Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Cascata: > 16.01.11 19:38

Roza писал(а):
Давно скачала, а вот посмотреть - все никак. Свет, тебе понравился фильм?

Саша, шедевром этот фильм назвать не могу, но мне понравилось, начало показалось немного затянутым, а дальше смотрела и местами переживала за героев

...

shellen: > 16.01.11 21:28

Bad girl писал(а):

Леди-ястреб/Ladyhawke

А я вот так этот фильм и не посмотрела, хоть его уже не раз показывали по телику. Всё никак не складывалось. Надо срочно исправлять этот недостаток.

Griffith, Mrs Mouse,

Cascata писал(а):

а я сейчас посмотрела интересное кино, сначала думала, что напоминает Дом у озера, но тут все по-другому:
Любовное письмо / Love Letter

Аннотация заинтересовала. Надо будет глянуть. Я такие фильмы люблю. Cascata, спасибо за подсказку.

Я вот тоже недавно скачала что-то подобное, но еще к сожалению не посмотрела. Может, кто-то уже видел этот фильм?

Где-то во времени / Somewhere In Time

Год выпуска: 1980
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама
Продолжительность: 1ч 43м

Режиссер: Жанно Шварц /Jeannot Szwarc/
В ролях: Кристофер Рив /Christopher Reeve/, Джейн Сеймор /Jane Seymour/, Кристофер Пламмер /Christopher Plummer/, Тереза Райт /Teresa Wright/, Билл Ирвин /Bill Erwin/

Описание: Молодой драматург после премьеры своей пьесы получает от незнакомой старушки старинные карманные часы. Она говорит ему "Вернись ко мне" и уходит. Через 8 лет в поисках новых идей он отправляется в путешествие и останавливается в отеле. В музее отеля он находит портрет красивой женщины без подписи и узнает, что это была известная в то время актриса, остановившаяся в этом отеле вместе с труппой. Занявшись поиском информации об этой актрисе он выясняет, что это была та самая старушка которая отдала ему часы и что в тот же вечер она умерла. Встретившись со своим бывшим преподавателем, автором книги "Путешествия во времени", и узнав как с помощью самогипноза можно совершать такие путешествия, он отправляется в прошлое.

...

Cascata: > 16.01.11 21:38

shellen писал(а):
Где-то во времени

shellen, спасибо за подсказку, я не видела, только поставила качать

...

Roza: > 16.01.11 22:17

Cascata писал(а):
Саша, шедевром этот фильм назвать не могу, но мне понравилось, начало показалось немного затянутым, а дальше смотрела и местами переживала за героев

Спасибо, значит можно смотреть, ато промотав он мне скучноватым показался, но после твоего отзыва просто так его не удалю)))
shellen писал(а):
Может, кто-то уже видел этот фильм?
Где-то во времени

Я не смотрела, но отзывы о нем очень хорошие!

...

Cascata: > 16.01.11 23:06

я с очередным только что просмотренным кином

Письма к Джульетте / Letters to Juliet
Не верь, что в звёздах есть огонь.
Не верь, что Солнце встанет вновь.
Не верь, что в истине нет лжи.
Но верь в мою любовь.

Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США
Слоган: «А вдруг у тебя есть ещё один шанс найти настоящую любовь?»
Режиссер: Гари Виник
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 01:45:21
Год выпуска: 2010
В ролях: Аманда Сэйфрид, Марсия ДеБонис, Гаэль Гарсия Берналь, Джордано Форменти, Паоло Арведи, Дарио Конти, Дэниел Бэлдок, Ивана Лотито, Луиза Раньери, Марина Массирони
Описание: Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София…
ОТ МЕНЯ: романтично, красиво, ярко, нежно! фильм о рассказывает о любви пронесенную сквозь года, и о любви обретенной я наслаждалась этим фильм, пусть кто-то скажет, что он наивный и т.п., но хочется верить в сказку со счастливым концом, и что есть настоящая любовь и есть шанс ее найти
и конечно же там прекрасные пейзажи Италии, я была во многих городах Италии, но, к сожалению, так и не удалось доехать до Вероны и Сиены, в следующий раз обязательно исправлюсь и напишу письмо Джульетте

...

Енка: > 16.01.11 23:09

Девочки,какой приятный фильм посмотрела!Спасибо Яна,это ты посоветовала!Посмотрите кто не видел,СУПЕР!
Письма к Джульетте
Оригинальное название: Letters to Juliet
Год выпуска: 2010
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Выпущено: США / Summit Entertainment, Applehead Pictures
Режиссер: Гари Виник
В ролях: Аманда Сэйфрид, Марсия ДеБонис, Гаэль Гарсия Берналь, Джордано Форменти, Паоло Арведи, Дарио Конти, Дэниел Бэлдок, Ивана Лотито, Луиза Раньери, Марина Массирони

Качество: BDRip (AVC)
Видео: MPEG-4 AVC, 1926 Кбит/с, 1024x432
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (ААС, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 1.94 ГБ
Продолжительность: 01:45:21
Перевод: Дублированный
Субтитры: Русские, английские
Дата релиза: 30.11.2010

О фильме: Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София…

...

Nisha: > 16.01.11 23:09

Всем новичкам добро пожаловать в наш клуб! Very Happy Very Happy Very Happy

Света ,спасибо за рекомендацию. Pester Обязательно посмотрю Ok

...

Annabell: > 16.01.11 23:11

Всем привет! не была на форуме 2 дня, а тут столько всего! В свою очередь я сходила на Доброе утро - в начале было скучновато, но потом пошло поехало - мне фильм понравился, один раз посмотреть стоит.
Енка,Яна, молодцы что Тюдоров начали смотреть! Потрясающая вещь)

...

Cascata: > 16.01.11 23:12

Енка, а мы с тобой почти одновременно написали об одном и том же фильме
Nisha, потом скажешь как тебе

...

Енка: > 16.01.11 23:18

Свет,ты его сейчас смотрела?Я только закончила,прыгаю от радости wo Very Happy Ar ,муж удивляется :scoff:
Тюдоров посмотрела весь первый сезон!Очень понравился,но хочется перерыва,сегодня мелодрамами себя заняла и не прогадала.Еще начала смотреть сериал Узы крови,красивый актер там,поражаюсь,сколько сериалов про вампиров отсняли,а я не видела ничего!Наверное на меня напала фильмомания! Sad Embarassed

...

Cascata: > 16.01.11 23:22

Енка писал(а):
Свет,ты его сейчас смотрела?

да!!! как досмотрела прибежала писать о нем
я сама в восторге, такой светлый фильм
Енка писал(а):
поражаюсь,сколько сериалов про вампиров отсняли,а я не видела ничего!Наверное на меня напала фильмомания!

зато у тебя все впереди

...

МиLana: > 16.01.11 23:59

Девочки, вот вам еще один фильм с Хилари Дафф

Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks

Год: 2003
Страна: США, Канада
Слоган: «Save the world. Get the girl. Pass math.»
Режиссер: Харольд Цварт
Сценарий: Джеффри Юргенсен, Эшли Миллер, Зак Стенц
Продюсер: Джейсон Александр, Мадонна, Роберт Мейер Барнетт
Оператор: Дэнис Кроссан
Композитор: Джон Пауэлл, Бутч Уолкер, Билли Джоэл
Художник: Фрэнк Данлоп, Расти Смит, Сюзанн МакКейб
Монтаж: Джим Миллер
Жанр: боевик, триллер, мелодрама, комедия

История о подростке по имени Коди Бэнкс, которого правительство США нанимает в качестве спецагента для выполнения особого задания. Миссия такова, что для ее выполнения нужен еще не вполне взрослый человек, которого можно было бы использовать в течение 10 лет и более.
В его первоначальное задачу входит очаровать одно милое юное создание, с тем, чтобы правительство потом могло подобраться к ее папочке, который построил «Нанобоут», обладающий гораздо большими способностями, чем об этом было заявлено (чистить нефтяные пятна с поверхности океана).

...

Джослин: > 17.01.11 00:00

МиLana писал(а):
Девочки, вот вам еще один фильм с Хилари Дафф
Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks

Интересный сюжет, я смотрела что-то наподобии ещё лет 15 назад, там играли Кори Хайм и Сара Бакстон ( не уверена, что правильно написала имена)

...

Cascata: > 17.01.11 00:10

а я только скачала и собираюсь на днях посмотреть

Грета/ Greta

Год выпуска: 2009
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: США
Режиссер: Нэнси Бардавил
В ролях: Хилари Дафф, Майкл Мерфи, Эллен Берстин, Мелисса Лео, Ивэн Росс, Цианина Джоелсон, Эрик Шеффер Стивенс, Орен Скуг, Мори Гинсберг, Виван Дюгре
Продолжительность: 01:32:06
О фильме: Шестнадцатилетняя Грета, подчинившись воле матери, приезжает на летние каникулы в Нью-Джерси, к дедушке и бабушке. В отличие от среднестатистического подростка, Грета не мечтает поступить в колледж, найти любовь и быть счастливой. Она твердо решила повторить судьбу своего отца и... покончить с собой...

...

Джослин: > 17.01.11 00:29

Cascata писал(а):
Грета/ Greta

Вот это сюжетец!!! Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение