Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Akosha:

Доброе время суток!
К сожалению, знакомство моё с этим сайтом и прекрасными его обитателями началось не с Вас.
Но Вы - именно тот Автор, чья книга окончательно подвела меня к состоянию "срочно надо высказаться".

Неописуемые чувства вызывает Ваша книга.
Мне сложно понять "кайф" Главной Героини, да и Главный Герой - совершенно не "герой моего романа"...так уж сложилось...в реальной жизни..
Но несмотря на это - книга вызвала бурю эмоций.

Если коротко - то для меня этот Роман - "истерика". Моя персональная.
Страх, сопровождающийся бешеным сердцебиением и холодным потом, регулярно уступал место безудержному смеху, прям со слезами и подпрыгиваниями на стуле.

Чаще всего в книгах встречаются места, которые отвлекают от главных событий, прочитываются "бегом" или не пропускаются читателем вовсе, а иногда заставляют скучать....
Пока читаю Ваш Роман - эмоции не отпускают! Ни разу не возникло ощущение, что надо прерваться, что можно отложить "на потом"...
То КАК Вы пишите - вызывает уважение, желание перечитывать и запоминать!

Спасибо большое за эмоции!
С нетерпением буду ждать продолжения! rose

...

Fame:

Лера, девочки, всем-всем добрый вечер!
New Look писал(а):
Вообще Лерочка сейчас хочу обратиться к тебе! Не знаю как тебе это удалось, точнее знаю, благодаря твоему замечательному творчеству, собрать очень интересных и близких по духу людей это великолепно! Я читаю и с удовольствием принимаю участие в беседах, смеюсь и расстраиваюсь. И все это время я не одинока в своих мыслях, убеждениях, рассуждениях. И все это благодаря твоему роману. На примере главных и не только, героев мы переживаем, анализируем, оцениваем, дискутируем, сравниваем с нашим жизненным опытом, вспоминаем свои жизненные ситуации, задумываемся возможностях, шансах, строим предположения и просто получаем массу удовольствия от твоей книги и от общения с тобой и друг с другом! Такой глубины не встречала больше нигде! За что тебе низкий поклон и огромные слова благодарности! Flowers

Примазываюсь к словам Тани )))

Ну и на последок...

...

-knigomanka-:

Девочки привет!
Если есть возможность читаю ваши отзывы. Интересно все, с чем то согласилась, с чем то по другому сказала, но у меня сессия на носу и мне как то надо умудрится вместить в свой ритм жизни сдачу контрольных. Поэтому я к сожалению только наблюдатель((
Ко всему прочему я поняла, что я не могу сейчас перечитывать книгу. Я на вых перечитала последние главы, я еще в сегодняшнем состоянии Лоры "без него", пыталась начать с начала и понимаю пока не идет. Никак не могу отойти от посл глав.

Лера, очень очень жду продолжения.

...

Lamiya Vazir:

Lolo Bebe писала ... у меня уже ломка :D
Лераааааааааа
Полностью поддерживаю!!! Я в день раз 15 захожу проверить, нет ли продолжения. То есть каждый час получается, когда не сплю. Smile С нетерпением жду, уже сама весь сюжет додумала. Wink
Лерочка, любимый наш автор, радуй нас почаще Smile

...

irishk-a:

Здравствуйте!!! Вот и я не сдержалась и решила написать))))
Когда начала читать в первый раз, меня не особо зацепило(на тот момент были выложены главы, где фон Вейганд бросает Лору ). Очень раздражало , что ГГ-я позволяет вытирать об себя ноги…..И так как главы закончились, я переключилась на что-то другое и вообще забыла про этот роман.
До недавнего времени, когда искала что-то почитать. Открыв роман, вспомнила, что уже начала его ….Для меня эта книга началась с того момента, как они встретились во второй раз. Как будто второй том. И тут уж меня зацепило, читала не отрываясь))))
Написано просто на отлично, все есть, и юмор, и любовь, и садо , и психология, и детектив…..Очень нравиться самоирония ГГ-и)))). Хотя для меня иногда немного жестковато, но не менее интересно)).
В общем, автору ОГРОМНЫЙ респект!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
p.s очень понравилось, что много ссылок на музыку и сериалы, которые знаю и люблю))))
p.s.s извините за ошибки, пишу в дороге и с планшета Embarassed

...

Birdie:

Валерия, здравствуйте! Спасибо за Плохую девочку)))! Не оторваться!!!! Я еще на второй части, стараюсь читать не быстро, растягиваю удовольствие, мммм, прилагая всю мою силу воли)))) Столько юмора еще не встречала, и смех и слезы... Еще раз спасибо!
Р.S. Хочу к Вам в блог))

...

New Look:

Девочки, Лера, привет всем. Молчу, потому что совсем закрутилась, но я набегами все просматриваю все читаю, возможно некоторое время буду отсутствовать.
Катюшка, думаю что ты все правильно делаешь девочка. Легче всего отвернуться от человека и предоставить его самому себе. Но ведь в трудной ситуации нам нужна поддержка. Любая! И в один прекрасный день ты пробьешься через эту стену! Смотри по ситуации, но думаю ты действуешь правильно (я про эту девочку).
Спасибо вам всем за общение!!!

...

azikova:

Роман очень нравиться,жду с нетерпением продолжения))) Ar

...

rishaGirl:

..... Очень понравилось, и конено жду продолжения... Герои бесподобные... ну Лорик вообще вне конкуренции....Все очень круто их отношения их секс, юмор на высоте.... ничего подобного ни читала...Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

DoctorOlga:

Принимайте в читатели! Дошла до 8 главы 2 части и пищу от восторга! Это произведение можно растаскивать на цитаты.
Цитирую: "Вот оно, природное упрямство. Хочу, а не буду. Сей принцип работает на все кроме хавчика. Разочарование, соглашусь...")
Понравилось, прямо про меня:
"По жизни зачастую кажусь унылым говнецом, но смех — моя первая реакция в состоянии стресса..." Very Happy

...

natasaArt:

Когда же будет продка???

...

Milana:

Примите в читатели. Потрясающего произведения!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, я все еще пишу главу... да, это будет очень большая глава. Самая объемная выкладка, наверное... уже вижу что мне не хватает одного поста на ее размещение... но! Там надо все размещать сразу. Иначе потеряется все восприятие. Так что я прошу еще немного подождать... Embarassed Очень надеюсь, что содержание главы и ее объем искупят все ожидание. Это будет реально очень необычная глава. По многим причинам. Надеюсь, вам понравится...

Я всех в блог добавила!

Очень хочу всем ответить, но пока не успеваю(( Я работаю, а все свободное время идет на написание главы. Продолжение скоро будет! Я не думала, что получится так много текста, но получается реально очень много... и никак не разбить на части, надо все вместе...

Прошу подождать еще немножко. Все будет! Ok

Спасибо вам огромное за поддержку! И что вы со мной!

...

koriЦa:

Лера, после таких сказочных обещаний лично я готова ждать ещё хоть неделю (две - вряд ли, умру от нетерпения). Желаю вдохновения и отличного настроения!

...

New Look:

Хехей! *машет кепкой или чепчиком*;-)
Всем всем большущий прювэйт!
Валери ты-Золото! Я улыбаюсь уже, только от твоих слов и страшно заинтригована!
Спасибо, что написала и сообщила, с удовольствием подожду. Раз глава такая огромная, этож какой титанический труд ты проделала!? Shocked И это за довольно короткий период! Спасибо тебе большое!

Уважаемые леди! Хочу обратиться ко всем. Имейте терпение! Конечно здорово, что всех нас безумно увлекла книга Валери, что любопытство съедает изнутри, но нужно понимать и Автора. Это очень и очень тяжелый труд-написание книги. Давайте поддерживать Леру, и кроме требований и пожеланий скорейшей проды лучше обсудим впечатления, поделимся эмоциями! Знаю, тапков в меня сейчас тонна прилетит, что ж буду искать пару к самому понравившемуся тапочку:-):-):-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню