очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 5:05
Вирги заменчательный отзыв!!!!!!!!!!!! Мне почему то эта книга меньше других понравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 5:23
Virgin писал(а):
Силк писал(а):
Как он своего Соколенка приручал... А меня дико бесило, что девушку приковывали цепочками и томили в башне, а она терпеле и ничего не делала. Вирги, она не терпела, она жертвовала, ради спокойствия своего народа, ради жизни этих людей. Не в каждом человеке это есть. Силк писал(а):
Хотя я не могу согласиться, что в "Неукрощенной" Мэг назвали тряпкой. Она очень цельная личность. Очень цельная: она ещё до приезда своего будущего мужа приняла решение, как будет себя вести, что будет делать, чтобы не допустить кровопролития. И ни разу не отступила от принятого решения. Главное в её жизни не собственная личная жизнь, а счастье её народа. Ведь она ослушалась милорда, когда её были нужны травы (естественно не для себя). Virgin писал(а): Прекрасный отзыв. Когда то я прочитала этот роман вне серии и совершенно не оценила. Только теперь понимаю, какое Саймон сокровище - один из самых моих любимейших героев ЛР.!!!Вот мой отзыв:
"Очарованная": На удивление интересная, красивая и приятная история! Третий роман серии однозначно лучший для меня! Читая книгу, я с удивлением обнаружила, что она меня очень захватила, что я переживаю за героев и хочу узнать, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 8:45
Virgin писал(а):
Но вот последние строки будто бы намекают на продолжение серии. Ведь и Эрик должен найти свою любовь. Но четвертого романа серии нет. Странно. С удовольствием бы прочитала историю загадочного колдуна Эрика. Да, история про Эрика и волшебную ткачиху, которая соткала платье Арианне, должна бы получиться захватывающей. Как жаль, что Лоуэлл ее не написала, хотя я продолжаю надеяться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 9:14
Милашка, очаровашка, спасибо!
очаровашка, а что тебе не понравилось в книге? Nissa писал(а):
Прекрасный отзыв. Когда то я прочитала этот роман вне серии и совершенно не оценила. Только теперь понимаю, какое Саймон сокровище - один из самых моих любимейших героев ЛР.!!! Спасибо! Еще какое сокровище, особенно по сравнению со своими сотоварищами. Nissa писал(а):
Вирги, она не терпела, она жертвовала, ради спокойствия своего народа, ради жизни этих людей. Не в каждом человеке это есть. Может быть, может быть... Только читать было неинтересно и неприятно. Nissa писал(а):
Главное в её жизни не собственная личная жизнь, а счастье её народа Я даже не уловила эту мысль в романе. Странно. Паутинка писал(а):
Да, история про Эрика и волшебную ткачиху, которая соткала платье Арианне, должна бы получиться захватывающей. Как жаль, что Лоуэлл ее не написала, хотя я продолжаю надеяться. Мы все надеемся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 9:37
Virgin писал(а):
очаровашка, а что тебе не понравилось в книге? Вирги даже уже и не вспомню, читала ее давно, но она единственная из серии которую я не перечитываю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 9:41
Жаль, что не помнишь. Сюжет очень интересный, и герои приятные. Адекватные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 11:43
Virgin, отличный отзыв!
А я всё ещё читаю "Неукрощённую"... Думала, что после небольшого перерыва книга пойдёт лучше, но увы. Меня бесит Доминик, давно мне не попадались такие упёртые бараны! Virgin писал(а):
Я даже не уловила эту мысль в романе. Странно. Virgin, Я тоже пока не уловила. И Мэг мне кажется самой обычной героиней ЛР... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 12:12
А я читала эту трилогию очень давно. Можно сказать просто проглотила. Герои периодически раздражали, так иногда и хотелось треснуть их чем-нибудь, чтобы поумнели. Героинь было жаль. Особенное сочувствие у меня,почему-то, вызывала Эмбер. Но все равно книги очень понравились. А в сравнении с тем. что у нас издают сейчас - Средневековье Лоуэлл вспоминаю с ностальгией. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 12:18
Virgin писал(а):
Я даже не уловила эту мысль в романе. Странно. Irinita писал(а):
Virgin, Я тоже пока не уловила. И Мэг мне кажется самой обычной героиней ЛР И мне странно, потому что уже на первой странице читаешь: Цитата: Я, конечно, могу посидеть вечерком и сделать небольшую выборку цитат, подтверждающие мои слова, но боюсь, что и они вас, милые леди, не убедят. Первое впечатление самое сильное. Почти всегда.
– Нет, госпожа. Ваш жених правильно сделал, что прибыл в кольчуге и верхом на свирепом боевом коне. Похоже, будет война.
– Войны не будет, – сказала Мэг твердо. – Я выхожу замуж именно для того, чтобы предотвратить кровопролитие. В своё время я было просто зачарована этим романом, долгое время искала в магазинах, но его не переиздавали. Как здорово, что есть интернет. Кстати, Мэг Доминика ослушивалась только тогда, когда ей срочно нужно было готовить лекарство (уходила в лес за травами или готовила его в своей каморке), в остальном она старалась быть примерной женой. А чего стоит проклятье. Только очень сильная и цельная натура способна быть благородной, милосердной, доброй, великодушной, в то же время гордой, зная, что никогда не сможет полюбить, потому что способна видеть в человеке всё самое черное и негативное. Я очень пристрастна!!! Я обожаю эту серию!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 14:46
Irinita писал(а):
А я всё ещё читаю "Неукрощённую"... Думала, что после небольшого перерыва книга пойдёт лучше, но увы. Меня бесит Доминик, давно мне не попадались такие упёртые бараны! И это ты еще Дункана в его книге не видела! Доминик по сравнению с ним еще не такой упертый! Я жду когда ты до Саймона доберешься! И как он тебе придется! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 14:27
Милашка писал(а):
И это ты еще Дункана в его книге не видела! Доминик по сравнению с ним еще не такой упертый! Когда я читала про Дункана, Доминик мне зайчиком казался. Nissa писал(а):
Я, конечно, могу посидеть вечерком и сделать небольшую выборку цитат, подтверждающие мои слова, но боюсь, что и они вас, милые леди, не убедят. Первое впечатление самое сильное. Почти всегда. Не надо. Я и так верю. Спасибо, что отметила этот момент. Не знаю, почему я его упустила. Мне героиня казалась слишком уж покорной. Теперь поняла, ПОЧЕМУ она так действовала. Nissa писал(а):
Я очень пристрастна!!! Я обожаю эту серию!!! Если бы я ее прочитала на заре увлечения романами, я бы, наверное, тоже ее обожала, хотя и сейчас я очень и очень впечатлена. Хорошие, добротные истории с достаточной долей мистики. Есть и страдания, и яркая страстная любовь. Все отлично, несмотря ни на что, если рассматривать истории в целом, а не героев в частности. nata-ltd писал(а):
А в сравнении с тем. что у нас издают сейчас - Средневековье Лоуэлл вспоминаю с ностальгией. Сейчас вообще немодно Средневековье, как и Дикий Запад. В моде мистика (особенно вампиры) и Регентство. nata-ltd писал(а):
Особенное сочувствие у меня,почему-то, вызывала Эмбер Это когда Дункан заставлял ее прикладывать руку к куче народу, чтобы присягали ему на верность? Irinita писал(а):
Virgin, отличный отзыв!
А я всё ещё читаю "Неукрощённую"... Думала, что после небольшого перерыва книга пойдёт лучше, но увы. Меня бесит Доминик, давно мне не попадались такие упёртые бараны! Спасибо! Дочитала? Irinita писал(а):
И Мэг мне кажется самой обычной героиней ЛР... Рыжая с изумрудными глазами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 15:27
Virgin писал(а):
Спасибо! Дочитала? Да. Я так радовалась, когда дочитала! Надеюсь к вечеру написать отзыв. Virgin писал(а):
В моде мистика (особенно вампиры) и Регентство. И мне это не нравится. Я очень люблю Регентство, но должно же быть разнообразие. Про вампиров лучше промолчу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 15:34
Irinita писал(а):
Да. Я так радовалась, когда дочитала! Надеюсь к вечеру написать отзыв. Гора с плеч? А еще два романа впереди. Irinita писал(а):
И мне это не нравится. Я очень люблю Регентство, но должно же быть разнообразие Конечно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 15:42
Virgin писал(а):
Гора с плеч? Угу. Virgin писал(а):
А еще два романа впереди. Не пугай меня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 15:54
Я не пугаю, а предупреждаю.
Не могу вспомнить, это твоя первая книга у автора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 12:18
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |