Missis Cullen:
19.12.14 13:14
Анечка, привет! Рады тебе!
Ты можешь поучаствовать в любой одной из этих категорий или же во всех категориях сразу)
Например, написать только письмо.
Или сделать одно (два) видео)
Или сделать только одну графическую работу.
Или написать два письма в прозе и сделать графическую работу) и т.д.
Вариантов уйма)
...
Lana Prim:
19.12.14 13:23
Всем привет!
Девочки, сама от себя не ожидала, но тоже хочу поучаствовать, для массовки)))
Уж больно хочется окунуться в эту атмосферу праздника и чуда)))
...
Missis Cullen:
19.12.14 13:32
Анна Би писал(а):Иринка, а это получается три варианта конкурса?
Анют, это три категории одного конкурса, ты правильно понимаешь
Будут три разных страницы голосования и три тройки победителей)) По три победителя на каждую категорию)
Для примера: предыдущий конкурс у нас был в двух категориях, вот так выглядела страничка Прозы:
https://lady.webnice.ru/awards/santaletter/
А вот так - видео)
https://lady.webnice.ru/awards/santaletter/video/
Ланочка, привет! Очень тебе рады
Lana Prim писал(а):Девочки, сама от себя не ожидала, но тоже хочу поучаствовать, для массовки)))
Обязательно поучаствуй!) У нас тут в празднике нашем каждый участник главный
Так что будем очень ждать твоих работ)
Lana Prim писал(а):Уж больно хочется окунуться в эту атмосферу праздника и чуда)))
Совсем скоро окунёмся) Ещё немного писем подкопим и начнём наши праздничные чтения))
...
Altair:
19.12.14 14:10
Missis Cullen писал(а):
Lana Prim писал(а):Уж больно хочется окунуться в эту атмосферу праздника и чуда)))
Совсем скоро окунёмся) Ещё немного писем подкопим и начнём наши праздничные чтения))
И скоко уже?
Я участвовать не собираюсь пока что... мысли бродят, но не более того.
Все демотиваторы какие-то мрачные создаются. Злостные, я бы сказала
...
Missis Cullen:
20.12.14 16:28
Анна Би писал(а):Иринка, спасибо. Обдумываю!!!
Анют, будем ждать
Altair писал(а):И скоко уже?
Златик, пока у нас есть пять писем в Прозе))) Но, памятуя о том же Зное, наплыв работ обычно бывает к концу приёма.
Видео девочки делают, будет работ 5 тоже, думаю)
В Графике пока не знаю, кто и что планировал делать) Но даже если будет минимум работ, тоже неплохо)
Так что товарищи Фотошоперы и видеопрофессионалы)) Ждём вашего участия!
Altair писал(а):Все демотиваторы какие-то мрачные создаются. Злостные, я бы сказала
Златик, ничего не знаю!) Шли!
И напоминаю всем желающим принять участие, что срок приёма работ у нас до 25-го декабря включительно. Ждём ваших шедевров! ...
juli:
22.12.14 18:59
Честно признаюсь - перед НГ такая запарка, что уже практически решила "забить" на видео, но тут проснулась совесть) И сегодня, одновременно с уборкой и борщом я наваяла... нечто)
В связи с чем у меня вопрос - есть что-то, ну там лого или еще что, обязательное для категории видео? Чтобы я уже отмучилась)
...
Vlada:
22.12.14 19:12
juli писал(а):есть что-то, ну там лого или еще что, обязательное для категории видео?
а ты загляни в условия конкурса- кажется, нужно кроме названия написать Письмо ДМ -2015г. И все, высылай. Жду)).
...
Missis Cullen:
22.12.14 19:40
Владуль, спасибо за быстрый ответ
juli писал(а):И сегодня, одновременно с уборкой и борщом я наваяла... нечто)
Джулик, ура!! Мы очень ждём твоего "нечта"))))
juli писал(а):есть что-то, ну там лого или еще что, обязательное для категории видео?
Да) Влада права - только надпись, ну, как в Зное, помнишь?)) И ждём!))
**
Девочки, а нам вчера пришёл первый демотиватор)) И вот смотрю на него, смотрю и понимаю, что это будет ооочень интересная и необычная категория))) Так что ждём работ очень-очень!
...
Vlada:
22.12.14 20:42
А я бы и слепила демотиватор, но в ФШ я этого не умею делать, а в презентации (где я часто делаю всякие коллажики) невозможно выставить требуемый размер 500 на 500(((
...
Altair:
22.12.14 21:21
Missis Cullen писал(а):
Altair писал(а):Все демотиваторы какие-то мрачные создаются. Злостные, я бы сказала
Златик, ничего не знаю!) Шли!
Ну будет, раз просишь. Но я предупредила!
Кстати, мы правильно друг друга понимаем, что демотиватор - это картинка
в черной рамке с подписью?
Или все же "демотиватор" - это просто картинка с подписью?
Меня именно визуальная подача интересует.
Vlada писал(а):А я бы и слепила демотиватор, но в ФШ я этого не умею делать, а в презентации (где я часто делаю всякие коллажики) невозможно выставить требуемый размер 500 на 500(((
Таки сделай как можешь, сохрани в формате картинки (jpg, например), а потом в любом редакторе задай нужный размер. Если мы про PowerPoint говорим
Есть вот такая хорошая штука. Совсем примитивная.
...
Missis Cullen:
22.12.14 21:42
Altair писал(а):Кстати, мы правильно друг друга понимаем, что демотиватор - это картинка в черной рамке с подписью?
Златик, ага, чёрный квадрат, практицки как у Малевича
Если у кого-то возникает проблема с примерным шаблоном демотиватора - пишите мне, я вышлю самопальный)))) ...
Missis Cullen:
23.12.14 14:59
Анчик, всё верно))) 2015 верно налепила
А в тот раз был 2013 год, потому что конкурс был аж 2 года назад)) В прошлом году мы Письма пропускали))
...
Missis Cullen:
23.12.14 18:09
Аня, до 25 числа
включительно)
Но *по секрету* мы планируем возможность продлить приём работ на пару дней) О чём объявим (или не объявим
) в ближайшее время)
...
Vlada:
23.12.14 21:54
Missis Cullen писал(а):до 25 числа включительно)
Разъясняю. ))
Анна Би писал(а): Как-то эти два слова взаимозаменяемы.
Если ДО , тогда прием должны закончить 24. А если принимают и 25, значит, должно звучать так
ПО 25 декабря включительно не бейте, орги)). .
...
privetlivaya:
24.12.14 10:37
Дорогой Дедушка Мороз!!!
Принеси, пожалуйста, моим родным здоровья, счастья, успехов во всём, чтобы они были радостными весь год!!!
Чтобы под Новый год пошёл снег, лёгкий, пушистый, и немного морозика не помешало бы! А то с дождём и слякотью, разве это Новый Год? Чтобы Год Козы был спокойным и добрым, чтобы никого не омрачал.
Сделай так, чтобы исполнились наши мечты, и чтобы мы в Новом году наконец-то встретились, хоть на день подари нам счастья! Чтобы мой любимый был здоров, чтобы у него было всё хорошо в жизни, в его семье.
А мне ничего не нужно, лишь бы видеть его счастливые глаза и добрую улыбку, ведь я так люблю.
Я знаю, Дедушка, ты добрый, и исполнишь мои желания!!!
Изивините,пожалуйста, но я поспешила выложить сюда свлё письмо... я не прочитала условия конкурса я всё исправлю..
хотела отправить это письмо по адресу. который был в нначале раздела, но не отправилось.
...