|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 15:30
Elka писал(а):
Так ведь еще же ждем гибкую эл.книгу Ёлка,вроде бы уже появилась эта гибкая,даже читала пресс релиз на неё. На-та-ли писал(а):
Выбрала Покетбук 612. Очень рада тому ,что читает много форматов. Особенно тому ,что fb2 даже разархивировать не надо. Наличие блютуза просто подарок ,так как мне проще скачать книгу на телефон и перебросить на книгу. Я можно сказать в восторге. Но надо искать обложку к ней ,к сожалению в комплекте не было. А без неё лампочку подсветку ну никак не приладишь. Наташа поздравляю!Отличный выбор.Обложки раньше у них в комплектах были,а сейчас почему то перестали комплектовать обложками. IFANNA писал(а):
...но не знала что нужно для него чехол IFANNA,ну чехол не обязательно,это по желанию,я например свою в сумочке иногда таскаю,а без чехла не рискнула бы. фьора писал(а):
девочки, а зарядное устройство у вас шло в комплекте? а то я заряжаю универсальной зарядкой. что нашла дома, но не могу поверить, что книга продавалась без зарядки, а может я ее и потеряла в праздничной суматохе поздравлений Фьора,у меня в комплекте только USB шнур,к сожалению раньше были и зарядные и чехлы(первая тоже PocktBook с чехлом и с зарядным устройством),а теперь они этим не комплектуют . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 15:52
фьора писал(а):
девочки, а зарядное устройство у вас шло в комплекте? заводская зарядка предусмотрена только через USB. (поскольку я заранее готовилась к покупке и читала отзывы, то сразу же вместе с книжкой купила разъемник для розетки) фьора писал(а):
я только в М ВИДЕО в Тольятти (когда была в отпуске ) купила обложку (у нас не было)... думала, что это обложка такая, вот посмотрела ваши фотки и поняла что это только чехол О, я живу в Самаре может и у нас в местном М-видео есть обложечка фьора писал(а):
А в магазине меня уверяли что больше НИЧЕГО к этой книге нема. А тут оказывается обложка на нее есть?!! и только на нее крепится подсветка правильно сказали - НИЧЕГО нет, а даже инструкцию к книжке скачивала с инета и распечатывала!!! фьора писал(а):
А по поводу чтения ночью, я читаю со спецфонариком, что на голову крепится - у мужа из хозяйства стащила жарррра!!!! На-та-ли писал(а):
И зарядное искать тоже морока ((( зарядка (разъмник подходит к розетке стоит 180 руб в любом магазе электронной техники) На-та-ли писал(а):
Девочки у меня ещё вопрос такое ,а можно в книге посмотреть состояние памяти ? я смотрю, когда книжки закачиваю с компа (соответственно через него и смотрю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 17:53
IFANNA писал(а):
заводская зарядка предусмотрена только через USB. Да, у меня тоже только такая комплектация( покет 602). IFANNA писал(а):
зарядка (разъмник подходит к розетке стоит 180 руб в любом магазе электронной техники) А можно чуть подробнее, как он выглядит, и вообще чего в магазине спрашивать?..Скоро в отпуск, читать буду много, зарядка только от компа, соответственно на весь отпускной период боюсь не хватит зарядки.А чего делать если компа под рукой нет? IFANNA писал(а): Да, я тоже только так о определяю кол-во свободного места.я смотрю, когда книжки закачиваю с компа (соответственно через него и смотрю) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 19:31
IFANNA писал(а):
правильно сказали - НИЧЕГО нет, а даже инструкцию к книжке скачивала с инета и распечатывала!!! IFANNA я правильно понимаю, что и возможности закрепить эту спецподсветку для нашего варианта ридера - нема??? если к нему обложки изготовитель не предусмотрел? Фрейя писал(а):
И я с таким находчивым - везде у нас дорога! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:02
На-та-ли писал(а):
Проверила. В формате тхт на 30м шрифте 2814 занимает "Священный любовник". Кстати очень странно ,но на 34м то же количество страниц ,хотя буквы больше. Спасибо, буду знать... На-та-ли писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
И еще... я бы, наверное, посоветовала тебе шрифт georgia и также межстрочный интервал поменьше сделать, так получается экономнее - станет страниц поменьше, в итоге меньше переворачиваешь эти страницы и получается, что так дольше заряд держит эл.книги... У меня такого шрифта вроде нет. Или может я просто не нахожу. Ну а зарядку я много не трачу. Читать могу только дома ,в дорогу и на работу не беру. А я в самом компьютере, в папке Шрифты нашла этот georgia и скинула в саму эл.книгу в папку system-fonts. _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 23:52
IFANNA писал(а):
зарядка (разъемник подходит к розетке стоит 180 руб в любом магазе электронной техники) У меня покет 603. Зарядка подошла от телефона самсунг (те которыео новых моделей) А обложку я в связном покупала. Попала на акцию, купила за 390 руб., правда тканевый, но такой какой и хотела. У них там и сейчас есть, но только кожаные остались. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 2:57
До сего дня читала только на бумаге, дети подарили на День рождения электронную книгу, буду осваивать, тем более, что не все можно найти в бумажном виде, а прочитать очень хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 7:52
nayz писал(а):
А можно чуть подробнее, как он выглядит, и
вообще чего в магазине спрашивать?. называется переходник с USB на 220 выглядит так или так На-та-ли писал(а):
А флешкой для книги ещё не обзавелась. а я вот задумалась о покупке карты памяти ...всю память почти заняла, думаю куплю фьора писал(а):
IFANNA я правильно понимаю, что и возможности закрепить эту спецподсветку для нашего варианта ридера - нема??? если к нему обложки изготовитель не предусмотрел? Понимаю что так. Тут кто-то так написал выше....я об этом не знала... думала куплю фанарь и прицеплю, а тут еще надо купить то к чему фонарь крепить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 15:25
Allex писал(а):
У меня покет 603. Зарядка подошла от телефона самсунг (те которыео новых моделей) Девочки, а я заряжаю свою книгу (Дигма е601) от ноута. Подключаю и книга мне пишет: подключиться к ПК ?, а нажимаю на : НЕТ ,и книжка просто заряжается. А я тем временем работаю на ноуте. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 17:42
Лелешна писал(а):
заряжаю свою книгу (Дигма е601) У племянницы тоже дигма, только 701. Мы ейзарядку в евросети купили. подошла для телефона моторолла v6. Стоит 180 руб. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 18:31
» Гибкая ЭК WEXLER. Flex ONE уже представленна на рынкеДля тех - кто интересовался.Была сегодня в нескольких компютерных маркетах - уже есть в продаже гибкая книжечка WEXLER. Flex ONE. Цена - 6550-00 рублей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 18:52
Elka писал(а):
Размер и разрешение экрана 6” E-Ink ( EPD - Electronic Paper Display), 1024x768
Контрастность экрана 12:1, 16 градаций серого Сенсорный экран нет Операционная система Linux Текстовые форматы FB2 / PDF / DOC / EPUB / RFT / CHM / HTM / HTML / TXT / DJVU Формат записи нет Встроенная память 8 Гб Карта памяти нет Интерфейс microUSB Wi-Fi нет 3G нет Ёмкость аккумулятора 600 мАч (защита от перегрева и перезаряда) Возможности зарядки От сети (зарядное устройство в комплекте) или через USB-порт (кабель USB в комплекте) Время зарядки около 3 часов Время работы без подзарядки несколько недель (30 минут чтения в день) Материал корпуса гриламид Цвет корпуса черный Габаритные размеры 151х134х4мм Вес 110 г Elka, спасибо большое за информацию! В принцыпе все данные устраивают: мне не надо ни сенсор, ни блютус, ни вай-фай с интернетом; неустраивает ньюансик - недолгое время работы без подзарядки... Не хочется около розетки сидеть))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 18:57
Цитата:
неустраивает ньюансик - недолгое время работы без подзарядки Там вроде написано - несколько недель. Цитата:
Время работы без подзарядки несколько недель (30 минут чтения в день) Я свою месяц не подзаряжаю. Здесь плюс - лёгкая очень - 110 г.[/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 19:21
Elka писал(а):
Цитата:
неустраивает ньюансик - недолгое время работы без подзарядки Там вроде написано - несколько недель. Цитата:
Время работы без подзарядки несколько недель (30 минут чтения в день) Я свою месяц не подзаряжаю. Но только 30 мин.! А я читаю 4-6 часов и заряжаю примерно раз в месяц (у меня ПокетБук 360)!!! Elka писал(а):
Здесь плюс - лёгкая очень - 110 г. Ага, действительно легкая! _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 10:12
Elka писал(а):
Была сегодня в нескольких компютерных маркетах - уже есть в продаже гибкая книжечка WEXLER. Flex ONE Ёлка и как она вам в живую,понравилась? Что говорят продавцы? Ведь по сути это первая гибкая книга. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |