codeburger:
27.10.11 06:57
Anita, спасибо за новую главу.
Странная история с заключением Рэйчел-Энн. Сбежать однажды сумела, а звонить время от времени не смогла.
И почему блудящая дочь была в ужасе, когда Джексон доказывал в кабинете свою осведомленность? Она же явно специально нарывалась, причем начала еще до Рико.
...
Инет:
27.10.11 08:20
Anita, спасибо большое за новую главу!!! Перевод супер!!!
Рэйчел Энн пока не симпатизирую, ещё ничего в ней не нашла такого, чтобы было за что ухватиться, пока всё работает против неё (для меня). Вот Джилли - другое дело и даже Колтрейн.
Мне нравится как автор включает в сюжет действия и диалоги привидений: как бы направляет мысли читателя в нужное русло, создаёт отношение. Я почему-то думала, что будут действия с их стороны, но ведут себя приведения вполне тактично.
Лишний раз убедилась как хорошо к образу Рико подошли стихи Марины
...
Arven:
27.10.11 10:34
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Margarisha:
27.10.11 10:40
Anita огромное спасибо за перевод новой главы.
Инет писал(а):Рэйчел Энн пока не симпатизирую, ещё ничего в ней не нашла такого, чтобы было за что ухватиться
Кажется что она своими поступками и действиями как бы разрушает себя.И живет она одним днем,не думая о завтрашнем и не вспоминая вчерашний,видимо что-то произошло с ней еще в юности. Или же боль от разлуки с Ричардом была так сильна,что ей было проще забыть о нем,но продолжать разрушать себя назло Джексону.[/b]
...
Инет:
27.10.11 10:55
Margarisha писал(а):Кажется что она своими поступками и действиями как бы разрушает себя.И живет она одним днем,не думая о завтрашнем и не вспоминая вчерашний,видимо что-то произошло с ней еще в юности. Или же боль от разлуки с Ричардом была так сильна,что ей было проще забыть о нем,но продолжать разрушать себя назло Джексону.
Она и до Ричарда творила что хотела и тогда не думала ни о ком, кроме себя и своих удовольствий
Посмотрим, что будет дальше...
...
maarika:
27.10.11 11:07
Спасибо за новую главу!
Мне нравится Рико,он подходит Рейчел-Энн.
...
Близнец:
27.10.11 11:38
Спасибо огромное за перевод!!!!
Так и знала, что Рико, это Ричард!!!! И он, действительно подходит Рейчел-Энн
...
Svetlaya-a:
27.10.11 11:44
ООООооооооооооооо! какая радость! новая глава! Так, возвращаются старые друзья! думаю, Рико еще повоюет с Джексоном!
...
Кеану:
27.10.11 12:38
Оу
, Anita,
Anita писал(а):Бренда замолчала. Не могла же она сказать, что любила его до дня своей смерти, потому что тот день давно миновал
Эх, никакой романтики, я уже раньше заподозрила, что дело не чисто с ее стороны
. Буду надеяться на воскрешение чувств!
Anita писал(а):Заниматься любовью – Рэйчел-Энн редко употребляла это выражение, но сейчас поняла, что с этим мужчиной она бы занималась любовью.
вот желаю ей от всей души, потому что то, что описывалось в ее исполнении раньше, это просто
.
А Рико должен ее выпороть, чтоб перестала прибедняться. (правда Рейчел-Энн представляю типа Ванессы Паради, там и пороть-то нечего
) Хороший секас-занятие любовью все-таки лучше
Инет писал(а):Она и до Ричарда творила что хотела и тогда не думала ни о ком, кроме себя и своих удовольствий
удовольствием и не пахнет, я вообще была в шоке, когда в предыдущей главе описывались чувства Рэйчел, когда в доме у Рико она размышляла как бы побыстрее; почему я не пьяна, все чувствую и тд..... какое ж это удовольствие. Я то думала, что она нимфоманка
Близнец писал(а):Так и знала, что Рико, это Ричард!!!! И он, действительно подходит Рейчел-Энн
...
LUZI:
27.10.11 13:32
Аниточка спасибо за новую главу!
Как всегда-блеск!
Так рада за Рейчел-Энн.Хоть теперь она успокоится и обретет свое счастье с Ричардом(Рико) .Правда он с ней еще намучается.
А призраки
...
Жизель:
27.10.11 14:47
Спасибо за новую главу!!!!
...
montelu:
27.10.11 15:09
Спасибо за новую главу!
Мне очень нравится линия Рэйчел-Рико. Надеюсь у них все получится, и Джексон не сможет помешать еще раз.
...
Murmaid:
27.10.11 15:41
Anita, спасибо огромное за новую главу!
Очень нравятся Тед и Бренда, интересные такие призраки.
...