makeevich:
14.01.14 15:57
Спасибо за продолжение!
...
Tricia:
14.01.14 16:29
Ну и глава
! Расстроилась я аж жуть. Сэм с Люс перемудрили с нелюбовью, но почему так за них больно-то, внутри аж все в узел завязалось
Почему Люси не сказала Сэму, что на нее Кевин кидался? Очень опасаюсь, что Кевин найдет ее на новом месте, если она туда поедет. Ууух, хотя с нее станется, может и рвануть, если Сэм ничего не предпримет.
Вид Алекса вообще меня в тоску вгоняет, жалко его неимоверно. А про него книга уже есть? А переводить у нас будут?
Ситуация с Элис. Сначала я даже поморщилась от того, что опять решение проблемы по поиску незаметно было переложено на плечи Люси. А потом поняла, что я бы и сама так поступила. И случись что, моя младшая сестра тоже не стала бы отвечать на родительские звонки, но со мной поговорила бы, в каком бы состоянии ни была.
Вот и Элис подтвердила, что все из-за ее зависти и няньканья родителей закрутилось. Да, легче всего обвинить во всем родителей и продолжать тянуть из них деньги, но может хоть сейчас Элис найдет себе дело по душе? Кстати, автор так ничего и не говорит о каких-то последствиях менингита у Элис, из чего делаю вывод, что физически она здорова, а трепет родителей - это последствия давнего испуга за ее жизнь.
Прочитала главу и поняла, да, это и есть та самая книга, которая больше всего задевает, герои которой ближе всех, где судьбы трогают за душу. И Сэм- герой моего романа. Замечательная книга!
Кармен, Москвичка, Фройляйн! Огромное спасибо за книгу! Как хорошо, что выкладка идет именно с той скоростью, какая есть. Я успеваю все обдумать и переварить, иногда и переосмыслить.
Спасибо за новую главу!
...
Птичка певчая:
14.01.14 18:57
Спасибо, девочки, но я чет расстроилась... жаль мне геровев, жаль, что так складываются их отношения..но вам, дорогим переводчицам ,
...
janemax:
14.01.14 19:53
Karmenn, Москвичка, Фройляйн, благодарю за новую главу!!!
Да, Люси прям с ходу огорошила Сэма. И их ритуал уже не выглядел так забавно, как раньше.
Сэм похоже еле выдавил эти слова. Надеюсь теперь он серьезно задумается над своим отношением к Люси.
Может уход Люси поможет ему наконец осознать, что он к ней чувствует.
...
LUZI:
14.01.14 20:12
Грустная глава!И поворотная!
Люси все сказала Сэму.
Кевин сбежал.
Элис вроде становится человеком.
Алекс наконец развелся.
Сэм уже страдает.
Так что будем ждать разрешения всех этих проблем!
Спасибо за прекрасный роман в отличном переводе!
...
Stella Luna:
14.01.14 20:59
Ох, как тут лихо события стали разворачиваться!
Сэма даже жалко стало, во-первых, потому, что не понимает, что любит Люси, во-вторых, потому, что впервые в жизни столкнулся с тем, что модель его отношений с противоположным полом может причинять боль
Люси - молодец! Во-первых, потому, что не стала переделывать любимого человека, навязывать ему свою любовь, и тем, что нашла в себе мужество согласиться на стажировку в Нью-Йорке. Конечно, с Сэмом они помирятся, но, надеюсь, все-таки она поработает в этом центре.
Кевин каким был слизняком, таким и остался. И как хорошо, что Люси от него вовремя избавилась!
Элис особой жалости у меня не вызвала. Не верю я, что свое счастье она бы смогла построить на такой подлости по отношению к родной сестре. В конце концов, все всегда возвращается рано или поздно так или иначе. Конечно, ее осознание себя такой неудачницей, по крайней мере даст ей возможность начать все сначала и стать Люси лучшей сестрой, чем она была.
Алекс...только Цое ему для счастья не хватает
Она и накормит и веру в лучшее вернет
Девочки, огромное спасибо за перевод! И всех с праздниками! ...
Vali:
14.01.14 23:00
Фройляйн писал(а):– Я не смогла отказаться, – пробормотала она в его плечо. – Такой шанс…
– Да. – Сэм отпустил её. – Тебе не стоит его упускать. Конечно.
Бли-н-н-н, как же печально, надеюсь им это поможет понят, как они много значат друг, для друга...
Фройляйн писал(а):Найди занятие по душе и не отступай от него. Можешь начать хоть завтра, – заверила сестра.
– А потом я сяду в лужу, – скучным тоном заявила Элис.
– Ну и что. Зато, когда встанешь, то соберёшься, сделаешь пару шагов самостоятельно без чьей-либо помощи… и тогда поймёшь, что можешь сама о себе позаботиться.
– Ох, не смущай меня, – сказала Элис, а Люси улыбнулась и крепко её обняла.
Возможно поступок Кевина наконец-то сблизит сестер по настоящему.
Кармен, Москвичка, Фройляйн спасибо большое!!! ...
GuntaPlus:
15.01.14 00:48
Вот я могу поспорить на пару калош (которых у меня нет), что Люси не поедет на стажировку или не останется там на весь срок, а счастливая такая будет довольствоватся своим вариантом ККК. Ибо для женщины же самое главное любоффф и мужчиина, а не дело, призвание всей своей жизни. А жаль, потому что в противном случае и она, и мир, и их отношения только выиграли бы.
...
Рыжая кошечка:
15.01.14 00:50
Ого, как ускорился темп выкладки! Спасибо вам, девочки, огромное. Но я не читаю, токо чуть-чуть пускаю слюни. Жду окончания, чтобы в полной мере насладиться целой книгой.
...
очаровашка:
15.01.14 06:57
Тигрёнок писал(а):Лично я все же рада, что карма вернула Элис то же что она сделала с сестрой
я тоже считаю что она это заслужила...
TANYAGOR писал(а):Теперь дело за Сэмом, скоро он должен понять что любит-таки Люси и без нее не жить...
тем более к свадьбе все готово, даже гости приехали...
Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!
...
b-asema:
15.01.14 07:13
Девочки спасибо за перевод!
Какая все таки грустная глава. :(
Ну, сестры помирились и это хорошо.
очаровашка писал(а):
TANYAGOR писал(а):
Теперь дело за Сэмом, скоро он должен понять что любит-таки Люси и без нее не жить...
Это намек что свадьбу можно и не отменять? Ну мне кажется это будет слишком быстро.
...
Aydan:
15.01.14 09:25
Вот же кАзел этот Кевин. Если так можно назвать его, не обидчив животное при этом. Не мог раньше слинять, а не в последний день
Интересно, что теперь Сэм будет делать? Насупится и закроется или же будет добиваться нашей Крошки?
...
Христианка:
15.01.14 09:29
Ого, какой поворот! Хотя - не удивительно. Нет худа без добра. Люси молодчинка, сдержалась с Сэмом, теперь-то он поймёт что чувствует по отношению к ней. Да и с сестрой Люси на высоте. Вот что значит ЛЮБОФФ!!! Спасибо за новую главу!!!
...
Малина Вареньевна:
15.01.14 17:13
Спасибо за продолжение!!!
Вот всё равно сестру совсем не жалко. Теперь у неё виноваты родители, что жалели и лелеяли.
Многих детей балуют, не не из всех вырастают такие подлянки.
очаровашка писал(а):TANYAGOR писал(а):
Теперь дело за Сэмом, скоро он должен понять что любит-таки Люси и без нее не жить...
тоже об этом подумала )))
перед людьми-то неудобно
...