Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Аллунчик:

Ксана,спасибо огромное за главу!!! Flowers

...

Люсенька:

Всем !
natin писал(а):
поприветствовать нашего любимого блудного адвоката-духовника Соскучились ужасно

Рада, что меня еще помнят Соскучилась также за всеми
natin писал(а):
но она ж, кроме такого себе дерзкого и на шарнирах, но в целом бесхребетного Витальки (прости еще раз ) нормальных мужчин-то и не знала

Абсолютно с тобой согласна, радость моя)). Откуда ей знать, как вести себя в НОРМАЛЬНЫХ отношениях с нормальным МУЖЧИНОЙ? То, что было у нее с Васнецовым и отношениями трудно назвать, там каждый был сам по себе, ни перед кем не отчитывался и, что хотел то и делал. Она же всю жизнь жила по указке отца, а Виталька все время был рядом. Вот у нее и выработался условных рефлекс: папа гнобит-Веталь, как первая скорая помощь. Хоть и не интересен ей был он как мужчина уже, но друга она в нем то видела всегда.Вот и сейчас она при первых шероховатостях с отцом, по привычке, к Виталику бежит, тем более, что Ваня ей с отцом на данном этапе не помощник, поскольку он и является основным источником, из-за которого отец бесится. Это Ванька у нас состоятельный и самодостаточный мужчина, который ни от кого не зависит, а Ника с Виталиком по соей сути еще не оперились и как маленькие птенчики зависят от птиц постарше))).Так что все к ней придет с опытом, который с Ваней будет совершенно иным, чем с Виталиком. И научится она смотреть на мир вокруг себя своими глазами, а не навязанными папой приоритетами и целями в жизни. Безусловно,Ника пытается как-то выйти из-под опеки отца и ей не нравится то, что он ей диктует, как жить и кого любить, но ей этого не удавалось, ибо рядом не было такого замечательного Ванечки
natin писал(а):
Ванька прямолинейный, со своим кодексом чести, хочет максимальной открытости и доверия в отношениях, при это характер сильный, но и не самодур какой, осознает и резкости свои, и перегибы, но хочет, чтобы все было без двойного дна. Нормальное желание нормального мужика.

Даже добавить нечего Идеальный мужчина!!!
natin писал(а):
Но я в нее верю, поменяет она со временем свои приоритеты. Тем более раз Люся это уже разглядела

И к гадалке не ходи Поменяет
natin писал(а):
Он, понимаешь, рукава рубашки до локтей закатал, волосы уложил небрежно, пришел такой весь с обложки, а ты не пленилась его великолепием??

Не, не пленилась

...

Allisa:

Спасибо за новую главу.

...

Леди-З:

Девочки, сижу читаю ваши комментарии и думаю, что добавить то... Ничего не приходит на ум, кроме того, что Ванюша гениален и просто the best!!!!!
Мне так нравится его ревность, а потом и открытость. Он не боится сказать, что скучал, думал... Вот как его не любить....
Очень нравится наблюдать, как влюбленность его меняет. Не знаю, как кому, а для меня понятна его злость. Ведь то, как ведет себя Ника ненормально. И про двойные стандарты точно сказал. Для него Виталик, как красная тряпка для быка. И неужели Ника не может понять, если бы она была очередным увлечением для него, то ревновал бы Ванюша к Виталию? По-моему это очевидно и слепому, что тут больше, чем просто перепих.
natin писал(а):
А Ванька прямолинейный, со своим кодексом чести, хочет максимальной открытости и доверия в отношениях, при это характер сильный, но и не самодур какой, осознает и резкости свои, и перегибы, но хочет, чтобы все было без двойного дна. Нормальное желание нормального мужика

Не могу не повторить тебя, Наденька. Отдайте мне его, зачем ему непонятная Ника?

Могу сказать, что Иван конечно эталон спокойствия , но всему есть предел и по-моему пахнет керосином.... Страсти кипят, Витася маячет, папаша тоже тихо копает ямку да и Ника немного непонятно себя ведет, хотя зря.

Вот вроде бы я вошла в положение Ники, поняла ее ревность, причины сомневаться, но в этой главе она меня поразила. Зачем врать, если не умеешь? Да и смысл этого всего? Я понимаю, если бы Ваня давал поводы для этого.... Но нет же ничего да и ложь во благо очень редкое явление. Как Ваня может ей доверять, если уже она спалилась? Нашему эталону спокойствия нужно немало усилий для этого. Доверие должно быть изначально и если ты сомневаешься в человеке, то зачем начинать что-то строить? Хотелось бы верить, что наша спортсменка придет в себя и станет на верный путь... Но пятничный ужин толкает на другие мысли....

natin писал(а):
понимаешь, рукава рубашки до локтей закатал, волосы уложил небрежно, пришел такой весь с обложки

Надюш, а он немного даже мне понравился)) такой мачо думаю, и чего я скептически к нему отнеслась?
Но его падение это треш Ванюша даже не толкнул его, а мальчик не расчитал и грохнулся....боюсь представить, что было бы, если Ваня его реально стукнул... Ох, Витася, не зли эталона спокойствия, не нарывайся

Не устану повторять, что Ванечка самый лучший!
Любила, люблю и буду любить его всегда!

Ксаночка , спасибо большое за долгожданную и классную главу

Наденька , тебе за редактуру!
Ожидание того стоило

...

К-а-т-я:

С превеликим удовольствием буду следить за новыми героями!!! Принимайте в читатели, очень хочется узнать что будет дальше Flowers

...

Jas-min:

Ксана, спасибо за главу. Страсти просто кипят. И Виталий эти страсти еще больше накаляет. Не так он прост, ох не прост. Хитер засранец. Внесет он в отношения наших голубков не одну ложку дегтя, я так чувствую. Ну а у Ники много наивности на счет дружбы между парнем и девушкой и считаю, что ревность Вани оправдана.

...

llana:

Привет всем!
Ксаночка, спасибо за новую главу!
Все бы хорошо, да Иван не Виталик, и отношение, и чувства к нему у Ники совсем другие. Поэтому и вести себя ей нужно по-другому. И, осознавая, что сама не терпит недосказанности и ревнует, должна понимать, что и Ваня этим же отличается. А отношения строятся на доверии и искренности. Не стоит скрывать визитов Виталика и относиться к этому по-детски наивно. И стоило бы с Иваном поделиться проблемами с отцом и рассказать о предстоящем семейном торжестве. А так снова может все "выйти боком".
У Виталика же явно какие-то планы, и его улыбка очень даже это подтверждает. Что-то он задумал на этом ужине. Посмотрим.
Ксаночка, спасибо! Коллаж замечательный!
Надюша, спасибо за редактуру!

...

Liya-ice:

Здравствуйте, очень понравилось начало, добавьте плиз в читатели)))

...

Иrиnа:

Добавьте меня,зацепило))

...

TatsinaA:

Ксанка, спасибо большое за главу.

...

Kygak:

Уж очень хочется узнать дальнейшее развитие событие. Добавьте пожалуйста в блог Wink Спасибо за ваше творчество![/p]

...

Ea:

Отношения Ники и Вани напоминают американские горки, один сказал не то, другой воспринял не так... О каких отношениях может идти речь, если нет доверия, да еще такие сложные характеры, где прошлое довлеет над настоящим и будущим. Ника, зная Ванину натуру ловеласа, всегда ожидает от него подвоха, в свою очередь Кирсанов не верит Нике, ну а Васнецов от всей ситуации в целом преследует личную выгоду и наверно сыграет в жизни Ники и Вани немаловажную роль в будущем... Ксана, спасибо за долгожданное продолжение!!!

...

ТРОЯ:

Да, как же хорошо знает Виталя свою подругу... Теперь сидит и терпеливо ждет, когда Ванька опростоволосится. А, прочтя Пролог, знаем, что так и будет(

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение!!
Что-то назревает. Может на семейном ужине Виталик помолвку объявит или еще что отчебучит. Но подлянку готовит знатную, точно.

...

nataxapasko:

Все больше нравится. Спасибо дорогой автор

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню