Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Парижанка:

Sinner писал(а):
девочки, щас на сайте Монинг увидела то, что меня очень обрадовала!
Будет нам переведено и выпущено еще две книги о Горцах! "Поцелуй" и "Темный"! Йехуууууууууууууууууууу Ar Ar Ar

Ух ты!!! КЛАСС Ar А кто герои?
Надеюсь, написание новых книг не повлияет на сроки выпуска окончания Лихорадки Stena

...

Харис:

Ну, Бри, наверно можно начать с первой книги, чтоб все по порядку))) (ну это во мне педант говорит). А так какая аннотация понравится больше я ту и беру)))
А на счет новых книг - это хорошо, почитаем)))) Правда я и имеющиеся в наличии еще не все прочитала) Как то они меня не затягивают(
ПыСы Вот щас читаю "120 дней Содома" Маркиза де Сада.... Мда, впечатления пока.... Ну, в общем, если я не могу найти эту книжку всегда спрашиваю: "Где, это, та пакостная книженция, ну та, бяка?")))))
Но читается легко, интересно, итить)))

...

Laskiell:

Маркиза Де Сада? Ну, ты даешь - мое тебе уважение, я как-то нашла в шкафу в темном углу, но дочитать не смогла, моя психика от такого страдает...
Поэтому респект твердым орешкам)))
А насчет Горцев - читать лучше по порядку, а то не все персы будут потом понятны...

...

Sayra-hafize:

Sinner писал(а):
девочки, щас на сайте Монинг увидела то, что меня очень обрадовала!
Будет нам переведено и выпущено еще две книги о Горцах! "Поцелуй" и "Темный"! Йехуууууууууууууууууууу Ar Ar Ar

Я не все поняла:вроде ТЕмный горец был и Поцелуй был, о чем речь тогда? Non Shocked Embarassed
Просто перевод на русский, а новых книг из серии Горцев не будет?

...

Kriska:

Перевод будет издательства и выпущены книжки в бумажном виде)))))))

...

Руста:

Харис, положи немедленно книгу на полку! И в руки больше эту гадость не бери!!! Куда мир катится?! Замуж сначала надо выйти, и будет тебе в нем и Содом, и Гоморра)) А если "повезет", и маркиз де Сад... Не дай бог, конечно...)))

Парижанка, Син говорит об издании этих книг в России. А Монинг их давно уже написала и у нас на форуме они тоже переведены. А порядок Горцев такой:

1. За туманными горами
  2. Пленить горца
  3. Прикосновение горца
  4. Поцелуй горца
  5. Темный горец
  6. Сердце горца (Бессмертный горец)
  7. Заклятие горца
  8. В царстве сновидений

...

Радмила:

Приветик!А вы все киги про Горцев читали???просто я дошла пока только до "Тёмного горца".

...

kiyra:

Радмила писал(а):
Приветик!А вы все киги про Горцев читали???просто я дошла пока только до "Тёмного горца".
привет Радмила я перечитала всех горррцев ,и тебе советую Ok в ожидании дримфивер будет чем отвлечься Wink

...

Харис:

Руста писал(а):
Харис, положи немедленно книгу на полку! И в руки больше эту гадость не бери!!! Куда мир катится?! Замуж сначала надо выйти, и будет тебе в нем и Содом, и Гоморра)) А если "повезет", и маркиз де Сад... Не дай бог, конечно...)))

Поздно Рустик, я уже дочитываю, страниц так 50 осталось))) Впечатление, впечатления, хм... В начале было интересно, потом противно, а сейчас... сейчас уже ни как, лишь бы дочитать))) Под конец даже не много скучно... Non НО гадость еще та :scoff: !!!!!! Больше ЭТУ книгу я и, правда, в белы ручки брать не буду...
И да не дай Бог, не дай Бог, тьфу, тьфу через левое плечо и перекреститься три раза... Аминь))))
ПыСы Горцев что ли почитать, для отвлечения...))) Или про клан Фрэзеров...

...

Lady Elwie:

Подумаешь, маркиз де Сад )))) ну любил дядька пихать всюду свое любимое "добродетель, чтобы попасть в рай, должна при жизни много страдать" )))

...

Радмила:

А маркиз де Сад,эт вообще кто?первый раз слышу Embarassed

...

Руста:

Элви, да если б он только это любил пихать - это было бы полбеды))) А то ведь... всюду... в кровь... в плоть... в грязь... Фууу!

...

Харис:

Элви здесь такого нет)) Он тут описывает похождение 4 дяденек в непреступном замке. Загнали они как-то в свой Норд-Ост 8 мальчиков, 8 девочек, 8 мужиков, 4 уродин служанок, 3 рассказчиц, ну и конечно они сами и 4 их жены.... Ну и пошли, поехали…….все под 150 рассказов "невинных" шалостей первой рассказчицы.... (книга не дописана)
Ни че, что я так подробно?)) Правда и в этой книженции рассуждения насчет того, что распутство рулит, до фига)))
ПыСы Радмила а от кого у нас слово садизм то пошло, именно от него и пошло)))

...

kiyra:

по моему хуже нет извращенцев прикрывающихся словом добродейтель :scoff:

...

Lady Elwie:

Харис, ты лучше Жюстину почитай )))) оочень миленькая сказочка (ггг)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню