Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Спасибо за подарочки, шика много не бывает))

...

Alicka:

Оу! Да он у тебя рыбак))) Изобретает новый способ ловли. Шикарен, я тебе скажу)) Ради такого и в СССР попасть можно. Мне он тоже сначала приглянулся. Да и не с начала тоже... Но Советы напугали))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
чем без умолку верещать на адских сковородках

Эх, Бэс, тебе и невдомек, как ты заблуждаешься))
Выписывайся и к морю, рыбкам и... рыбакам))

...

Lady Elwie:

Систер, ну вот и ты)) щас наверно Чероки там дает ЦУ ангелу, так и вижу, так и вижу))))
А потом Урри его так "пойдем выйдем", руки за спину заложил и смотрит, смотрит... ах)))

Бэс, а у меня возник вдруг вопрос.. Макс.... брат)) все та же версия 1.0?))
ну вдруг тебе ответ приснится))

...

Kiki:

А мне вот другое интересно: кто ж это тебя так дрочил на процедурах-то, а? Димка, что ль? )))

Для тех, кто сразу о пошлом, поясняю: Дрочить - ласкать, холить, лелеять, баловать. Дроченое дитятко - баловень.

...

Arabeska:

Элви, 2.0 только Бэс, остальные действующие лица без визуальных изменений, только с отредактированной памятью.
Кики, а я вот думала, кто-нибудь увидит двойное значение слова? А ты вот она))

...

Kiki:

Ну дык, не зря же меня Зорким Глазом кличут (если не ошибаюсь)))
Короче, если я правильно понимаю, все твои родичи просто при чужом теле, которое считают за твое. Ну и ты, есессно, табула раса.

...

Руста:

Alicka писал(а):
Мне он тоже сначала приглянулся. Да и не с начала тоже...

(Тихонько так шыпит) Майооо...

Arabeska писал(а):
Да и не пишу я теперь особо, все больше рисую от скуки. Деревья, дом напротив, небо...

Эх, увидеть бы еще эти рисуночки... Люблю графику.

Lady Elwie писал(а):
и смотрит, смотрит... ах)))

(Тоже решила посмотреть, как проводит инструктаж смотрит Урри)

...

Lady Elwie:

кхе-кхе, а я на это слово посмотрел, поржал и дальше пошел)) безо всяких задних мыслей
Бэс, понял про память)) пасип, прояснила мой разум-в-тумане

Зависшая над фото Систер писал(а):
Ну ниче так смотрит

я знал, я знал!

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
все твои родичи просто при чужом теле, которое считают за твое.

...а так же учителя, стоматолог, други-подруги и прочие сомнительные и не очень личности. Так что если коротко, то смысл ты четко озвучила.
Руста писал(а):
увидеть бы еще эти рисуночки...

*чешет карандашиком за ухом* Кхе-кхе... я подумаю над этим вопросом. Но я не художник ни разу)

...

Lady Elwie:

ну вот ты, канешн, не помнишь **привычно устраивается солнечным зайчиком на стене**
но фломики и ты неразделимы!!!!

...

Arabeska:

...

Alicka:

Что поиграла, то поиграла! Мужчины с алыми волосами, женщина с каштановыми.
Arabeska писал(а):
- Будь внимательна. - Голос четвертого обволок рассудок терпким, чуть горьким медом слов.

Вы меня хоть убейте! Но я чувствую, а это у меня ох как получается, скоро у нас буде четвёртая принцесса))) И не надо в меня мыкать! У меня когда того, то есть интуиция, то я ого-го!!

И очень красивый портрет)))

...

Руста:

Ну, Бэс, заставила расплакаться Белую шахматную королеву)) Сижу и реву как дура. Как же ты умеешь... Я даже музыку слышала, пока читала. Веришь? И если бы я могла, то спросила: а в начале это Дэррок был? С Кики, да? Это медовые глаза меня на эту мысль натолкнули...

Alicka писал(а):
скоро у нас буде четвёртая принцесса)))

Мне тоже так показалось. Это один из самых сильных эпизодов твоего сна. Эти мужчины. И особенно четвертый)) Спасибо, что ты подарила свой сон и нам. Он чудесен. Я впервые пожалела, что мне такие не снятся.

...

Lady Elwie:

у меня нет слов.. я молча прикладываюсь к фляжке
вот парой слов - все характеры и отношения

давай скорей выписывайся..... а там.. ну что-то точно будет
Alicka писал(а):
скоро у нас буде четвёртая принцесса)))

интрига!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню