Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 8:36
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 10:48
Приятного вам, отдыха Мы подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 17:40
Анна Бибик писал(а):
Принимайте в читатели! Анна, с удовольствием! Добро пожаловать в наш теплый уютный круг! оксанка писал(а):
Приятного вам, отдыха Мы подождем. Оксана, спасибо. Ко мне можно смело на "ты" (и даже нужно - мне этих условностей на работе ой как хватает ) Собственно, я уже вернулась и не с пустыми руками (как говорится, совместила приятное с полезным). Итак, на Ваш суд выношу очередную главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2016 17:44
» Глава 15_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 18:23
Спасибо за новую главу и примите в читатели. Как то грустно и обидно за Костю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 18:42
Это ведь глава перед прологом? Перед похищением Светланы? Спасибо, Костю мне тоже жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 18:51
Фати, спасибо за продолжение )
Свете изначально была необходима помощь специалиста. То, что происходит между супругами - это ненормально. Может ещё не поздно вместе обратиться. Но брошенные Костей слова о разводе, как последняя капля терпения, сколько можно быть всепонимающим. Костю моно понять, любить жену всем сердцем, быть готовым жизнь за неё отдать, а в ответ холодная сдержанность. Восемь лет, и ничего не меняется. Развод, как финал неудавшейся семейной жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 19:49
Фати, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 19:57
Фати, привет!
Спасибо большое а продолжение. Хоть оно и вышло оно грустным. Глава пропитана атмосферой ожидания. Ожидания страсти, чувства. Я вместе с Костей надеялась и ждала на то, что света оттает и поверит. Что она позволит чувству завладеть ей. Но она замкнулась. Она не позволяет себе открыться, обнажить душу. Она просто проходит по самому краешку, боясь выйти в центр и принять и осознать, что все правда. Что Костя не Никита. Он не предаст, не сделает больно. А мне кажется Света словно все время ожидала этого. Ждала, что вот-вот настанет этот день и Костя тоже проявит себя. И Костя не выдержал. И я его понимаю! Не возможно так любить и все время чувствовать себя нелюбимым. А теперь, после слов о разводе только есть два варианта. Либо это встряхнет Свету и она поймет, что может потерять прекраснейшего мужчину. Что он может сделать ее по настоящему счастливой и она может подарить ему безграничное счастье. Либо заявление мужа лишь подтвердит ее худшие опасения. Она подумает: так я и думала. Вот и настал тот день, когда и Костя меня предал. И еще больше замкнется. Очень напряженная глава. Очень хочется прочитать что будет дальше. Вдохновения, Фати! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 20:07
Фати, спасибо за продолжение! . А я больше понимаю Свету: во - первых, после всего того, что с ней произошло, было бы странно, что она быстро "оттаяла". Во - вторых, чувствует себя виноватой не только перед Костей, но и перед Никитой, который, козёл, конечно. А в - третьих, мне кажется, что Света всё же до сих пор любит Никиту, хотя он и не заслужил её чувств, но как говорится, "любовь зла, - полюбишь и... парнокопытное". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 20:33
Спасибо за продолжение.
Обидно за ребят, если решатся на развод. Света должна пересмотреть свое поведение, а может какая-то ситуация поможет. А Косте , думаю стыдно будет, одумается после брошенной фразы . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 20:37
Фати, спасибо за продолжение. Очень обидно за Костю, а Света вызывает только раздражение. Восемь лет терпеть такое отношение к себе будет не каждый мужчина. А Света просто потребительница, принимает любовь, а взамен не дает ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2016 21:41
И еще раз доброго всем дня!
Соскучилась по всем вам ужасно Вроде бы отдыхать уехала, а вот все равно не могла не писать. Это уже необходимость какая-то. Тем более, что каждый вечер вдохновлялась с экрана телевизора игрой Ивана Стебунова, который выбран мною в качестве образа Кости (ох, как он играет, его герои по характеру так похожи на Костю). Сегодня что-то долго я отвечаю, а отписавшихся много, потому я двумя частями ответы выложу. Итак, "первая часть Марлезонского балета" liluka писал(а):
Спасибо за новую главу и примите в читатели. Как то грустно и обидно за Костю. liluka, спасибо и Вам за отзыв и уделенное внимание. Очень рада новым читателям. Добро пожаловать в наш теплый круг Ростовчанка писал(а):
Это ведь глава перед прологом? Перед похищением Светланы? Спасибо, Костю мне тоже жаль. Наталья, спасибо за отзыв и уделенное внимание. И добро пожаловать в наш уютный кружок Все верно, эта глава, а точнее, последние события как раз за день до появления Никиты и похищения им Светы (до тех событий, которые произошли в прологе и первой главе). Теперь, я думаю, ощущается весь накал эмоций, который был как у Светы, так и Кости в день похищения: отчаяние Кости, достигшее просто критической точки, и его переживания относительно безопасности любимой. Им обоим впереди предстоит еще очень серьезный разговор, после которого нужно будет принять окончательное решение относительно будущего их семьи. Да, Косте пришлось нелегко. Он сильный по характеру, но жить в вечном ожидании тоже невозможно. Но мы ведь еще не знаем того, что творилось в душе у Светы и в тот момент, когда она узнала о первой неудавшейся беременности, и о том, и когда принимала решение выйти замуж за Костю, и конечно же когда случился выкидыш. ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение )
Свете изначально была необходима помощь специалиста. То, что происходит между супругами - это ненормально. Может ещё не поздно вместе обратиться. Но брошенные Костей слова о разводе, как последняя капля терпения, сколько можно быть всепонимающим. Костю моно понять, любить жену всем сердцем, быть готовым жизнь за неё отдать, а в ответ холодная сдержанность. Восемь лет, и ничего не меняется. Развод, как финал неудавшейся семейной жизни. Мариш, спасибо и тебе, моя дорогая, за твой отзыв и уделенное внимание. Хочется сказать по поводу специалистов-психологов: не все люди настроены так, чтобы делиться своими проблемами со специалистами, в нас еще очень крепко сидит советский менталитет. Люди Запада, быть может, и бегут к психологам, чтобы найти решение своих проблем, но, например, лично я сама никогда не смогу так вот сразу пойти. Да и после неудавшейся беременности не в каждой больнице к пациентке приставляют врача-психолога. Свете и Косте еще предстоит после этого злосчастного похищения серьезный разговор относительно их будущего (у меня и песня к этому моменту уже давно заготовлена). Ох и нелегко Косте (а мне вместе с ним) дались слова о разводе. Он ведь и сам потом переживать из-за них будет. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Иннуля, спасибо и тебе за уделенное внимание Annet писал(а):
Фати, спасибо за продолжение! Анюта, спасибо и тебе за уделенное внимание ... ... ... ... Приступаю к остальным сообщениям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 23:08
Меня не забудь)
Спасибо за главу Настроение Кости мне понятно. Мне не понятно почему он молчал и копил все в себе. Ревность к ребенку не должна была помешать поговорить с женой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |