Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Айша, прочитала сейчас про котят. Как же я рада, что они нашлись и кот до них не добрался! А раздать - это, конечно, хорошо, но сейчас бы их вырастить, чтоб никто не тронул. Кота надо бы как следует напугать, чтоб не приближался к деткам!
Авер, получила! Сегодня что-нить изобрету
Наташа, как твое настроение?

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
как твое настроение?

Спасибо, Лина, устаканивается понемногу.
Я копалась на сайте "Усы, уши, хвост". Откопала стихотворение. Прочитайте. Все-таки не все люди сволочи.

Очень грустное стихотворение про котёнка (полная версия и хороший конец!)

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
устаканивается понемногу.

Рада за тебя
Legacy писал(а):
Грустное стихотворение с хорошим концом

Ну как же я могла не зареветь?? Коллегам объяснять пришлось, что ничего не случилось и это я от счастья.
Хорошо, что бывают такие люди

...

Legacy:

Лина, прости, что я такая стерва. Я, когда прочитала, сама заплакала. И не могла не удержаться, чтобы не поделиться с вами. История очень за душу берет.
А теперь другие истории, прямые противоположности первой. Сразу скажу, я валялась.

"

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Лина, прости, что я такая стерва.

Да ты шо! Очень хороший добрый стих, просто трогает за душу
Legacy писал(а):
ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!

rofl rofl rofl Умная птичка))))
У меня жил попугайчик одно время, и очень дружили они с Милки, Рики даже мяукал как кот
Legacy писал(а):
ПЬЯНЫЙ КОТ

rofl rofl rofl
Legacy писал(а):
Следом выполз кот, томно потягиваясь и... Тут кот увидел убитую им вечером крысу. Истерику кота по этому поводу Валера словами передать не мог. "Еле успокоил!

Представила эту картину: кот с похмелюги увидел сию жертву ночного дебоша и с катушек съехал Mr. Green

...

сун:

Legacy писал(а):
Очень грустное стихотворение про котёнка (полная версия и хороший конец!)

Сижу на работе и с трудом сдерживаю слезы
Legacy писал(а):
А теперь другие истории, прямые противоположности первой. Сразу скажу, я валялась.

А уж, а подсластила пилюлю rofl

...

Legacy:

Девчонки! Не сердитесь, у меня настроение меняется каждые пять минут. А стих уж очень зацепил. Не могла не поделиться. А то сплошной негатив. А стих грустный, но добрый. Ну, я про пьяного кота вовсе молчу. Сама валялась от смеха. Сайтик такой интересный есть. Я его немного неправильно подала. "Уши, лапы, хвост". Там много чего можно "оттопырыть". Ну, я рада, что вам понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili:

Всем привет.
Да кот уличный, он всем надоел в округе, до крови избивает других котов .
Лина вряд ли его чем запугаешь настолько чтоб он ушел. Он и близко к людям не подходит боится. .
Наташа читала грустный стих, действительно так За душу берет , но какой хороший конец!

...

Ассоль:

Доброе утро всем

Как же я по Вам всем соскучилась, так не хватает нашей милой болтовни Smile

Айша,

Рада за тебя и котят Ar

Наташа,

С удовольствием прочитала и инструкции и рассказики, подняла настроение сразу Very Happy Very Happy Very Happy

Ну а грустное стихотворение оно же с хорошим концом Non

А у мой Аськи кавалер появился,

Соседи привезли на дачу своих кота и кошку (оба кастраты), но видно своя кошка коту надоела и он постоянно обитает у нас на участке.
Гоняла, не помогает Shocked

Даже у кастратов симпатии остаются Smile

...

Legacy:

Ассоль, привет! Слушай, на видео про принцесску Лиссу сюжет о кошке Авер? А когда посмотрела на альпинистку скалоласковую, то еще больше уверилась, что я права. А расскажите в чем замут.

...

Ассоль:

Айша,

Мне почему то заблокировали Опера Мини, сейчас пойду в салон разбираться почему????? Пишут, что, заблокировано оператором, может я что не то нажала Non

Наташа,

Видео посмотрела, на Лиску очень похоже, но я не помню чтобы Авер такое выставляла Ok

Подождем ее объяснений Smile

...

mada:

Девочки, Авер взяла Лиссу у Тины. Об этом уже не раз писали. Тина тогда подобрала двух бездомных котят и раздавала здесь на сайте.

...

Ассоль:

Света,

Да, это так, но на видео уже не маленький котенок Smile

А куда Авер пропала?

...

mada:

Она взяла ее уже подростком.
Ассоль писал(а):
А куда Авер пропала?

Не знаю, может на работе.

...

Ассоль:

Леди, вот что я нашла:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню