Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Анюта-рыбка: > 02.06.09 20:53

Руста писал(а):
Боже, какой шикарный хвост! Что это за порода? Сибирский?

Порода невская маскарадная, сибирский колор-пойнт.

...

Руста: > 02.06.09 21:03

Красавец, просто нет слов! Скопировала себе в папочку "Кошки"))

...

Парижанка: > 02.06.09 21:20

Да уж! хвост знатный! Красавец!

Девочки! а это еще один Филимон.
я был когда-то странным, котенком безымянным...А это теперь- всеми холенный и любимый

...

LivLesS: > 02.06.09 21:50

Парижанка писал(а):
Да уж! хвост знатный! Красавец!

Девочки! а это еще один Филимон.
я был когда-то странным, котенком безымянным...А это теперь- всеми холенный и любимый

Здорово!!! В детстве такой маленький и беззащитный, а вырос такой красавец! Это хорошо, когда есть возможность сравнить своего любимцакакой он сейчас, и какой был в децтве Smile

...

Карина: > 02.06.09 23:58

Анюта-рыбка, твой Масяк просто шикарный кот. Обожаю таких пушистых, они как мишки плюшевые - мягкие такие, к тому же тёплые. Загляденье!!!!

...

Анюта-рыбка: > 03.06.09 11:03

Карина писал(а):
Анюта-рыбка, твой Масяк просто шикарный кот. Обожаю таких пушистых, они как мишки плюшевые - мягкие такие, к тому же тёплые. Загляденье!!!!

Мне тоже нравятся! Только мой на мишку не похож, у него тело очень длинное, как вытянется, почти весь диван занимает. Laughing

...

m-a-r-i-n-a: > 03.06.09 16:14

А подвинуть себя дает? Или огрызается?

...

Анюта-рыбка: > 03.06.09 20:33

m-a-r-i-n-a писал(а):
А подвинуть себя дает? Или огрызается?

Совсем не огрызается, он спокойный как удав, совсем не кусается, не царапается. Очень ласковый, любит целоваться.
Тигренок спасибо! Я своего Маську просто обожаю, думаю также как и любая из всех нас, любит своих любимцев! tender

...

Парижанка: > 03.06.09 23:02

Да как их можно не любить -этих пушистиков ( и не совсем пушистиков)
А у меня кошки "ругаются" когда их сдвигаешь. Кот молчит ( он в принципе шипеть и рычать не умеет), но попробуй его вообще сдвинуть...даже не шелохнется.
А это видите ли его законное место заняли, но он долго не думал что с этим делать

...

v.star: > 04.06.09 07:26

Парижанка какой ты момент захватила!!!Моя киса тоже любит на сумках спать,не успеешь с работы придти,сумку поставить-она уже там!!! Twisted Evil

...

Анюта-рыбка: > 04.06.09 09:15

v.star писал(а):
Парижанка какой ты момент захватила!!!Моя киса тоже любит на сумках спать,не успеешь а работы придти,сумку поставить-она уже там!!! Twisted Evil

А в сумки у вас не залезают? У меня очень любит в сумках прятаться. Несколько раз так сумку вешала на крючок, потом понимала, что она слишком тяжелая. Открываю, а он лежит в ней, балдеет!

...

v.star: > 04.06.09 09:33

Анюта-рыбка писал(а):
v.star писал(а):
Парижанка какой ты момент захватила!!!Моя киса тоже любит на сумках спать,не успеешь с работы придти,сумку поставить-она уже там!!! Twisted Evil

А в сумки у вас не залезают? У меня очень любит в сумках прятаться. Несколько раз так сумку вешала на крючок, потом понимала, что она слишком тяжелая. Открываю, а он лежит в ней, балдеет!

Аня (ко мне можно на ты)не- вроде бы в сумки не лазит,хотя я их закрытыми оставляю(так что всё может быть-может и провалиться в открытую)

...

Анюта-рыбка: > 04.06.09 09:44

Валя хорошо! Wink Ко мне тоже на ты.
Не знаю почему, но он просто обожает в сумках сидеть. А один раз вообще умора была. Выхожу из дома и вижу такую картину: едет мой папа на велосипеде, а на ручке у него висит пакет из которого выглядывает голова моего кота, и он ей вертит по сторонам. Папа вез его с дачи около часа в простом пакете, а он даже не пытался вылезти, фантастика! Мой Масяк вообще любит всякие укромные места. Зонтик только поставишь сушить после дождя, он тут же под него спрячется.

...

v.star: > 04.06.09 09:47

Я представляю какая картина была,кот в пакете и на велосипеде!!!

...

Анюта-рыбка: > 04.06.09 09:51

Вот-вот. Еще так вертел своей головой, с таким выражением,путешественник! Я до сих пор вспоминаю со смехом Very Happy Жалко фотоаппарата под рукой не было.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение