассказу "Кошачья лапка"

Автор писал(а):

Ириша П, я полностью согласна, что каждая женщина, в независимости от возраста, роста, веса и пр., имеет право красиво одеваться, но поскольку я писала об Эльзе Скиапарелли, то нужно было выражать её взгляды в рассказе.

Elen-Mert, спасибо за отзыв! Что я могу сказать по поводу характера Эльзы? Усталая? Да. Именно такой я и хотела её изобразить. Читая различные статьи о Скиапарелли, я подумала, что, поражая публику более 10 лет своими моделями, можно устать и ощутить некий кризис идей. Грубость в общении? Мне показалось это естественным для женщины, жизненный и творческий девиз которой был "Шокировать!" Перчатки с когтями – бред? Вполне возможно. Но в 1936 г. это был писк моды. И ожерелье из таблеток аспирина – это больший бред, наверное.
И я ещё раз повторюсь, что я, например, не считаю, что главная героиня обязательно должна быть положительной.

Sania, большое спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что вам понравилось.

...

Fleur-du-Bien:

Petrika писал(а):
И все-таки туфли... бикини... очки...

Да! Даже удивительно, что туфли не были выбраны раньше.
И я думала, что купальники (летняя тема) выберут для 9-го тура. Даже одна идея появилась.
Ириша П писал(а):
Флёр, Олечка, я тут уже который тур умоляю выбрать тему "Ближе к телу" и НИКТО из победителей не услышал.

А я не знаю, смогла ли бы я написать о белье. Может быть, только о белье прошлого: корсеты, нижние юбки и др.

...

НАЙТОН:

Fleur-du-Bien писал(а):

Да! Даже удивительно, что туфли не были выбраны раньше.

Уже не помню с кем, если не изменяет память, все-таки с Иришей, мы предлагали внести туфли в список женских штучек , но тогда к нам не прислушались.
Может попробовать еще раз предложить? Wink

...

Ленця:

Конечно Ми-ми внесет туфли в список, когда этот исчерпаем полностью.
Даже рифма кривая родилась:
"Каблуком тем прямо в лоб - получай же, остолоп! Laughing "

...

Алюль:

Думала я над оставшимися голосами, думала… Перечитывала… Решилась:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню