Регистрация   Вход

Irinita: > 04.01.09 12:29

Кудряха, роман о Ники называется "Чудо с замужеством Джулианы". Точнее, это повесть из сборников "Душа любви" и "Праздник любви".
Скачать можно на этой странице.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3211

А "Край воды" так и не был дописан. Даже не знаю, как его тебе (надеюсь, можно на ты? ) могли прислать, тем более на русском языке.

...

cler: > 05.01.09 08:10

Надя права. Нет такой книги "Край воды" Макнот звдумывала ее как параномальную - с переносом во времени, но потом у нее получилась "Каждый твой вздох" Sad
А в параномальной глав.гера должна была перенестись из нашего времени, кажется к героям "Королевства грез", как жаль что книга не состоялась. Может Макнот нас еще порадует чем-нибудь таким.

...

Кудряха: > 05.01.09 23:34

LivLesS писал(а):
У меня маленький город, но поискать можно. Я не могу покупать романы, у меня нет места где их хранить. Я беру у знакомых или подруг, ну еще в библиотеке.

приветик! присоединяюсь к девчонкам, у неё почти ВСЕ романы достойны внимания.. особенно историческая серия, Уэстморленды ну и современный роман "само совершенство" Ok
так что купи полку для книг, и вперёд! Wink
они стоят того... Smile

к сожалению, битва желаний мне совсем не запомнилась.. надо перечитать... Banned

...

Aminaomar: > 06.01.09 00:33

Прочитала на американском сайте. Вероятнее всего джудит макнот допишет историю про Ника. Но не для издания. Только для себя и своих друзей. Так она решила из- шумихи в интернете поле того как она добавила главы к уитни. Так же она сказала, что возможно она напишет исторический роман, использовав сюжет края воды, но называться он будет не "край воды". От этого названия она очень устала. Так же она сказала что первый ее роман уитни, хотя его издали после битвы и триумфа нежности.

...

Кудряха: > 07.01.09 20:24

сегодня прочла роман "Битва желаний"... ну просто супер!!!!!!!!!!! чуть не разревелась!
главные герои романов Макнот всегда такие красивые, мужественные и сексуальные... Laughing

...

cler: > 09.01.09 22:04

Fedundra писал(а):
Филлипс предлрожила "Сладкую девочку", а Макнот на такую героиню не осмелилась.

А может ей просто такая героиня не нужна? Может она чужда Макнот? У нее есть одна прекрасная девочка - сестра глав. гера из "Ночных шорохов", Кортни Мейтланд - она может не в такой степени и не в таком смысле плохая девочка как Шугар Бет, но очень интересный персонаж. Вот про нее бы книгу это было бы здорово.

...

Fedundra: > 09.01.09 22:12

cler писал(а):
Fedundra писал(а):
Филлипс предлрожила "Сладкую девочку", а Макнот на такую героиню не осмелилась.

А может ей просто такая героиня не нужна? Может она чужда Макнот? У нее есть одна прекрасная девочка - сестра глав. гера из "Ночных шорохов", Кортни Мейтланд - она может не в такой степени и не в таком смысле плохая девочка как Шугар Бет, но очень интересный персонаж. Вот про нее бы книгу это было бы здорово.
Мне очень не нравятся агенты ФБР в исполнении Миссис Макнот, картонные идолы. Вот у Маккены они гораздо веселее)
из Шорохов меня другая парочка привлекла - Сара и Полицейский (не помню имени)..вот мог бы быть сюжет. А Кортни ведь молоденькая совсем была? она потом ещё в каком-то романе всплывала..не помню.

...

cler: > 10.01.09 09:42

[quote="Veresk"]
Aminaomar писал(а):
Ага, только они - герои - обижаются часто, а когда это случается, то героиням не позавидуешь)

Ага! Тогда они "закрывают" глаза и идут крушить всё и вся вокруг себя, и не дай Бог кому-то оказаться в радиусе действия этого вулкана Практически всегда героиням достается за грехи всех остальных персонажей книги, включая самого героя. Резюме: мужчины у Макнот, что дети малые. В жизни такое, наверное утолмило бы через два часа и я бы сама его хорошенько приложила, а книги я зачитала до дыр . Все!

...

Aminaomar: > 10.01.09 11:06

Так все дружески набросились на Макнот. А в каких романах главные герои не обижаются и не ссорятся. единственный роман где я обвиняю главного героя это Уитни, любимая. В остальных романах можно понять и героев и героинь.
p.s. Роман наконец-то вместе еле дочитала. Там не было этих самых обид.

...

Юния: > 10.01.09 15:52

А мне всегда забавно читать про эти обиды глав.героев. За то потом за этими обидами всегда кроется такое очаровательное примирение.
Ar Ведь мужчины тоже бывают по сути своей очень ранимые, причем со стороны любимой женщины, даже если он большой и сильный. Laughing Laughing Laughing А у Макнот как правило эти обиды всегда логичны и чем-то обоснованы.

...

Veresk: > 10.01.09 17:39

Aminaomar писал(а):
Так все дружески набросились на Макнот.

Макнот я ни в чем не обвиняю, ни в коем случае! И совсем не переживаю, что за нее так много людей проголосовало. У каждого ведь свое мнение и поступаться им в угоду кому-то постороннему нельзя. Да и что это был бы за конкурс, если б мы все ориентировались на других людей.

Цитата:
А в каких романах главные герои не обижаются и не ссорятся. единственный роман где я обвиняю главного героя это Уитни, любимая. В остальных романах можно понять и героев и героинь.
p.s. Роман наконец-то вместе еле дочитала. Там не было этих самых обид.

Обижаться и сориться тоже можно по-разному.
Я не очень хороший оратор, даже на бумаге "косноязычием" страдаю, но попробую объяснить.
Да, согласна, в каждом романе Макнот поступки героев логически объяснены (что-то мы принимаем, что-то не очень, но объяснения вполне логичны). Но, читая автора в большом объеме, начинаешь замечать общую схему, по которой построены отношения в большинстве ее романов, просто где-то "линии" схемы длиннее, где-то жирнее. И вот, как раз такая "схема" отношений между героями, как у Макнот, мне не подходит. У той же Квик, она - схема - обнаруживается еще быстрее, чем у М, но эта схемка как раз по мне. Smile
ПС: А "Наконец-то вместе" оч понравился. И именно отсутствием обид)))

...

Беата: > 10.01.09 18:13

Роман "Наконец-то вместе" - мой любимый современный роман у Макнот. Мне он и нравится именно тем, что в нем нет душераздирающих сцен, как в ее других романах. И очень нравится Ггер романа - Майкл Валенте.

...

Fedundra: > 10.01.09 19:32

Майкл Валенте - мне тоже очень понравился, шуму от него было мало, а толку много...Без излишних мелодраматических жестов. Этот роман, как раз ближе всего к "Раю", по крайней мере по моим ощущениям. И там и там время проходит достаточно, герои какую-то жизнь прожили, опыта набрались, всякую шелуху отсеяли осталось только самое важное. А вообще по прочтению, мне "Наконец-то" даже больше "Рая" понравился.

...

Jolie: > 10.01.09 19:34

А мне в этой книжке больше всего Кортни и Саманта запомнились. Но никак не Ли. И если выйдет роман с Кортни в главной роли, то буду читать его с огромным удовольствием. Главное, чтоб Макнот не потеряла ее характер, прописаныый в предыдущих книгах.

...

Santi: > 11.01.09 00:52

Ну вот я и до Макнот добралась)))
Мой любимый роман - "Рай", при чем не любимый у Макнот, а самый-самый-пресамый! прочитала эту книгу давно - она не была моей первой книгой, да и после нее прочитала не мало. Но!! Таких эмоций и особенных внутренних ощущений ни один не вызывал. Моя любовь отдана ему на веки. Герои живые, умеющие любить,хотеть, страдать, а самое главное - прощать!! У Метта просто железные нервы и воля....я бы этого папочку Мередит Gun . Если бы меня обманом разлучили с ЛЮБИМЫМ человеком, заставили жить с болью 11 лет, то не знаю, смогла бы я простить того, кто это сдела. Вероятнее всего нет. А какой он сильный(не в физическом плане) - приходит к тебе девушка с которой ты переспал один раз и говорит, мол привет, ты станешь папой!! Ну ведь и не сдали нервы даже на секунду, не заорал - иди аборт делай или не отослал куда подальше с ее проблемами. Хороши мужчины в которых такой стальной стержень чувствуеться... Да и Мередит молодчинка... смогла и жизнь склеить снова и снова поверить в любовь(а ведь после того что она пережилаи самому себе верить перестанешь). В общем прочитали этот роман все мои домочадцы и даже любимый человек (ну его собсно никто и не спрашивал) выслушал в подробностях все что я думаю о главных героях и как я за них рада

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение