Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenochka:

Инна Стоянова писал(а):
а потом он (муж) еще обижается когда ему говоришь "я устала, я стирала, у меня болит голова"

Ну, у меня голова для мужа обычно не болит... Wink Но вот на вопрос, а что ты сегодня делала, я отвечала - стирала, раньше канало, а теперь нет Sad

...

Катерина-Ф:

Девочки, привет, подброшу рецепт зимнего салата, авось кому понадобится. Мама несколько лет назад выискала его в какой-то кулинарной брошюрке, ни разу еще не пожалели, когда ели. Хорош и как отдельное блюдо, и как полуфабрикат для супа или борща. Называется "Салат от тети Ани". Все даю по оригиналу Ooh
КОМПОНЕНТЫ.
По 1 кг сладкого перца, лука, моркови; 2 кг помидоров, 5 ч.л. соли, 0,5 стакана сахара, 3 ст. л. уксуса, 400 г растительного масла, 2 головки чеснока, укроп, перец горшком.
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - кольцами, помидоры- дольками. Добавить 5 ч.л. соли, сахар, уксус, растительное масло, перец горошком.
все перемешать, тушить 25-30 мин. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, укроп, петрушку, тушить еще 2 мин.
разложить в подготовленные банки и укупорить.

Девоньки, это все - на 1 ОДНУ ЗАКЛАДКУ, НЕ больше, если делать полуторную порцию, компоненты перевариваются. Все класть по рецепту, без творчества. Еще один плюс: не нужно стерилизовать!
Всем приятного аппетита!

...

Elenochka:

Катенька спасибо за рецепт! Сейчас сохраню и покажу маме, она такое любит...

...

Инна Стоянова:

привет! я сегодня не с вами: жуть как болею, температура 38,3. Sad целый день в кровати, вот только вылезла хоть чайку попить...

...

Тира:

Инна, ты это прекращай! Болеть не надо! Пей побольше теплого чая с лимоном и поскорее выздоравливай!!

...

Инна Стоянова:

Тира писал(а):
Болеть не надо! Пей побольше теплого чая с лимоном и поскорее выздоравливай!!

спасибо!

ай, какая я бессовестная Embarassed
Идёт мужик по пустыне с бутылкой воды - трахаться хочет - прям не может, но никого вокруг нет. Смотрит - верблюд дохлый лежит. Мужик думает:
"Ну ладно, хоть верблюда..."
Так и так пристраивается - неудобно, нога задняя всё время мешает. Он уже совсем замучился, вдруг видит бежит голая баба и прямо к нему, и говорит:
- Мужик, дай попить, любую просьбу твою выполню.
Он ей бутылку протянул, она попила и спрашивает:
- Ну, говори, что ты хочешь.
- Слышь, баба, ногу верблюду подержи.

...

eiva:

Инна, выздоравливай!!! rose

...

Elenochka:

Иннчик, как ты умудрилась?!!!!!
Выздоравливай!!!!!!

...

Инна Стоянова:

Elenochka писал(а):
Иннчик, как ты умудрилась?!!!!!

тайна покрытая мраком. утром встала (или почти встала Wink ) а так плохо: голова раскалывается, а кости так вообще кажется в другую сторону вывернуло. давление поднялось и температура, а больше никаких симптомов нет Shocked потом давление нормализовалось, а температура пока нет Sad но я стараюсь не унывать: лежу смотрю "дневники вампира" 2 сезон и наслаждаюсь лостовским переводом Very Happy

анекдот про огородника:
- Доктор, что мне делать, у меня из ушей морковь растет!
- Да как же такое могло получиться?
- И сам не знаю, я сажал кабачки...

...

Оксаночка:

Инна, выздоравливай))
Инна Стоянова писал(а):
лежу смотрю "дневники вампира"

Я всё никак не решусь начать просмотр. Стоит?

...

Инна Стоянова:

Тира писал(а):
поскорее выздоравливай!!

eiva писал(а):
выздоравливай!!!

Инна Стоянова писал(а):
Выздоравливай!!!!!!

шоти писал(а):
Инна, выздаравливай

Всем СПАСИБО!

Оксаночка писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
лежу смотрю "дневники вампира"

Я всё никак не решусь начать просмотр. Стоит?

мне нравится! Ян очень обворожителен!

" Йен Сомерхалдер – горячий парень. В этом году на конкурсе Teen choice awards, звезда «Дневников Вампира» победил и в номинации «Choice Male Hottie» (Самый сексуальный мужчина) и в «Choice Male Villain» (Злодей). Персонаж, которого он играет, «плохой парень» Дэймон Сальваторе, также сексуально привлекателен, одержал уверенную победу в голосовании Entertainment Weekly’s номинация «Самый сексуальный зверь» над этим «искрящимся» занудой Эдвардом Калленом. "
"Насчитали более 300 000 голосов, и именно Йен и Нина были признаны читателями HollywoodLife.com “Самой горячей парочкой вампир-человек!”
Подвиньтесь, Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт, в Голливуде новая пара, которая поражает всех своими жаркими отношениями. Нина Добрев и Йен Сомерхалдер побили всеобщих любимчиков! «Сумерки» уходят в подполье!"

...

Инна Стоянова:

Elenochka писал(а):
Инночка, надеюсь тебе уже лучше!!!

вот именно! а вообще все очень странно: утром встала температура и давление в норме, а вчерашний день как кошмарный сон вспоминается! и никаких неприятных последствий... и такое со мной не в первый раз, каждую осень по 2-3 приступа таких, врачи ничего объяснить не могут, анализы все в норме... вот такая аномалия ...

Elenochka писал(а):
Если тебе нравятся вампиры

нравятся, но не все: только вампиры (из "не вампиров" только Лихорадка понравилась)и только добрые без особых кровопролитий. понравились "Сумерки" и книги и фильм, а "Дневники" только фильм нравится, еще из книг понравилась Фрост с "Ночной охотницей" и Керрелин Спаркс (до такой степени, что кое-что пришлось читать в оригинале, так как перевода пока нет) , а вот "Академия " так себе, одну книгу прочитала, больше не тянет, все думаю как бы почитать Кресли, но тоже все никак не соберусь, а кстати вопрос: Круз с ее серией "Голубая кровь" - ужасы или любовь?

Laughing Laughing Laughing Laughing
- Ты что, обиделась?
- Нет, я за топором. Dur

Хозяева гостям:
- Уже уходите?
- Да.
- А почему так медленно?

Мать поучает шестнадцатилетнюю дочь:
- Бери пример с меня. Мне сорок пять лет, я уже двадцать лет замужем и все время люблю одного и того же мужчину.
- Вот будет скандал, когда папа об этом узнает!

Теща - зятю:
- Каждый вечер вы рассказываете моему внуку сказки. Не могли бы вы объяснить, почему все они заканчиваются одинаково: "Они поженились и жили счастливо, потому что невеста была сиротой..."? Wink

Купила одна мадам шкаф в разобранном виде. Приволокла домой и решила мужу сюрприз устроить, собрала/скрутила/ свинтила все по инструкции, стоит не налюбуется. Тут мимо трамвай едет, проехал, а шкаф и развалился. Собрала второй раз - та же история. Решила попросить соседа. Зашла к нему, ну он как был дома в семейных трусах так и пошел смотреть. Собрали еще раз, мимо трамвай - опять шкаф рухнул. сосед и говорит:
- Давай соберем, я в него залезу и изнутри посмотрю.
Сказано сделано. Тут звонок в дверь, мадам открывает - там муж Заходит, увидал шкаф, к нему, открывает, а там скорчившись сосед стоит в семейных трусах. У мужа челюсть об пол.
- А ты что тут делаешь?
- Вась, ты не поверишь. Трамвая жду. Wink

- Мама, а почему невеста вся в белом?
- Ну как тебе объяснить: ну, потому что это красиво, потому, что для нее сегодня хороший день. Солнце светит, ей весело, она счастлива.
- Мама, а почему тогда жених весь в черном? Laughing

...

Инна Стоянова:

до 5 утра смотрела "Дневники вампира", эмоции хлещут через край, а тут еще такое видео нашла, решила поделиться!
все что тебя касается

...

Nagini:

Доброго утречка, девочки!
Сижу вот тут вся под впечатлением. Вчера кабельное не работало Gun И не посмотрела "Голос країни" (единственное, что я вообще смотрю по телевизору). Принялась сегодня рыться на Ю-тьюбе и прибалдела. Я аж не ожидала, что Высоцкого можно так здорово спеть! Никто не смотрел? Что там судьи рекли? Небось, захвалили?

Кому интересно, то воть

Кто вылетел?

...

Тира:

Nagini, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Я не смотрю "Голос страны", но обожаю Высоцкого! И этот парень, Арсен, пел так, что мурашки по телу ползли, что не удивительно - слова-то гения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню