Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

margarita milakina:

Оксана,привет!я, конечно же, в читателях! примешь?)

...

Uylichka:

Ксаночка, девочки доброе утричко Poceluy Poceluy Poceluy
Я знаю, что надо подождать три дня чтобы просить продолжение, но я не могу)))
Я вот главу перечитывала уже пару раз и останавливаюсь на моменте, когда она пошла ему делать кофе, когда на сцену не вышла мымра, а то я вообще пАмру пока дождусь продочку)
Ксаночка, не мучай нас сильно долго, хорошо???

...

Ксанка:

» Арт от Киры (леон)

...

Ксанка:

» Арты от Юлёны

...

Ya-kvitka:

Милый автор, а можно и меня в блог? shuffle

...

panteraea:

Ксаночка!) доброго времени суток) а добавьте в друзья пожалуйста. Очень хочется почитать а дальше 14 главы никак Sad буду ждать;)

...

Настасья Бондаренко:

Ксана,огромное спасибо,что добавили в читатели Ar
Прочитала на одном дыхании)Очень горячо.
Вы настоящий-Талант Very Happy
Жду продолжения)
Вдохновения и творческих успехов Laughing

...

Люсенька:

Девчоночки,добрый всем день!
Кира,Юля, коллажи великолепные!!!Спасибо, что радуете нас такой красотой Guby
Девочки, есть у меня одна песенка,которая засела у меня в голове еще из прошлой главы.Вот слушаю ее и вспоминаю наших лапушек)))

...

Лера:

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Linlyena:

Каждая глава круче предыдущей. Вот это умничка Ксанка. Давно я не получала такого удовольствия от ЛР. Я захожу каждый день в блог, ожидая проду. Надеюсь, что следующая будет скоро

...

ma ri na:

Ещё раз всем привет*)))
Вот, просто красивый клип о любви и мечтах )))

...

га-ли-на:

Доброго времени суток!!

"У любви нет сомнений, нет границ, нет возраста. Но у любви есть вкус - вкус любимых губ
Он может быть разным: у каждого свой …
Нежный-нежный… Как плитка любимого шоколада.
Или солоноватый.. Как свежие морские брызги…
Горьковатый… Как ягоды рябины на морозе..
А еще кислый… Как будто ешь дольку лимона и зажмуриваешься от этой самой кислинки"

Мне кажется, что вкус любимых губ ---- горьковатый и кислый подходит для наших героев.

Жду продолжения днями, ночами...

...

Ксанка:

Девочки, всем привет

Кирочка и Юльчик!
Спасибо вам огромное за коллажи!
Я в полном восторге!
У меня нет слов!
Спасибо, девочки, за красоту, за потрясающие работы

ollia писал(а):
Ксана, большое спасибо за главу!!!

Guby Guby Guby

Lilibri писал(а):
Хотя я так понимаю Лексус у Жени что-то вроде автобуса в высоту, она сидит на нем (я так понимаю лицом к нему), голову откинула назад...
При высоте салона 150 это как-то ротом по потолку, если "скакать" на партнере...

Лиль, не переживай. С Алиным невысоким ростом и Жениным Lexus LX III ей это не грозит

Lilibri писал(а):
Буду ждать продолжения "американских горок" или они все же повзрослеют и сделают выводы

А мне кажется Женя уже и сделал выводы, причем в первый же день приезда Али Иначе зачем держал у себя сумочку Али. Разве нет?

Mokus писал(а):
осмотрим, позрослели ли герои...смогут ли спокойно поговорить и объяснить друг другу или опять, как много лет назад, будут на эмоциях придумывать то,чего нет, отключая логику...

В любви иногда не только логика отключается....

Mokus писал(а):
Это своего рода проверка на доверие и готовность не слушать, а УСЛЫШАТЬ друг друга...

Ну, я видимо здесь одна верю в Алю Неужели после всех признаний снова пустится в бега?

venechka писал(а):
А за сцену в кабинете Анрюха блин шоб тебе такое было когда ты будешь Милкой заниматься, а тут бац и как говориться откуда не ждали

Так-то Андрею и Миле тоже мешали Hun Hun Hun

venechka писал(а):
От етит нарисовалась не сотрешь... чего приперлась-то... ЗАНЯТО... фсё нефиг по курортам разъезжать...

Надо было табличку на двери квартиры повесить: ЗАНЯТО! Мымрам вход УЖО запрещен!

venechka писал(а):
Ох только бы Алиночка сейчас помнила что Женя ее любит, и она его любит и Ванечка у них есть

Главное, что мы об этом всегда помним

Малинка писал(а):
Опять промолчит?!?!? Прям партизанка, никому ничего не скажу, пойду лучше пореву!!! Когда она уже бороться начнет за свое счастье!!!!!

скоро уже начнут Я ж не зря все-таки ощущаю легкий запах эпилога такой... еле уловимый....

venechka писал(а):
а Ксана пошла свисток еще больше брать, Ксаночка а мож лучше рупор взять и фсё рассказать

Вот Эпилог выложу и расскажу Все-все расскажу. Ничего не утаю

Гали писал(а):
Волнения появились из-за "невесты",но уверена они с ней быстро разберутся.

Конеш! секир башка и Хэппи Энд

Олечка писал(а):
Ксана, родненькая, не пугай. Вроде же уже самая концовка романа, так сказать кульминация, темп в конце вроде как "наращивается"? Ась? иль чет не догоняю...?

Да не пугайся. мне каждая глава тяжело дается. Устала я. Хочу отдохнуть.... на Мальдивах.... с Женечкой... Hun Тем более он тоже без отпуска...

-knigomanka- писал(а):
зы: а я с самой их первой дружеской встречи после армии ( по набережной гуляли когда), знала, что их сексу в машине быть

ну-ка, ну-ка... А почему ты так решила? м? Laughing Мне прям интересно....

Uylichka писал(а):
Ксаночка, не мучай нас сильно долго, хорошо???

Хорошо Помучаю вас ооооочень долго

Девочки, всех в блог добавила. абсолютно всех. пожалуйста, проверьте ссылки. если не работают отпишитесь. rose rose rose

...

suncity:

Оксаночка, большое спасибо за продолжение))) Poceluy Poceluy Poceluy

...

kokorka:

Здравствуйте! Очень нравятся ваши книги! Добавьте пожалуйста в друзья!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню