Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Литературная игра "Фантазия"

valentinna: > 02.10.24 23:25

Добрый вечер!
Заглянула случайно, по объявлению.
Посмотрела графические впечатления от Masjanja.
№4 - Красота какая! ... а как страшно-то, мамочки! Shocked
Потом вернулась, посмотрела еще раз - все нормально. Но вот это первое впечатление - просто мороз по коже! Бывает, наверное.

...

Allegra: > 03.10.24 08:14

valentinna писал(а):
Заглянула случайно, по объявлению.

Приходите как участник. Время ещё есть, чтобы придумать ответы.

...

Мася: > 05.10.24 14:01

Привет всем!))
Цитата:
10. Приём ответов – с 7 сентября по 14 октября.

Ага, еще есть время))
Цитата:
Фото 5

Памятник в честь ксеноморфов, не иначе))

...

Allegra: > 05.10.24 14:28

Мася писал(а):
Памятник в честь ксеноморфов, не иначе))

Пояснение будет, как всегда, в день открытия чтений. Там очень интересная история.

Мася писал(а):
Ага, еще есть время))

Навалом!

...

NIKITTA: > 09.10.24 15:46

Всем доброго дня) Давно не виделись. Картинки на конкурс-жесть...Или жуть! Даже мысли спрятались.

...

Vlada: > 09.10.24 16:01

NIKITTA писал(а):
Всем доброго дня)

Ух ты! Shocked Действительно,давно не виделись! Приветствую. thank_you Приглашаю к участию.

...

Allegra: > 09.10.24 16:14

NIKITTA писал(а):
Картинки на конкурс-жесть...Или жуть!
Номер игры обязывает.
А к картинкам я уже так привыкла, что ничего страшного не вижу. Особенно последняя - ну лапочка же!

NIKITTA писал(а):
Даже мысли спрятались.

У участников они наоборот - вскачь рванули.

...

NIKITTA: > 09.10.24 16:16

Vlada, ПРИВЕТ) Flowers
Всё забылось: как/куда писать, какие кнопки нажимать. Нужно привыкнуть=вспомнить. По теме конкурса-не торкнуло.
Ужастиков и в жизни выше макушки. Но, всё же, попробую

...

Allegra: > 09.10.24 16:27

NIKITTA писал(а):
По теме конкурса-не торкнуло.

Жанр - любой! Не обязательно ужастик. Комедия, сатира, юмор (в т.ч. чёрный), лирика, драма, фантастика, фэнтези...
Всё что угодно.

...

Нефер Митанни: > 09.10.24 16:32

Для настроения вот вам мои акварельные открыточки.

...

Vlada: > 09.10.24 16:37

NIKITTA писал(а):
Всё забылось: как/куда писать, какие кнопки нажимать. Нужно привыкнуть=вспомнить. По теме конкурса-не торкнуло.

А ты посмотри предыдущие "Фантазии". И это не конкурс)).
Эйлин, дай пожалуйста ссылки на остальные Фантазии.

...

Allegra: > 09.10.24 16:46

Кто хочет почитать предыдущие игры - это тут.

...

Masjanja: > 09.10.24 21:00

» Коллажи на тему октября и Самайна

Дамы! Чтобы мы не заскучали в дни до окончания приёма Фантазийных работ, Нефер нас порадовала своими замечательными акварелями. Спасибо!

А я решила озадачить свою любимую нейросеть. Запрос был до невозможности краток и невозможно широк одновременно. "Октябрь. Самайн". Некоторые картинки, созданные искусственным разумом, были вполне ожидаемы, но некоторые (особенно с махиной в виде танка) привели в замешательство.

Кстати, хочу вставить свои пять копеек в обсуждение предложенных для Игры картинок. На меня они не произвели никакого негативного воздействия и эмоций отрицательных не вызвали, как раз наоборот. Вот и не знаю теперь - нервы у меня, как канаты, или жизнь реальная такая, что никакой картинкой не запугать.

...

Vlada: > 10.10.24 00:12

Masjanja писал(а):
некоторые картинки, созданные искусственным разумом, были вполне ожидаемы, но некоторые (особенно с махиной в виде танка) привели в замешательство

Лена, а мне все картинки понравились. Особенно с деревянными домиками и тыквами). Но все равно пугает, что это создано ИР. Sad

...

Masjanja: > 10.10.24 00:18

Влада, домики с тыквами просто очаровательны. Мне они тоже понравились.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение