Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом) |
---|
Эрик Уейд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- В такой случае, вам придётся меня долго-долго убеждать, - в её голосе опять появились хрипловатые нотки. - Долго и медленно.- с довольным видом закончила Амели. - Долго и медленно я тоже люблю, - согласился Уейд. Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- Наверно розы в комнату поставить, - услужливо подсказала Эм. - Какая ты догадливая! - поразился Уейд, - Мне повезло с женой! Решено, остаюсь женатым... Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- Решил размяться перед ужином? - поинтересовалась она. - Должна же ты за что-то мной восторгаться! - посмеиваясь, возразил Эрик. Это оказалась все-таки свадьба! Уейд, взяв Амелии за руку, молча протискивался среди веселящихся людей - стремясь как можно скорее выбраться отсюда. Внезапно перед ним возник мужчина, крепко сжимающий плечи молодой женщины и куда-то волокущий ее. Лицо мужчины выражало злость, лицо женщины - ничем не прикрытый страх. Неожиданно женщина вырвалась из рук мужчины и кинулась обратно в толпу, отчаянно крича: Меланта Адамиди писал(а):
- Помогите! Пожалуйста, помогите! Он убьёт меня! Мужчина почти догнал женщину, когда: Александра Фереа писал(а):
Не раздумывая Алекс схватила с ближайшего стола кувшин с вином и плеснула в лицо мужчине - Как все-таки тесен мир, - с сожалением пробормотал Уейд - У меня ощущение, что вся эта странная компашка никуда и не уезжала со вчерашнего дня... Ставлю сто против одного, о нас даже не вспомнили! - он возмущенно посмотрел на Амелию - Мы бы могли умереть в этих катакомбах, а потом эти предприимчивые дамочки показывали наши трупы за баснословные бабки, выдавая их за древнегреческие мумии! Костас Адамидос писал(а):
- Кто вы такая, чтобы вмешиваться в чужие семейные дела?! Возмущение Уейда было неожиданно прервано, и, повернувшись к наглецу, Эрик посоветовал тому заткнуться - "нечаянно" толкнув при этом. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Эльдерман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Костас Адамидос писал(а):
- Может, вы пойдете куда подальше, уважаемый? - стиснув руки громилы, Костас дернув их вниз. - Да отцепитесь же! Эльдерману решительно не нравился тон незнакомца. А еще он не привык, когда его хватают за руки без его на то разрешения. Дом шумно втянул воздух в легкие. в нем просыпалась жажда крови. - Я сам решаю, куда мне идти. И не вам мне указывать. Немедленно извинитесь перед дамами и будем считать, что инцидент исчерпан. - Дом чувствовал себя как хренов моралист.Гораздо проще было сломать мужику нос и поставить на этом точку. Костас Адамидос писал(а):
Выдергивая из рук второй Фереа, которую он узнал по отчету детектива, свою упирающуюся жену, он не рассчитал силу и слишком сильно пихнул женщину... Этого вполне хватило, чтобы Эльдерман слетел с катушек. Схватив мужика за грудки, рванул на себя так что они столкнулись нос к носу и, сверля взглядом, злобно зашипел: - Мне совершенно безразлично кто ты. Если сейчас же не уберешься, я тебя выведу. _________________ - Как ведет себя синьор Эльдерман? (с)
- Также, как и вчера, и позавчера, и три года назад. По-Эльдермановски (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Меланта Адамиди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Фереа писал(а):
- Это вы кто такой, чтобы позволять себе так обращаться с женщинами, - произнося эти слова, она взяла за руку госпожу Адамиди и потянула её к себе, пытаясь загородить свои телом. Госпожа Александра перехватила её и сейчас стояла перед разъярённым Костасом, а со стороны уже подошли несколько мужчин, требующих, чтобы тот покинул праздник. Меланта же вцепилась обеими руками в руку Александры, понимая, что если Костас сейчас добьётся своего, то это будет конец всем её мечтам на спокойную и счастливую жизнь. - Я не пойду с тобой! - её голос срывается на крик, - Не пойду, я не хочу быть твоей женой! Никогда! Костас Адамидос писал(а):
Выдергивая из рук второй Фереа, которую он узнал по отчету детектива, свою упирающуюся жену, он не рассчитал силу и слишком сильно пихнул женщину... Хватка Костаса на её плече не слабела, он рванул её к себе, так что Меланта не устояла на ногах и упала на бетонные плиты парковки. Только что зажившие руки и ноги украсились кровавыми ссадинами. Но Меланта не почувствовала боли. Она с ужасом смотрела, как от толчка Костаса отшатывается и падает госпожа Фереа. |
|||
Сделать подарок |
|
Эм (Амелия) Ричардс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Уейд писал(а):
- Долго и медленно я тоже люблю, - согласился Уейд.
- Хочешь сказать, что наши вкусы совпадают? Эрик Уейд писал(а):
- Какая ты догадливая! - поразился Уейд, - Мне повезло с женой! Решено, остаюсь женатым...
- Должна же ты за что-то мной восторгаться! - посмеиваясь, возразил Эрик. - Вот как? И какими же качествами должна по-твоему обладать твоя жена? Она шутила,пытаясь не показать свою тревогу. Эрик так спокойно говорит о будущем, их совместном, что она невольно начинала верить. Вплоть до того момента, когда что-то или кто-то напоминал ей кто она есть. Аферистка, воровка... и она вряд ли когда-нибудь изменится. На таких не женятся. Во всяком случае такие люди как Эрик Уейд. Эрик Уейд писал(а):
- Мы бы могли умереть в этих катакомбах, а потом эти предприимчивые дамочки показывали наши трупы за баснословные бабки, выдавая их за древние греческие мумии! - Или упечь нас в полицию за проникновение в чужое жилище, - с невинным видом добавила Эм. - Ладно я, но ты, Эрик, честный гражданин. Кстати, в Греции небыло обычая мумифицирования _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик Эльдерман писал(а):
- Мне совершенно безразлично кто ты. Если сейчас же не уберешься, я тебя выведу. - Вынесем, - поправил Уейд, которому тоже не понравился мужик, хватающий женщин без их на то согласия и перебивающий его, Уейда, справедливые возмущения. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Тайлер Рид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вынесем, - поправил Уейд, которому тоже не понравился мужик, хватающий женщин без из на то согласия и перебивающий его, Уейда, справедливые возмущения. - Вперёд ногами, - внёс последнюю поправку Рид, которому тоже всё это не нравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- Или упечь нас в полицию за проникновение в чужое жилище, - с невинным видом добавила Эм. - Ладно я, но ты, Эрик, честный гражданин. Кстати, в Греции небыло обычая мумифицирования - Уверен, они бы его выдумали, - парировал Уейд. - Ты сама видела, как ловко они манипулировали с мифами. Если бы я не знал тебя, то пальму первенства по оболваниванию населения отдал бы непременно им. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Костас Адамидос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Возмущение Уейда было неожиданно прервано, и, повернувшись к наглецу, Эрик посоветовал тому заткнуться - "нечаянно" толкнув при этом. - Нет! Это настоящий идиотизм! - возмутился Костас, пошатнувшись и едва не упав. Его буквально рвали на части незнакомые мужчины и за что? За то, что хочет предъявить законное право на свою жену. - Что вы себе позволяете?! Доминик Эльдерман писал(а):
- Я сам решаю, куда мне идти. И не вам мне указывать. Немедленно извинитесь перед дамами и будем считать, что инцидент исчерпан. - Дом чувствовал себя как хренов моралист.Гораздо проще было сломать мужику нос и поставить на этом точку. - Что? Да ты хоть знаешь, мальчик, к кому ты протянул свои грязные руки? - Костас никак не мог понять, что им всем от него нужно. Пожалуй, нужно было взять водителя с собой. Один он тут рискует не справиться. Доминик Эльдерман писал(а):
Этого вполне хватило, чтобы Эльдерман слетел с катушек. Схватив мужика за грудки, рванул на себя так что они столкнулись нос к носу и, сверля взглядом, злобно зашипел:
- Мне совершенно безразлично кто ты. Если сейчас же не уберешься, я тебя выведу. Этот тип ему надоел до чертиков! Костас повернулся к жене, которая верещала на всю улицу. Меланта Адамиди писал(а):
- Я не пойду с тобой! - её голос срывается на крик, - Не пойду, я не хочу быть твоей женой! Никогда! - Прекрати истерики, Меланта! Ты ведешь себя как торговка на базаре. - Чтобы прорваться к жене, он ткнул бугая в живот локтем, а когда тот согнулся, ударил двумя ладонями плашмя по ушам. Надеясь, что этим приемом выведет из строя наглеца, Костас дернулся к жене и снова схватил ее за руку. - Прекрати орать. Ты поняла меня? Поняла?! |
|||
Сделать подарок |
|
Суэлен Эльдерман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() То, чего так опасалась Суэлен, всё же произошло. Доминик бросился в самую гущу событий и совсем скоро уже разбирался с мужем Меланты. О том, что это именно муж, её и оповестил Костас. Равно, как и всех остальных.
Молясь всем богам, чтобы у Костаса не было оружия и он не нанёс Дому каких-бы то ни было повреждений, Суэлен бросилась к Меланте, которая упала на землю, ободрав при этом кожу на коленях. Но не успела... Костас Адамидос писал(а):
Костас дернулся к жене и снова схватил ее за руку. - Прекрати орать. Ты поняла меня? Поняла?! В ужасе глядя на то, как Костас наносит удары Доминику и кидается к несчастной Меланте, Суэлен бросилась к девушке и выкрикнула прямо в лицо мужчине: - Даже не вздумай её трогать, урод! О том, что она тоже может пострадать, Элен в этот момент совершенно не думала. _________________ Объедать жену - жестоко, будь он на ее месте, он бы сам с собой развелся (с) Доминик Эльдерман, самый рассудительный муж на Земле) |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Фереа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валентина Фереа писал(а):
- А кто вы такой, господин Адамидос, - поинтересовалась Валентина, направляясь со своим креслом навстречу мужчине, - чтобы портить праздник и нарушать общественный порядок? Костас Адамидос писал(а):
- А! - Вскинулся Костас, тыча пальцем в женщину. - Фереа? Валентина Фереа! Это вы, вы запудрили голову моей жене. Я забираю ее из пансиона. Слышите? Вы все. Я Костас Адамидис, супруг Меланты Адамидис. Прекратите представление и оставьте нас с женой в покое. А вот этого она ему уже не позволит, Алекс сделал ещё шаг, пытаясь залонить сестру. Костас Адамидос писал(а):
- Послушайте, дамочка, не стоит вмешиваться в это дело. Всем вам не стоит. - Он пытался сохранять спокойствие, но на него налетели, как коршуны. Выдергивая из рук второй Фереа, которую он узнал по отчету детектива, свою упирающуюся жену, он не рассчитал силу и слишком сильно пихнул женщину... Александра понимала, что муж госпожи Адамиди не подарок, но ен ожидала, что он посмеет публично поднять руку на неё, а тем более на кого-то другого. Поэтому толчек стал для неё неожиданность и она кочнулась и, если бы не стол наверно упала на спину. |
||
Сделать подарок |
|
Эм (Амелия) Ричардс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Уверен, они бы его выдумали, - парировал Уейд. - Ты сама видела, как ловко они манипулировали с мифами. Если бы я не знал тебя, то пальму первенства по оболваниванию населения отдал бы непременно им. - Вот так всегда, - вздохнула Эм, - стоит отлучиться на денёк, - она мечтательно улыбнулась, - по личным делам. Как твои лавры уже пытаются присвоить другие. Мне начать ревновать? - невинным тоном поинтересовалась она. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Костас Адамидос писал(а):
- Нет! Это настоящий идиотизм! - возмутился Костас, пошатнувшись и едва не упав. Его буквально рвали на части незнакомые мужчины и за что? За то, что хочет предъявить законное право на свою жену. - Что вы себе позволяете?! - И что же я себе позволяю? - переспросил Уейд, наступая на мужчину и тем самым оттесняя его к краю площади. Правда мужик оказался вертким - он пробил брешь их коллективной защиты и снова кинулся к женщине. Костас Адамидос писал(а):
Костас дернулся к жене и снова схватил ее за руку.
- Прекрати орать. Ты поняла меня? Поняла?! Пришлось наглеца взять одной рукой за шкирку, а другой коротко ударить "поддых". Совсем незаметно. - Дамы и господа, - громко провозгласил Уейд, поддерживая мужчину, чтобы тот не упал, - мой друг сильно выпил и теперь искренне и глубоко извиняется за свое недостойное поведение. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Костас Адамидос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Фереа писал(а):
Поэтому толчек стал для неё неожиданность и она кочнулась и, если бы не стол наверно упала на спину. Костас кинул на дамочку злорадный взгляд. Придумала еще вмешиваться в чужие дела. Дайте ему только домой вернуться. Употребит все связи, чтобы закрыть эту шаражкину контору. Суэлен Эльдерман писал(а):
Суэлен бросилась к девушке и выкрикнула прямо в лицо мужчине:
- Даже не вздумай её трогать, урод! - Вы бы уж не вмешивались, дамочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Элевтерия Фросини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тайлер Рид писал(а):
Меланта Адамиди писал(а):
- Помогите! Пожалуйста, помогите! Он убьёт меня! - Стой, где стоишь! - приказал Тайлер, кидая тарелку на стол и мчась в ту сторону, откуда слышались крики. Всего он понять не успел. Лишь только видел, как какой-то чудак на букву "м" тащит Меланту прочь. После она вырывается и убегает, а следом в морду мужику летит выплеснутое из кувшина вино. Поняв, что приказ "стоять" относился к ней, Тери колебалась ровно секунду. Потом, не глядя, приткнула на стол свою тарелку, и направилась следом за Тайлером. Тайлер Рид писал(а):
Доминик Эльдерман писал(а):
- Может вам помочь найти выход , уважаемый? Вы пугаете леди. - рука мимо воли потянулась к рукаву незнакомца, хватая за ткань и разворачивая лицом к себе. Тайлер остановился неподалёку и сложил руки на груди, предоставляя возможность Эльдерману разобраться с типом, которого живописно украшали потёки вина. Ну а если у мужика припрятано какое-то оружие и Эльдерману понадобится помощь, тем лучше - драться Рид умел и любил. Похоже, ковбой, почувствовал "родную стихию", и Тери почти посочувствовала мужику, которого и мужиком-то назвать было нельзя. Все происходило в молниеносной скоростью. Александра отважно вступилась за Меланту, загораживая девушку своим телом. Меланта что-то выкрикивала, вцепившись в руку Александры, как утопающий хватается за спасательный круг. Удивительно, что вся эта заваруха пока еще не привлекла всеобщее внимание. Вряд ли все присутствующие на свадьбе останутся равнодушными к выходке так называемого мужа хрупкой девушки. Если немедленно не вызовут полицию, то мужчины самолично преподадут урок самоуверенному типу, решившему самоутверждаться за счет юной жены. Так и произошло. Муж Суэлен уже начал с негодяем разъяснительную беседу о правилах мужского поведения. Тери стала пробираться к женщинам, намереваясь встать рядом с Мелантой и Александрой. Костас Адамидос писал(а):
Суэлен Эльдерман писал(а):
Суэлен бросилась к девушке и выкрикнула прямо в лицо мужчине: - Даже не вздумай её трогать, урод! - Вы бы уж не вмешивались, дамочка! - А она здесь не одна, кто жаждет вмешаться! - сказала Тери, вставая рядом с Суэлен. - Думается мне, что все, кто здесь сейчас находится, хотят того же. Может, позволить им это сделать? _________________ Από μακρυά και αγαπημένοι παρά απο κοντά και μαλωμένοι
(Лучше порознь да в любви, чем рядом и в ссоре) |
|||
Сделать подарок |
|
Тайлер Рид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Матерь Божья! Пылу, конечно, Тери не занимать... Но Тайлеру тоже его будет не занимать, когда он доберётся до её пятой точки.
Элевтерия Фросини писал(а):
- А она здесь не одна, кто жаждет вмешаться! - сказала Тери, вставая рядом с Суэлен. Пользуясь тем, что Костаса увели в сторону, предварительно "любовно" врезав по рёбрам, Рид помог Меланте подняться на ноги и досчитал до десяти, прежде, чем повернуться к Тери. - Жаждет она! А по заднице получить тут никто не жаждет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |