Сегодня...

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>22 Апр 2021 12:17

михайловна

Цитата:
этот день посвящен нашей планете,нашей матери-земле

Да, День нашей любимой планеты Земля!
Выглянула Сегодня в окно - деревья в молоденьких листочках, жизнь просыпается!)))
Вспомнились слова моей бабулечки : До чего ты хорош , белый свет!

Цитата:

Мы выпьем с тем на брудершафт,
С кем до сих пор не довелось!

Милые леди , Светик, Натали, буду участвовать!

Света, ты Сегодня , как всегда обворожительна. И бежевый - твой цвет!

Всем удачного дня!)))

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>25 Апр 2021 11:48

Девушки-красавицы, привет.
Ar

Всех вам благ!
Flowers

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>25 Апр 2021 13:05

В этот прекрасный день я хочу пожелать всем здоровья,счастья и добра!
Красоты много не бывает и есть в нашем мире радость,которую получают люди и это рождение дочери.На Руси,когда родители хотели девочку они молились св.Марии Египетской,а воду после первого купания выливали в кусты малины,чтоб дочь росла красавицей.Конечно сейчас традиции мало кто соблюдает,но каждый мечтает вырастить помощницу и отраду.

А какая женщина не стремится быть красивой?Каждая и обязательно для себя,ведь как много значит внешний вид.Это делает нас более уверенными и успешными.Сегодня можно немного уделить себе внимание и привести в порядок ручки и ножки.

Если вы печете хлеб сами,то рекомендую попробовать вкусный и ароматный

Этот хлеб из цуккини скорее похож на кекс, который идеально подходит к чаю. Стоит заменить часть теста овощами, как он становится ещё и полезным. Готовится кекс довольно просто, тесто легко замешивается даже без миксера, в него вмешиваются мелко порубленные кабачки и грецкие орехи, а затем кекс выпекается в духовке. Кабачки придают ему необыкновенную сочность, кекс буквально тает во рту и вовсе не похож на овощной. А сочетание грецкого ореха и корицы делает его аромат непередаваемым, тёплым, насыщенным, таким, который быстро собирает всех за столом.Приятного чаепития!
Ну и конечно предлагаю всем вспомнить детство,школьные годы Laughing Наверное каждый из нас делал и пускал самодельные самолетики.Вот и сегодня давайте сделаем и пустим,чтоб этот самолетик долетел,наверное до мечты,до каждого из нас и пусть на сердце станет теплее.
Poceluy

Но,а если захотите ничего не делать и просто пойти на прогулку,тогда милости просим в общество "красных шляпок".Нет красной шапочкой не надо,а вот подчеркнуть образ шляпкой можно и нужно.

Хорошего всем дня!

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>25 Апр 2021 15:03

Со светлым праздником Входа Господня в Иерусалим
Надеюсь, никто нынче не подрался с ближним из-за вербочки )))) А вместо этого вспомнил о том, что в этот день Христос добровольно начал путь на Голгофу.

михайловна писал(а):
тесто легко замешивается даже без миксера, в него вмешиваются мелко порубленные кабачки и грецкие орехи

Хм. Любопытное сочетание. Надо будет как-нибудь попробовать ))

В одежде хочется чего-то свободного и яркого.

И немного экзотических мелодий на флейте ;)

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>26 Апр 2021 13:47

Всем легкой недели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2021 9:52

Всем привет и встречаем новый день! hi
Солнце,зелень!Весна в разгаре и нас радует все нежное,трепетное и новое.Сегодня сияют отблески весны и день радует своими новыми изменениями и праздниками Very Happy Я очень хочу,чтоб этот день прошел хорошо и поэтому предлагаю отведать очень вкусный и аппетитный пирог.Именно для настроения!Угощайтесь!

Ежегодно в этот день отмечается праздник,который актуален для всех работников.День,когда надо привлечь особое внимание к проблеме,которая касается охраны труда и ее организации.Сегодня практически все страны проводят мероприятия и акции,которые направлены на охрану прав работников.Постоим за себя и не дадим в обиду.

Очень важный для нашего общества день отмечают работники службы без которой никак нельзя.Они готовы прийти на помощь всем,хотя их условия очень далеки от идеальных.Сейчас как никогда мы отдаем должное этим людям за их труд и работу.Очень важно вовремя позвонить.

На помощь приходят не только люди в белых халатах,но и есть особая категория животных,которые помогают в сложный период и являются глазами человека.Поздравим наших преданных и ласковых друзей,ведь они точно не предадут и не бросят.

Не забываем и о нашем гардеробе,ведь у каждого обязательно найдется любимая вещь,которую можно носить и носить.И наверняка это что то из денима Wink .Вот уж незаменимая вещь!На все случаи жизни и в поход,и на огород,на вечеринку и на прогулку,а главное удобно и комфортно.Я не буду сегодня отставать и конечно надену джинсы.

>01 Май 2021 17:13

Всем привет!
Ar

Девушки, желаю вам прекрасного весеннего настроения, теплой погоды, мирного неба над головой!

А еще я хочу поздравить нашу хлебосольную хозяюшку Свету с днем рождения!
Светочка! Всего тебе самого наилучшего! Пусть несчастья пройдут стороной, а жизнь несет здоровье, радость и улыбки.

Светочка, интересных подарков тебе, цветов, солнышка за окошком!

>01 Май 2021 20:42

Я благодарна всем за искренние и красивые пожелания!Это не только приятно,но и дорого,ведь наше виртуальное общение это огромный стимул и движение.Каждый раз заходя на форум испытываешь огромное удовольствие от общения,ведь иметь столько друзей-это просто Serdce
В свою очередь я хочу угостить всех тортиком (хотя я пекла действительно Wink )

И конечно от души поздравляю с прекрасным праздником!

Праздник весны и труда!Расцветайте и конечно трудитесь,но умеренно,не напрягаясь.Будьте счастливы и здоровы!
И отметим день "Возьмемся за руки" и День покатушек с ветром".Здорово,правда?!И ветер будет попутным,но заглянем во Францию,чтоб отметить праздник

Наслаждаемся этим ароматом и конечно природой,которая дарит нам красоту распускающихся листочков и цветением.

>07 Май 2021 11:06

Очень правильные слова,когда действительно хочешь чего то нового,лучшего,когда отстаиваешь свое мнение и обязательно прислушиваешься к другим.Хотя не всегда это правда и ты все равно делаешь по своему,наступая на грабли.Но надо позволить себе "отбросить"все,что ненужно и просто жить!Не смотря на преграды ,а для этого можно просто встать утром,улыбнуться себе и всем и обязательно открыть настежь окно,чтоб вдохнуть свежего,весеннего дня и наполнить свои легкие счастьем.Ведь все цветет,а запах какой?

Открываем окна,выгоняем плохое и пыль,мечтаем о лете и только хорошем.И свежий воздух с ветерком принесут перемены и радость!И самое интересное,что это все будет происходить при включенном радио.Конечно оно есть сейчас не у всех,но ведь можно и просто включить музыку.Хотя как старался А.Попов,чтоб его изобрести и сделать первый носитель информации,который стал доступен всем.Ведь слушая мы больше улавливаем информации.И пусть сегодня звучат хорошие новости и приятная музыка,участвуйте в викторинах и конкурсах,которые проводят связисты,ведь эти передачи всегда наполнены позитивом.

И немного вина нам тоже не помешает.Легкое,как аперитив,можно попробовать на обед или ужин.Это вино обладает специфическим, неповторимым терпко-кисловатым привкусом и ароматом крыжовника или черной смородины." Совиньон блан "можно назвать противоположностью" Шардоне". Его вкусовые качества обладают исключительными нюансами.Богатство вкуса и неповторимый аромат.И дабы почувствовать роскошь этого вкуса, понадобятся только: время, откупоренная бутылка и бокал.

Ну что же наслаждаемся этим днем!Попробую открыть окна,хоть и не очень тепло,но пусть проветрятся мысли!И я нашла способ как это сделать Laughing

>09 Май 2021 13:11

Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы

Это день мы никогда не забудем и самое главное,что об этом должны помнить и наши дети и внуки.Больше рассказывать и конечно помнить всех тех родных,которые отдали жизни за нашу свободу.В каждой семье есть ветераны,конечно многих уже нет с нами,но память жива!И это самое главное,ведь только так мы учимся любить,помнить и уважать.
Но есть еще один прекрасный праздник о котором не следует забывать.Так совпало,но именно во второе воскресенье мая празднуется

Этот праздник заслуживает особой благодарности,ведь мы отдаем должное тем,кто дал нам жизнь!Это первое слово,которое произносят,это любовь и счастье.

И вместе с вами я открою бутылочку мускатного вина,сегодня можно и нужно!

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>09 Май 2021 15:07

С великим и священным праздником - Днем Победы! Мира вам, добра, терпения в жизненных испытаниях!
Я когда вспоминаю, ЧТО пережили наши предки, прекращаю жалобы сразу же. Мы, даже с учетом текущей ситуации, не хлебнули и десятой доли их бурь и невзгод.
Так что - за победу стоя!

>13 Май 2021 9:38

А оно сегодня обязательно будет,ведь такой прекрасный день!День,когда мы можем вспомнить как плели веночек из одуванчиков Laughing ,думаю все это делали?Это растение дарит нам не только яркий цвет,но и солнышко в ладошки,когда мы любуемся.А вы пускали парашютики,дождавшись пока цветок станет воздушным и мы подуем на него,загадывая желания!А еще с него варят удивительно вкусное варенье и даже пиво Ar

Любуемся красотой,но и не забываем о том,что и сладости поднимают настроение Very Happy Да! И мы готовим ароматный и вкусный яблочный пирог.Сейчас рецептов можно найти множество,но самый простой и традиционный-это "шарлотка".Приглашаю всех на чай thank_you

Но не буду настаивать и если не хотите пирог,то можно позавтракать аппетитными гренками.Сегодня День гренок! Варианты есть тоже разные

Все эти вкусности спокойно можно сочетать с полезным коктейлем.Что найдете,то и можно смешать,но вот предлагаю один рецептик

Как говорят-поели,теперь можно и...Но мы пойдем гулять и заодно проверим обувь на липучке,ведь она должна хорошо держать!А если что,то заменим,но поздравим с

Она быстро прижилась в быту,что сейчас мы не представляем как обходились без нее.В одежде,обуви,сумках и т.д.Особенно удобно детям,это вам не шнурки по часу завязывать.Спасибо Жоржу де Местралю,который изобрел этот удобный способ крепления.Все гениально и просто!
Желаю всем удачи и хорошего настроения!
[/b]

>19 Май 2021 9:21

Всем привет и самого хорошего настроения! Flowers

Когда -то мы отмечали этот праздник всей детворой,тщательно готовились ,гладили форму и в особенности галстук.Была торжественная линейка концерт.Быть пионером-звучало гордо и это действительно было.Кто помнит девиз?"Будь готов!Всегда готов!" Здорово и интересно

И как прилежные пионеры мы помогаем до сих пор всем,родным и близким,друзьям и обязательно природе.Вот и сегодня можно помочь и себе, и окружающим,отметив День "Покажите красоту внутреннего мира" и День "Посади что-нибудь" .Мне кажется,что они даже связаны между собой. Very Happy
После хороших дел можно и отдохнуть,вспомнить о печке например.Ведь как не странно,но в каждом доме раньше была именно русская печь.Я помню такую и именно в гостях у бабушки ела вкусные пироги,которые она доставала из печи,горячие и ароматные,а вкусные!!!Да с парным молочком и домашней сметанкой.Все! Я ушла в детство Ar

Можно и по другому,налить сока

И немного "пошевелить"мозгами,а для этого вспомнить старое забытое.Наверное нет такого человека,который хоть раз в жизни не играл в эту головоломку.

И вы не поверите,но уже 40 лет это изобретение венгерского архитектора ,радует и считается любимой не только у детей.Проводят даже состязания и рекорд 5-6 секунд!!!
Попробуйте,может вам удастся поставить новый рекорд Ar
И обязательно наслаждайтесь этим днем и теми моментами,что нам дарит жизнь!Солнцу,радуге,дождю!Но это есть и это счастье и май месяц по своему интересен и дарит нам

Для встречи этого дня и поднятия настроения я подготовила красивый наряд,где то похож на форму,а главное нарядно!

>19 Май 2021 16:31

Всем привет!
Ar
Светик, спасибо за поздравление. Благодаря папе и маме я вечно молодая пионЭрка. А еще с сегодняшнего для и юная пЭнсионерка.

Хорошего вам дня!
tender Very Happy wo

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>19 Май 2021 19:31

Иришка , за тебя!!! .
За вечно молодую пионЭрку и пЭнсионерку!)))

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "VD" » "VD" Вриланд Диана Это автобиография одного из редакторов американского "Vogue", как и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Сегодня... [24818] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение