Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:52
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 21:03
Спасибо!Девочкам !
Интересная развязка! Но зная Форстер-еще интересное будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 21:04
juli, спасибо огромное за продолжение! А по поводу, что забыли - это тебе так казалось! Просто не очень удобно было тебя терзать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 21:20
toria, Джули большое вам спасибо за перевод!!!!
_________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 21:33
toria, Джули, спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 22:39
toria, Джули, большое спасибо за продолжение.
Дело движется к развязке, но что-то мне кажется, что ещё не все "сюрпризы" нам автор преподнесла?.. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 22:52
toria, Джули, благодарю за великолепный перевод! Дело движется... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 18:19
Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 9:47
juli
ух, ты! Еще один кусочек, да какой! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:39
» Глава 24 Часть 2Перевод: toria, Бета: ДжулиПоследняя вещь, которая не давала Анджеле покоя – это электронное письмо, и монитор, светящийся в темной кухне, напомнил ей об этом. - Это не займет много времени, - пообещала она, когда Сильвер подошла к столу, - и может оказаться важным. Она нажала на иконку почты, и перед ней возникла очередь из электронных сообщений. Чувствуя облегчение, она заметила, что письмо, про которое говорил Сэмми, все еще там. Казалось, больше ничто не могло удивить ее. - Я познакомилась с одной женщиной на форуме «Девочки рулят», - рассказала Анджела. – Она значится под псевдонимом «Дикарка» и является одной из неофициальных создателей форума. Она делится информацией о многом, за исключением самой себя, поэтому мне мало что о ней известно. Анджела щелкнула по одному из писем и прочла вслух: «Я ближе, чем ты думаешь, «Одиночка». Дай знать, когда получишь это письмо. У меня есть информация, касающаяся твоей безопасности». Анджела указала Сильвер на дату сообщения. – Это пришло вчера, когда Джордан и я возвращались в Штаты. Звучит так, будто бы ей известно о моей ситуации, но я никогда этого с ней не обсуждала. - Анджела выжидающе уставилась на Сильвер, которая внезапно затихла. – Что-то не так? Сильвер скрестила руки, и стало понятно, что она что-то недоговаривает. - Что такое? – спросила Анджела. – Я опять наткнулась на государственную тайну? Сильвер покачала головой с внезапным смирением. - Ты встретила «Дикарку» шесть месяцев назад на форуме «Девочки рулят», не так ли? - Как ты узнала об этом? Может это и есть то самое, подумала Анджела, что заставляет меня нервничать. Она чувствовала какие-то непонятные волны, которые исходили от Сильвер. Столько всего накопилось, что она не обратила внимания на странное поведение подруги. - И ты спросила, не попала ли она в беду? - Да, спросила, на следующий вечер. – Анджела уже начинала гадать, была ли ошибочной ее теория об «Ангельском личике»? «Дикарка»? Это она серийная убийца? И снова Сильвер покачала головой. - Что ж тогда? Как ты о ней тогда узнала? Сильвер дотронулась до руки Анджелы. – Она – это я, Анджела. Я взяла этот псевдоним, чтобы всегда оставаться с тобой на связи и присматривать за тобой. По правде говоря, это была моя идея создать форум, а затем анонимно отправить тебе приглашение по почте. Анджела вспомнила: приглашение пришло вместе с перечнем других новых форумов. Она незамедлительно ответила, надеясь найти там родственные души. - Сильвер, я получила личное сообщение от «Дикарки», которая приветствовала меня, когда я зарегистрировалась. Почему же ты просто не сказала, что это ты? - Я хотела, но когда ты приехала в Сент-Луис впервые, и я помогла тебе стереть память, я также предположила, что ты забудешь и меня. Я тоже была в бегах, и также как и ты не знала, кем были мои враги. Я обнаружила, что это твой шанс вернуться в Штаты, не подставляя меня, и что я останусь в безопасности. Ты все равно не смогла бы ничего рассказать. Но когда ты уехала, я начала беспокоиться о тебе, вот тогда я и вышла на ЦРУ через моих друзей осведомителей, поэтому… - Так ты рассказала обо мне в ЦРУ? - Только гипотетически, им я тоже не доверяю. - Но ты же сейчас на них работаешь? - Будет справедливо сказать, что я работаю в качестве консультанта, - заметила она, - но не в этом суть. В то время у ЦРУ были причины полагать, что Смарттек задействован в биовоенных исследованиях, и они дали мне возможность выяснять информацию, что включало и связь с тобой. Они ничего не знали о программе «Ангельское Личико», и я с ней никогда не сталкивалась. Лэйрд все провернул так, что мы ничего не могли найти, пока он не совершил ошибку, попытавшись вовлечь в это Джордана Карпентера. - Я тоже находилась под наблюдением? – спросила Анджела.- Так ты узнала, что я была у Джордана прошлой ночью? Сильвер улыбнулась. – Ты бы попала под наблюдение, если бы я тебя смогла найти. Я предположила, что ты можешь быть у Джордана, и оказалась права. За Лэйрдом следили некоторое время, но, как и у всех психопатов, у него развито шестое чувство, когда дело доходит до его собственной безопасности. Когда ты появилась у меня в Сент-Луисе и сказала, что кто-то пытается тебя убить, он был первым подозреваемым. Я запросила разрешение включить его в список моих дел, и как раз находилась на станции в Кордобе, проверяя кое-какие данные о нем в то утро, когда Педро предупредил тебя. - За этим стоял Лэйрд? - Нет, Джордан. Он подкупил моего верного рабочего. – Сильвер расправила затекшие руки и плечи. - Как насчет кофе, пока я не рухнула от усталости? – Спросила Сильвер, разминая шею. – Нет, это ж надо до чего изобретателен твой дружок. Ее дружок. Как бы ей этого хотелось. Но сейчас Анджела к этому не готова. Она встала, чтобы сварить кофе, видя, что Сильвер едва справляется с усталостью, а ведь она не должна позволять себе утратить бдительность. Что-то было не так. Сильвер, должно быть, превратилась в зомби, учитывая, через что ей пришлось пройти. Это, скорее всего, адреналин, и ей необходимо успокоиться. Сильвер присутствовала при допросе Лэйрда и остальных, и Анджела гадала, о чем ей разрешено говорить. - Им удалось узнать хоть что-нибудь еще от Лэйрда? – спросила она, ставя перед Сильвер чашку с ароматным колумбийским кофе. – Знаем ли мы теперь кто такая «Ангельское Личико» на самом деле? - Сильвер глотнула кофе и заморгала, скорее всего, от крепости напитка. - Лэйрд по- прежнему отказывается говорить. Но Питер Брандт оказался более чем расположен к сотрудничеству, и то, что удалось сопоставить из его рассказов, совпадает с твоей теорией. «Ангельское Личико» не существует, и никогда не существовало. Из того, что нам известно сейчас, Лэйрд нашел записи о смертях врачей, произошедших в этом году, и нашел троих, которые погибли в результате несчастного случая, а затем сделал так, будто бы они стали жертвами серийной убийцы. - Для того чтобы убедить Джордана? - Именно. Он заставил Джордана поверить в то, что «Ангельское Личико» совершила их, и что он следующий в ее списке. Таким образом, он мог объяснить, что те несчастные случаи были подстроены, и ЦРУ пришлось зачищать все после очередной жертвы, чтобы об «Ангельском Личике» не узнали местные правоохранительные органы. - А как насчет двух других врачей? – спросила Анджела. - Это не было несчастным случаем. И они не были врачами. Это были актеры, которым заплатили, чтобы они сымитировали сердечный приступ, опять же, чтобы убедить Джордана. - Что? И тот стажирующийся врач из токийского университета? Сильвер кивнула. – Азиатский актер, лет тридцати с небольшим, который не мог оплатить аренду. Не забудь, что Лэйрд сам врач. Он знает, как обмануть медицину. Актерам давали медикаменты, которые имитировали аритмию, а рабочее оборудование Джордана было настроено так, чтобы показывать, будто бы у пациента была сердечная недостаточность прямо там, в смотровой. Медперсоналу, участвовавшему в этом, тоже заплатили. - Сильвер улыбнулась. – Вот, где нам повезло. Один из ординаторов Джордана появился в то же самое время, что и медперсонал, и она сразу же их раскусила. Кроме того, они везли пациента и даже не пытались его спасти. Анджела просто не могла этому поверить. – Неужели Лэйрд думал, что он сможет все скрыть? - Смог бы, если бы Джордан оказался более сговорчивым. Джордан проглотил наживку с Инадой, но когда он отказался убивать тебя в джунглях, Лэйрду срочно нужно было придумать что-нибудь еще. - Что ты имеешь в виду? - Он думал, что Джордан помешался на тебе, также как и на спасении жизней. Лэйрд хотел свести вместе обе эти крайности, и обратить их против него самого. Он сделал так, чтобы Джордан поверил, что ты подставила его в убийстве его собственного пациента. Анджела боялась, что ее сейчас вырвет. – Он чокнутый, скользкий сукин сын. Я могу хоть чем-нибудь помочь? – Анджела искренне хотела помочь. Она сделала бы что угодно. - Есть некоторые вещи, которые работают в нашу пользу. И одна из них твой психиатр, доктор Фремонт. - Правда? - По правде говоря, эта женщина входила в список подозреваемых Анджелы. - С ней все в порядке, Анджела. Она позвонила в агентство, когда ты пропала, и с тех пор мы с ней сотрудничаем. Она утверждает, что чем больше времени проводила с тобой, тем больше верила тебе, а не Брандту. Она сама захотела свидетельствовать против Смарттека, когда дело дойдет до суда. Анджеле было нелегко поверить в это. – Я не сама захотела встречаться с доктором Фремонт. Это Питер настоял, что мне нужна помощь. - Брандт убедил ее, что у тебя паранойя, и думаю, что он и сам верил в это. Вспомни, он ничего не знал о «Ангельском Личике», кроме того, что это программа. Еще неизвестно, что знает Брандт о темных делишках Лэйрда, или то, когда он узнал обо всем, но мы докопаемся до истины. Сильвер отхлебнула кофе и вздрогнула. Свет из кухонного окна отражался в светлых волосах, делая ее похожей на супергероя. - Это не даст мне заснуть еще лет сто, - сказала она. У тебя не найдется термоса, а? Телефон Анджелы зазвонил до того, как она смогла добраться до термоса. Звонил Джордан, и у нее снова возникло чувство, будто бы в животе запорхали бабочки, когда девушка услышала его голос. Он звонил, чтобы узнать, как она, и сообщить, когда закончит все свои дела в больнице. - Я же не разбудил тебя, правда? – спросил он. Анджела пропустила телефонный шнур через пальцы, боясь, что улыбается как дура. – Нет, еще не ложилась, но это то, что значится следующим номером в списке моих дел. - Я привезу москитную сетку. – В телефонной трубке раздался его чувственный смех. Это заставило сердце Анджелы забиться быстрее, но ее реакция оказалась ближе к панике, а не наслаждению. Неожиданно, интимные отношения с Джорданом Карпентером показались ей опасными. Это был настоящий мир, а не тропические джунгли Мексики. И она не бредила. - Спасибо, но я обойдусь одеялом, - уверила она. – И мне не помешает долгий крепкий сон, скажем двадцать четыре часа. Со мной все буде хорошо. А с тобой… все нормально? - Я так устал, что смогу уснуть и стоя, - ответил Джордан, все с тем же сексуальным смехом в голосе. – Ну, ладно, тогда пока, соня. Не ищи приключений на свой носик, пока меня нет рядом, чтобы спасти тебя. - Нет, никаких поисков, нет. - Анджела… - Да? - Не дай погаснуть тому пламени, что возникло между нами. С этими словами и обещанием перезвонить он повесил трубку, а Анджела продолжала дрожать от этого короткого контакта с ним. Она до сих пор не была уверена, в том, что произошло. Она была какой угодно, но только не уставшей, и ей хотелось быть с ним. Сегодня. Завтра. Всегда. Сильвер направилась к двери. – Черт с ним с кофе. Мне надо возвращаться. - Подожди! Где-то здесь должен быть термос. Анджела положила трубку и направилась за подругой. По каким-то причинам ей не хотелось оставаться одной. Сильвер, казалось, понимала ее состояние. – Послушай, - сказала она, - ты пойди и поговори снова с доктором Фремонт и дай ей возможность объясниться, ладно? Она на твоей стороне. - Я подумаю об этом, - пообещала Анджела. Было очень мило, что доктор Фремонт не считала ее параноиком, но она чувствовала, что уже становится им. Все, что ей нужно это остановиться и привести в порядок мысли. Вокруг уже давно творилось черт знает что. Да и немного поспать не повредит. Она чувствовала переутомление из-за постоянных недосыпаний. Внезапно Сильвер обняла Анджелу. – Он хороший, - прошептала она. – Даже не думай, что ты его не достойна, или что-то глупое в этом же роде. Анджела онемела, но все же обняла подругу. Он был хорошим. Ее идеальный мужчина. Она должна быть в экстазе, но по какой-то непонятной причине к горлу подкатил огромный комок, ей даже стало тяжело глотать. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:52
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:15
Спасибо!!!!!!Просто радость огромная!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:43
toria, Джули большое вам спасибо за перевод!!!
_________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:54
Ура! Продолжение!!! toria, Джули, спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|