valentinna:
02.10.24 23:25
Добрый вечер!
Заглянула случайно, по объявлению.
Посмотрела графические впечатления от Masjanja.
№4 - Красота какая! ... а как страшно-то, мамочки!
Потом вернулась, посмотрела еще раз - все нормально. Но вот это первое впечатление - просто мороз по коже! Бывает, наверное.
...
Allegra:
03.10.24 08:14
valentinna писал(а):Заглянула случайно, по объявлению.
Приходите как участник.
Время ещё есть, чтобы придумать ответы.
...
Мася:
05.10.24 14:01
Привет всем!))
Цитата:10. Приём ответов – с 7 сентября по 14 октября.
Ага, еще есть время))
Памятник в честь ксеноморфов, не иначе))
...
Allegra:
05.10.24 14:28
Мася писал(а):Памятник в честь ксеноморфов, не иначе))
Пояснение будет, как всегда, в день открытия чтений. Там очень интересная история.
Мася писал(а):Ага, еще есть время))
Навалом!
...
NIKITTA:
09.10.24 15:46
Всем доброго дня) Давно не виделись. Картинки на конкурс-жесть...Или жуть! Даже мысли спрятались.
...
Vlada:
09.10.24 16:01
NIKITTA писал(а):Всем доброго дня)
Ух ты!
Действительно,давно не виделись! Приветствую.
Приглашаю к участию.
...
Allegra:
09.10.24 16:14
NIKITTA писал(а):Картинки на конкурс-жесть...Или жуть!
Номер игры обязывает.
А к картинкам я уже так привыкла, что ничего страшного не вижу. Особенно последняя - ну лапочка же!
NIKITTA писал(а):Даже мысли спрятались.
У участников они наоборот - вскачь рванули.
...
NIKITTA:
09.10.24 16:16
Vlada, ПРИВЕТ)
Всё забылось: как/куда писать, какие кнопки нажимать. Нужно привыкнуть=вспомнить. По теме конкурса-не торкнуло.
Ужастиков и в жизни выше макушки. Но, всё же, попробую
...
Allegra:
09.10.24 16:27
NIKITTA писал(а):По теме конкурса-не торкнуло.
Жанр - любой! Не обязательно ужастик. Комедия, сатира, юмор (в т.ч. чёрный), лирика, драма, фантастика, фэнтези...
Всё что угодно.
...
Vlada:
09.10.24 16:37
NIKITTA писал(а):Всё забылось: как/куда писать, какие кнопки нажимать. Нужно привыкнуть=вспомнить. По теме конкурса-не торкнуло.
А ты посмотри предыдущие "Фантазии". И это не конкурс)).
Эйлин, дай пожалуйста ссылки на остальные Фантазии.
...
Allegra:
09.10.24 16:46
Кто хочет почитать предыдущие игры -
это тут.
...
Masjanja:
09.10.24 21:00
» Коллажи на тему октября и Самайна
Дамы! Чтобы мы не заскучали в дни до окончания приёма Фантазийных работ, Нефер нас порадовала своими замечательными акварелями. Спасибо!
А я решила озадачить свою любимую нейросеть. Запрос был до невозможности краток и невозможно широк одновременно. "Октябрь. Самайн". Некоторые картинки, созданные искусственным разумом, были вполне ожидаемы, но некоторые (особенно с махиной в виде танка) привели в замешательство.
Кстати, хочу вставить свои пять копеек в обсуждение предложенных для Игры картинок. На меня они не произвели никакого негативного воздействия и эмоций отрицательных не вызвали, как раз наоборот. Вот и не знаю теперь - нервы у меня, как канаты, или жизнь реальная такая, что никакой картинкой не запугать.
...
Vlada:
10.10.24 00:12
Masjanja писал(а):некоторые картинки, созданные искусственным разумом, были вполне ожидаемы, но некоторые (особенно с махиной в виде танка) привели в замешательство
Лена, а мне все картинки понравились. Особенно с деревянными домиками и тыквами). Но все равно пугает, что это создано ИР.
...
Masjanja:
10.10.24 00:18
Влада, домики с тыквами просто очаровательны. Мне они тоже понравились.
...