Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф, я это сделала ![]() ![]() ![]() На угадайки меня, наверное, не хватит ![]() Голоса в прозе: 1. "Подарок". За невероятное чувство юмора Автора и несерьезное отношение к "предмету". И, конечно же, за неглавных героев ![]() 2. "О чем молчит Лондон" За самый настоящий стимпанк, по крайней мере, в моем понимании, и за завершенность сюжета. И еще за то, что несмотря на приличную длину, очень хотелось дочитать до конца. 3. "Работа под прикрытием". За что, расскажу завтра ![]() 4. "Первая любовь и другие глупости" За то, что поверила героине, во всей ее житейской неумности. 5. "Настройщик" Несмотря ни на что ![]() 6. "Госпожа Ниета" За яркое напоминание о том, как важно проживать и чувствовать каждый момент настоящего. И тотализатор: "Думай обо мне", "Неисправность", "Мой мальчик мастерит гробы", "Взаперти". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проснулась где-то час назад, но уже разложить авторство не успею)))
Спасибо за угадайки, приятно видеть себя в авторстве некоторых вещей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moonshine писал(а):
Эххх, чертт его знает, не умею я угадывать, не умею Забавно, я когда читаю рассказы, у меня все время в голове бегают угадайки))) Но как подходит к финалу - сомневаюсь во всем) Своих предположений естественно не помню, а при взгляде на список авторов теряюсь окончательно. Это по прозе. С видео намного проще, в стихи мне лезть неохота, хотя мысли есть, а в графике я ничего не понимаю, у меня даже фотошопа нет((( И я тоже не читаю СТ((( Я оч хочу, но времени нет. А вообще скорее нет человека который затащил бы меня силой. Со мной только так, иначе я теряюсь) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
читала...но в игре)) Хм... Тогда позвольте приписать вам "Просто такая странная семья" и/или "C`est la vie" ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, можно дополнить список теми кто выступает во внеконкурсной программе. Особо много у нас туда ушло хороших переводов. Так шо в принципе хорошо бы назвать стране своих героев почтипервопроходцев )))))
Относительно того, как будет проходить процедура награждения. Ее мы поделим на две, а то и на три части. Сначала, в течении ближайших полутора часов, после того как мне станут доступны итоги я вывешу первый блок наград. Зем к вечеру 22 числа я подведу итоги и вручу звания всем кто отличился в дополнительных номинациях. Не исключаю что их будет много и по этому я буду делать это в несколько заходов. Значки мы с Ирой будем вешать дня четыре, не меньше ![]() Влада, срочно накапай мне своего именного зелья ))) можно даже клизмой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Влада, срочно накапай мне своего именного зелья ))) можно даже клизмой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
Vlada писал(а):
читала...но в игре)) Хм... Тогда позвольте приписать вам "Просто такая странная семья" и/или "C`est la vie" Кристиночка, то была романтическая роль, ничего общего с полковником ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
№1 Завтра - gloomy glory, точно-точно Сговорились все что ли ![]() Vlada писал(а):
то была романтическая роль, ничего общего с полковником Так я не только по фееричному полковнику сужу)))) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у нас в программе объявление лучшей пары игроков Вечеринки "Фантастическое диско"! По нашему с Юльчиком мнению, лучшими стали: Полковник Фрэнсис Честный (Vlada) и Леда Кайен (gloomy glory)! Они будут награждены ценными и совершенно реальными призами от нашего чудо-спонсора - брошками-сердечками!)) Поздравляем! Спасибо, что вы с нами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
позвольте приписать вам "Просто такая странная семья Учитывая, что мне приписали самые скромные видео, то сочетание с таким рассказом..э...забавно)) ![]() Девочки, надо валерьянки выпить срочно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Владочка, Тиночка, поздравляю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
лучшими стали: Полковник Фрэнсис Честный (Vlada) и Леда Кайен (gloomy glory)! ![]() ![]() ![]() Обалдеть ![]() Полковник, нас сделали парой ![]() Смотрите, Руфус заревнует ![]() Иришка, Юльчик, спасибо родные! ![]() ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уффф, успела! Мои голоса в прозе:
Взаперти - стимпанк, весело и задорно; Просто такая странная семья - у нас с автором одинаковое чувство юмора: Принцесса - за отлично прорисованных персонажей и сцены близости на грани или даже за гранью; Думай обо мне - детально продуманная, интересная, знойная работа; Неисправность - лаконично, но сколько в конце чувств! Почти всплакнула. Настройщик - ох, какая работа. Какой слог, какие чувства. Сотри мои шрамы - слишком много трагизма для конкурса, но работа отличная. Спасибо, дорогие авторы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory, ах вот кто ты была))))) догааадывалась-догадывалась
Поздравляю!!)) Влада, ты тоже весьма колоритного перса создала)))) |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, ну минута же осталось...аж волнение какое-то)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОЙ! ![]() *полковник поскакал на протезе * Леда Кайен, вы были несравненная глава безопасности! ![]() gloomy glory писал(а):
Полковник, нас сделали парой
Смотрите, Руфус заревнует Я старый солдат... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |