Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012
>20 Авг 2012 2:47

Энджи Рэй писал(а):

-Эй! ты чего дерёшься, спаситель! - тряхнув головой Энджи вскочила на ноги и, отряхнувшись, спросила
- Теперь куда?

Морган с невозмутимым видом отряхнул брюки:
- Не знаю, как вы, а я домой! Приключений мне на сегодня хватает...

Энджи Рэй писал(а):

И попыталась разглядеть, где же остальные. Потом взглянула наверх и тихо присвистнула...Мы оттуда летели, мистер спаситель? А я Анджели а ты кто?

- А я Морган. - Эдди усмехнулся - Злой и страшный.
Шахерезада писал(а):
Очутившись на каких-то задворках Кэтрин только облегчённо перевела дух, кажется убежали... Вот только куда теперь? Идти за машиной глупо, она осталась прямо перед входом, там теперь наверняка полно полиции. Рядом Морган приводил в чувство Энджи, а Рози обмякла на руках второго мужчины. Сделав шаг, Кэтрин выругалась про себя, каблук любимых туфель качался самым трагическим образом...

Морган покачал головой - и угораздило же его именно сегодня отправиться в "Черную Орхидею". Молча подойдя к Кэтрин, он схватил ее за руку и также молча поволок ее за собой в ближайшую подворотню. Пробежав дворами квартал. они, наконец, вышли к припаркованному на улице "опелю".

Подождав, когда Гарри посадит в машину рози, Эдди толкнул туда следом Кэтрин и обернулся к Энджи:
- А вам что, тоже особое приглашение нужно?

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 2:52

Эдди Морган писал(а):
Пробежав дворами квартал, они, наконец, вышли к припаркованному на улице "опелю".

- В следующий раз я тоже оставлю машину где-нибудь подальше... Подальше положишь, поближе возьмёшь.

Эдди Морган писал(а):
Подождав, когда Гарри посадит в машину Рози, Эдди толкнул туда следом Кэтрин и обернулся к Энджи:

- Я вам благодарна за спасение, но вот сейчас толкаться было и не обязательно.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 2:55

Эдди Морган писал(а):
Морган с невозмутимым видом отряхнул брюки:

- Не знаю, как вы, а я домой! Приключений мне на сегодня хватает...
- О! А я только вошла во вкус, - пошутила Энджи
Эдди Морган писал(а):
- Ой, боюсь, боюсь...- Энджи не сдержавшись, поморщилась и снова потерла больное колено.
Эдди Морган писал(а):
Морган покачал головой - и угораздило же его именно сегодня отправиться в "Черную Орхидею". Молча подойдя к Кэтрин, он схватил ее за руку и также молча поволок ее за собой в ближайшую подворотню. Пробежав дворами квартал. они, наконец, вышли к припаркованному на улице "опелю".
Энджи, как привязанная похромала следом за ними
Эдди Морган писал(а):
Подождав, когда Гарри посадит в машину рози, Эдди толкнул туда следом Кэтрин и обернулся к Энджи:

- Ага! И обязательно в письменном виде.
Шахерезада писал(а):
- Да вон Рози,- Кэтрин махнула себе за спину,- с ней всё в порядке.
- Двигайся уж Кэт, Мистер Злой и страшный велел поторопиться. - проворчала со скрипом девушка забираясь в машину.- Ты сама-то как?

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 2:57

Мэтт Дэниелс писал(а):
Внезапный крик поверг толпу в панику. Облавы случались не редко, но привыкнуть к ним никто не мог. Мэтт вскочил с места, возле него испуганно оглядываясь поднялась Диана, и он не думая схватил ее крепко под локоть, крикнув Тони хватать Рози, и потащил к черному выходу, там караулил полицейский, но Мэтт выловил момент когда тот отвлекся и в следующий момент они уже были в темноте улицы, в переулке за соседним домом. Мэтт перехватил девушку по удобнее за талию и спросил.
- Здесь нельзя задерживаться, где ты живешь?

В начавшейся вдруг суматохе кто-то схватил ее и потащил за собой. Ди рассмотрела спутника лишь на улице и, услышав его вопрос, ответила, высвобождаясь из его объятий и стараясь стоять прямо:
- А тебе какое дело где я живу?

Подумав о доме, она тут же вспомнила и о Майке и, развернувшись, нетвердой походкой направилась обратно в клуб.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 3:01

Энджи Рэй писал(а):
- Двигайся уж Кэт, Мистер Злой и страшный велел поторопиться. - проворчала со скрипом девушка забираясь в машину.- Ты сама-то как?

- Каблук сломала. Мои любимые туфли. А так всё в норме, вроде.

>20 Авг 2012 3:01

Энджи Рэй писал(а):
- Кэт, не представляю, как я попаду в таком виде в отель...-вытирая кровь с колена прошептала она.- А где Рози?

- Рози? - Морган посмотрел на девушку. - Она.... спит!
Эдди не верил своим глазам - Рози действительно спала. Причем, уютно устроившись и положив, словно ребенок, под щеку кулачок.

Шахерезада писал(а):
- Да вон Рози,- Кэтрин махнула себе за спину,- с ней всё в порядке. А нам, наверное, надо искать такси.

Морган чуть не застонал. До этого он имел дело с одной Лили, а теперь ИХ было целых ТРИ!
- Не глупите! Какое такси? - Морган повернулся к Кэтрин и смерил ее холодным взглядом. - Да вас ограбят и изнасилуют в этом районе, прежде, чем вы успеете крикнуть слово "Джерри"!

Эдди сверлил взглядом девушку, прекрасно понимая, что она ни в чем не виновата, но все же.... Что его так задевало в ней? Может, фамилия? А может то, как просто - нежно и по-домашнему - она назвала детектива полиции всего лишь по имени - "Джерри"?
- Я отвезу вас, куда скажите, - уже более спокойно произнес он , не глядя на девушек. - Только скажите адреса.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 3:10

Эдди Морган писал(а):
- Не глупите! Какое такси? - Морган повернулся к Кэтрин и смерил ее холодным взглядом. - Да вас ограбят и изнасилуют в этом районе, прежде, чем вы успеете крикнуть слово "Джерри"!
- О! Еще один запугиватель... - прошептала она.
Эдди Морган писал(а):
- Я отвезу вас, куда скажите, - уже более спокойно произнес он , не глядя на девушек. - Только скажите адреса.

Энджи вспомнила, что как раз собиралась из клуба ехать на квартиру своей пропавшей сестренки и первая назвала адрес, съежившись на заднем сидении и пытаясь придержать расползающееся золотисто-любимое платье...

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэтт Дэниелс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>20 Авг 2012 3:13

Диана Даволи писал(а):
В начавшейся вдруг суматохе кто-то схватил ее и потащил за собой. Ди рассмотрела спутника лишь на улице и, услышав его вопрос, ответила, высвобождаясь из его объятий и стараясь стоять прямо:
- А тебе какое дело где я живу?

- А такое что если мы еще хоть на минуту здесь задержимся то обретем новый дом, с окнами в клеточку! - Мэтт понял что сорвался на грубость и такой тон разве вызовет протест у девушки, поэтому постарался смягчиться, и добавил объясняя как ребенку.

- Нам надо поскорее убраться, чтобы нас не схватили, вот в чем дело.

Но вместо понимания он увидел что на высвободившись устремилась к клубу. Может за подругу переживает, но сейчас уже нечем помочь, приходится надеяться что кто-то позаботился об остальных.

Диана Даволи писал(а):
Подумав о доме, она тут же вспомнила и о Майке и, развернувшись, нетвердой походкой направилась обратно в клуб.

- Еще чего.. начал было Мэтт, но видя что она не намерена останавливаться, чертыхнулся и подхватив девушку на руки, перебросил ее через плечо, чтобы удобнее было бежать. Поудобнее устроив ношу, он двинулся быстро по проулкам. Поймать сейчас такси было нереально.. ближе всего находилась мастерская и он направился прямиком туда. Открыв дверь ведущую в их с Билли кабинет, он запер ее и подойдя к дивану, осторожно уложил на него свою поклажу, готовый к любой реакции что могла последовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 3:13

Энджи Рэй писал(а):

Эдди Морган писал(а):
Морган с невозмутимым видом отряхнул брюки:- Не знаю, как вы, а я домой! Приключений мне на сегодня хватает...
- О! А я только вошла во вкус, - пошутила Энджи
Эдди Морган писал(а):
- Ой, боюсь, боюсь...- Энджи не сдержавшись, поморщилась и снова потерла больное колено.
Эдди Морган писал(а):
Энджи, как привязанная похромала следом за ними
Эдди Морган писал(а):
Подождав, когда Гарри посадит в машину рози, Эдди толкнул туда следом Кэтрин и обернулся к Энджи:- А вам что, тоже особое приглашение нужно?
- Ага! И обязательно в письменном виде.

Эдди, скипнув зубами, решил просто не реагировать на провокации.
"Спокойно!" - сказал он сам себе. - "Сейчас ты развезешь их по домам и черз час будешь свободен, как ветер.

Энджи Рэй писал(а):

- Двигайся уж Кэт, Мистер Злой и страшный велел поторопиться. - проворчала со скрипом девушка забираясь в машину.

- Правильно! - недовольно проворчал Морган. - Потому что мистер злой и страшый не будет ждать, пока сюда нагрянет полиция, прочесывая квартал.

>20 Авг 2012 3:14

Эдди Морган писал(а):

Энджи Рэй писал(а):
Энджи вспомнила, что как раз собиралась из клуба ехать на квартиру своей пропавшей сестренки и первая назвала адрес,

- Кулспринг-авеню... - Кэтрин тоже назвала адрес. - А Рози надо отвезти в "Родные Пенаты".

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 3:25

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Еще чего.. начал было Мэтт, но видя что она не намерена останавливаться, чертыхнулся и подхватив девушку на руки, перебросил ее через плечо, чтобы удобнее было бежать. Поудобнее устроив ношу, он двинулся быстро по проулкам. Поймать сейчас такси было нереально.. ближе всего находилась мастерская и он направился прямиком туда. Открыв дверь ведущую в их с Билли кабинет, он запер ее и подойдя к дивану, осторожно уложил на него свою поклажу, готовый к любой реакции что могла последовать.

- Что вы делаете? - возмутилась было девушка, но он быстро перекинул ее через плечо, словно какой-то мешок, и ей оставалось только молотить своими маленькими кулачками по его спине, сопровождая все это криками о помощи.
Впрочем, помочь ей никто не спешил, люди на улицах Чикаго предпочитали не лезть ни в какие разборки, и Мэтт практически беспрепятственно внес ее в какую-то комнатушку, уложив там на диван.

- Может быть вы объясните, что вам от меня надо? - со злостью спросила она, тут же садясь и безуспешно пытаясь подтянуть подол своего платья поближе к коленям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 3:40

Шахерезада писал(а):

- Кулспринг-авеню... - Кэтрин тоже назвала адрес. - А Рози надо отвезти в "Родные Пенаты".

Морган молча кивнул. При словах "Родные Пенаты" он повернулся к Рози и подозрительно посмотрел на девушку.
- А она каким боком приходится семье Моретти?

Энджи Рэй писал(а):
Энджи вспомнила, что как раз собиралась из клуба ехать на квартиру своей пропавшей сестренки и первая назвала адрес, съежившись на заднем сидении и пытаясь придержать расползающееся золотисто-любимое платье...

Эдди только вздохнул и закрыл глаза.
"Главное, никакой жалости!" - мысленно приказал он себе, стараясь не реагировать на испуганный взгляд глубых глаз Энджи.
- Поехали! - коротко бросил он Гарри.

Правда, далеко им уехать было не суждено - через несколько кварталов послышался резкий хлопок, и машину бросило в сторону. На "опеле" лопнула передняя шина.
- Какого дьявола! - не выдержав воскликнул Морган и в средцах пнул колесо. Он с мрачным видом посмотрел на трех девушек, испуганно смотрящих на него из машины и снова - в который раз! - выругался.

- Значит так, милые дамы! - Морган открыл дверь опеля, - Попасть домой вам сегодня ночью, видимо не получится. Поэтому выбирайте: либо вы идете со мной в отель "Алтон". Это за углом. Либо вы остаетесь здесь - Эдди изобразил на лице зловещую улыбку, в душе очень надеясь на то, что она испугает девушек и они добровольно пойдут с ним, - ОДНИ! В темноте и среди разбойникв!

>20 Авг 2012 3:47

Эдди Морган писал(а):
- А она каким боком приходится семье Моретти?

- Не боком, а в анфас. Она племянница владельцев ресторана. - Кэтрин бросила взгляд на дремлющую Рози. Скоро, уже скоро они все окажутся дома. На фоне этой надежды лопнувшее колесо автомобиля показалось карой небесной.

Эдди Морган писал(а):
- Значит так, милые дамы! - Морган открыл дверь опеля, - Попасть домой вам сегодня ночью, видимо не получится. Поэтому выбирайте: либо вы идете со мной в отель "Алтон". Это за углом. Либо вы остаетесь здесь - Эдди изобразил на лице зловещую улыбку, в душе очень надеясь на то, что она испугает девушек и они добровольно пойдут с ним, - ОДНИ! В темноте и среди разбойников!

- Может уже хватит нас пугать? Всё мы поняли, не идиотки. - Кэтрин подтолкнула Энджи, - Вылезай, подруга, пошли, пока нас приглашают.

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 3:57

Эдди Морган писал(а):
Правда, далеко им уехать было не суждено - через несколько кварталов послышался резкий хлопок, и машину бросило в сторону. На "опеле" лопнула передняя шина.

Внезапный резкий хлопок и последовавший за ним бросок, прервали её сладкий сон. Девушка проснулась и несколько раз моргнула.
Эдди Морган писал(а):
- Какого дьявола! - не выдержав воскликнул Морган

- Пожалуйста, не надо так громко ругаться, - слабым голосом сказала она.
Эдди Морган писал(а):
- Значит так, милые дамы! - Морган открыл дверь опеля, - Попасть домой вам сегодня ночью, видимо не получится. Поэтому выбирайте: либо вы идете со мной в отель "Алтон". Это за углом. Либо вы остаетесь здесь - Эдди изобразил на лице зловещую улыбку, в душе очень надеясь на то, что она испугает девушек и они добровольно пойдут с ним, - ОДНИ! В темноте и среди разбойникв!

Рози расхохоталась такой забавной шутке:
- Правда? Как весело, вот это приключение!

Мэтт Дэниелс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>20 Авг 2012 3:59

Диана Даволи писал(а):
- Может быть вы объясните, что вам от меня надо? - со злостью спросила она, тут же садясь и безуспешно пытаясь подтянуть подол своего платья поближе к коленям.

Мэтта позабавил такой приступ скромности, но он никак это не прокомментировал, довольный уже и тем что ему не пытаются выцарапать глаза.

Не отвечая на заданный вопрос Мэтт отошел в угол комнаты и вскоре вернулся с двумя кружками дымящегося кофе. Поставив их на столик у диванчика мужчина бросил взгляд на фигурку женщины на диване, и со вздохом вытащил из-под подушки плед. Протянув его девушке он сказал:
- Держите, кажется вы замерзли, а нам еще не скоро удастся уйти отсюда. Сейчас улицы прочесывает милиция, и лучше не попадаться им на глаза, -поспешил объяснить Мэтт. - Когда станет поспокойнее я отвезу вас домой.

Мэт уселся в большое кресло, находившееся по вторую сторону от столика и взял в руки ароматный напиток.
- Ваш кофе, - указывая на вторую чашку, произнес он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 12:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Разорвать тишину (СЛР, 18+)»: И меня в блог добавьте, пожалуйста)) Интересно) читать

В блоге автора miroslava: "Проклятье или Новая история Сони Ростовой". Фанфик. Эпилог (декабрь 1825 года)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение