Jolie:
17.05.15 21:13
22 серия
Неужели? Неужели я наконец-то увижу такого знакомого и родного Оливера?
Того, который прошел через многие испытания, но боролся не смотря ни на что!
Я рада узнать, что он не сдался на милость Раса, а все же продумал кое какой план. Пусть о нем и знали только он и Мерлин. Поэтому, наверное, остальным было очень трудно поверить последнему. Понимаю их подозрительность, но все же их упрямство меня немного напрягало. Хорошо, что в конце концов все вняли голосу разума и отправились спасать Оливера. И даже Палмер (
решила не писать его имя, чтобы не перепутать снова ). Еще та компашка получилась! Правда у них очень хорошо получается попадать в разные передряги. И этот раз не стал исключением. Спасибо Малькольму. Очень надеюсь, что у Оливера все-таки есть план по освобождению своих друзей и спасению города. А то нельзя же вот так взять и кокнуть практически весь актерский состав сериала.
П.С. И что они теперь то со свадьбой делать будут? Поедут отмечать медовый месяц?
П.С. Очень жаль Масео. Да и Тацу тоже. Я все-таки надеялась на воссоединение семьи.
23 серия
Ну, ничего себе! Такого поворота событий я и не ожидала. Все-таки надеялась на то, что своих друзей из этой заварушки спасет сам Оливер. А оказалось, что на помощь пришел сам Флеш.
Нет, Барри.
Теперь количество людей, знающих об этом, благодаря Фелисити, выросло.
Вот она – финальная серия сезона. Серия борьбы с Расом. Не знаю почему, но мне казалось, что Рас останется жить, а Оливер найдет какой-то способ отговорить его следовать его настойчивому желанию видеть Квина своим преемником. Я оказалась неправа. И у лиги убийц новый Рас. И что бы это значило? Что появилась очередная завязка сюжета для какого-то последующего сезона? Ведь в то, что Мерлин пойдет своей дорогой, не пересекаясь с дорогой Квина, мне мало верится.
Очень рада, что все остались живы. И еще больше обрадовалась тому, что капитан Лэнс хоть в этот раз не стал упираться как баран, а решился помочь Лорел и другим.
Все равно еще не догадываюсь, как в следующем сезоне продюсеры снова вернут Стрелу. Ведь не может же Оливер просто взять и уйти, оставив город в руках Лорел (Черной Канарейки), Теи (обновленной версии Арсенала) и Диггла (пока неизвестно какой костюмчик выберет себе он
). Ведь это же его город!
Оказывается, это не Тацу ушла от Масео в тихое и укромное место, подальше от мирской жизни. А Масео ушел от нее. Даже и не думала, что в такой трудный момент он просто развернется и оставит ее в одиночестве переживать потерю сына. Наверное такая концовка действительно для него более благоприятна, раз он так и не смерился с событиями прошлого, не перенес боль утраты.
П.С. Не знаю, имеет ли значение то, что этот сезон я смотрела по одной серии в неделю, а не сразу же, без перерывов, как предыдущие, но хочу сказать, что второй сезон мне понравился намного больше. Может быть от того, что мне нравилось поведение Оливера, нравились их “отношения” с Фелисити, нравился главный злодей, то, что капитан Лэнс и другие помогали Стреле и многое другое. Почти каждая серия держала меня в напряжении. Здесь, за исключением нескольких серий, такого я почти не наблюдала. Не могу сказать, что он мне совсем не понравился, но этот сезон не затянул меня так же, как предыдущий. Даже Флеш, который вначале я смотрела от нечего делать, под конец стал мне намного интереснее третьего сезона Стрелы. Посмотрим, что будет дальше. Хочется надеяться, что следующий сезон не пойдет по наклонной вниз, как бывает у многих сериалов.
...
Chelsea:
22.05.15 23:16
23 серия 3 сезона
Очень разочарована серией
Единственное, что меня порадовало, это Тея, в костюме Арсенала, такая тоненькая, гибкая, разящая, потрясающе
Ну и Малкольм с титулом Гульки, чувствую, он ещё наворотит дел, хотя малость и разочарована, ожидала от ЛУ большего.
Олли остался с тупоголовой Фелисити...хныки...во мне зреет протест, а ещё у меня траур
Теперь вся надежда на начало 4 сезона, Олли конечно же вернётся в роли Стрелы, но для этого нужен веский повод, чем убийство Фелисити не повод, а??
Я теперь свою надежду, аж до осени, буду холить и лелеять
Jolie писал(а):Понимаю их подозрительность, но все же их упрямство меня немного напрягало.
Лично меня это просто бесило, даже в последней серии, своё личное ЭГО они ставили превыше всего.
Jolie писал(а):Оказывается, это не Тацу ушла от Масео в тихое и укромное место, подальше от мирской жизни. А Масео ушел от нее. Даже и не думала, что в такой трудный момент он просто развернется и оставит ее в одиночестве переживать потерю сына.
Конечно он, в сериале же про это было, он ушёл в ЛУ
Jolie писал(а):Не знаю, имеет ли значение то, что этот сезон я смотрела по одной серии в неделю, а не сразу же, без перерывов, как предыдущие, но хочу сказать, что второй сезон мне понравился намного больше.
Не скажу, что мне третий меньше понравился, одинаково, единственное, в этом сезоне было больше "соплей" если так можно выразиться, практически в каждой серии раздражала тупоголовая Фелисити, её командирские замашки, ну и в последних сериях Дигл пошёл по её стопам, наверное для команды это нормально, они больше сблизились, НО кмк для сериала это огромный минус. Надеюсь в новом сезоне не будет всех этих тёрок, соплей, истерик, очень утомляет, всё таки это сериал про супер героя, а не мексиканская мелодрама.
...
Elka:
27.06.15 03:43
Я досмотрела третий сезон.
Не могла остановиться! Полночи смотрела финальные серии.
Шикарный финал! Ключевое слово - "финал".
На этом можно было и попрощаться.
И не затевать 4-й сезон.
Но нет - врагов у нас еще хватает.
Вот, Рас не добил Дамиана, теперь Стрела будет охотиться за ним. . Или как там его по-новому будут звать? Ведь он стал кем-то другим!?
Малькольм получил золотой пальчик. Новый демон? Или смена политики?
Начну теперь смотреть "Флэш".
...
Chelsea:
27.06.15 09:53
Elka писал(а): На этом можно было и попрощаться. И не затевать 4-й сезон.
Кстати по четвёртому сезону вот что нашла:
Исполнитель роли титульного персонажа в сериале «Стрела» Стивен Амелл провел сессию вопросов и ответов на Facebook.
Как мы помним, в финале третьего сезона Оливер Куин повесил лук на гвоздь, и вместе с Фелисити Смоук уехал в закат. По словам Стивена события четвертого сезона стартуют спустя пять-шесть месяцев после этого.
Время прошло. Ну самое обычное время. У нас же все в режиме реального времени, как мы обычно и делаем. Так что прошло пять или шесть месяцев с финала.
Когда же Амелла спросили не отвисла ли у него челюсть от сценария дебютного эпизода четвертого сезона, актер признался, что было дело:
Это правда произошло. Я написал Марку Гуггенхайму сразу же как прочитал сценарий первой серии четвертого сезона, с тремя или четырьмя очень конкретными вопросами. На которые он ответил… в основном.
Конечно мало что раскрыли, ну хоть так)
...
Elka:
01.07.15 23:18
Привет!
Я же забыла спросить!
А откуда у Лорен суперультраголос объявился?
Я что-то пропустила что ли?
...
Chelsea:
02.07.15 06:47
Elka писал(а):А откуда у Лорен суперультраголос объявился?
Ей его Циско сделал
Elka писал(а):Я что-то пропустила что ли?
Смотри сериал "Флэш"
...
Chelsea:
17.07.15 08:39
Как сообщает сайт Collider, создатели супергеройского шоу «Стрела» (Arrow) нашли актера на роль главного антагониста четвертого сезона.
Возможны спойлеры!
Нил Макдонаф («Первый мститель», «Город гангстеров»/Mob City) появится в новых сериях в образе Дэмиена Дарка, противника Стрелы. Создателями шоу персонаж описывается как таинственный и хитроумный злодей. Он не только будет противостоять главному герою Старлинг-cити, но и проявит себя как заклятый враг Ра’с аль Гула. Когда-то Дэмиен хотел возглавить Лигу убийц, но, не получив желаемое, украл секреты Лиги и образцы воды из Ямы Лазаря и в итоге основал свою организацию H.I.V.E.
О появлении Дарка в сериале мы сообщали ранее, но тогда инсайдеры предполагали, что он будет внуком Ра’с аль Гула — Дэмиеном Уэйном (сыном Брюса Уэйна и Талии аль Гул). Теперь же все сомнения насчет личности главного злодея четвертого сезона рассеялись.
Также H.I.V.E. имеет прямое отношение к убийству брата Диггла, и в одном из интервью актер Дэвид Рэмси сказал следующее: «H.I.V.E. сыграет весомую роль в событиях четвертого сезона. Зрители узнают причину, по которой эта организация наняла Дэдшота для убийства Энди. И сам Диггл тесно связан с H.I.V.E.».
Кроме того, исполнительный продюсер шоу Грег Берланти пообещал, что зрителям будет представлен сильный, спортивный герой по прозвищу Мистер Потрясающий. В комиксах этот персонаж был одним из запасных членов Лиги Справедливости.
Поскольку в финальном эпизоде Оливер говорил о том, что аль Гул отнял у него личность Стрелы, журналисты поинтересовались у Стивена Амелла, наденет ли Куин вновь свой супергеройский костюм, на что получили отрицательный ответ. Правда, на вопрос, изменится ли что-то, если он будет зваться Зеленая Стрела, актер лишь многозначительно заметил: «Посмотрим». И благодаря фестивалю Comic-Con поклонники уже получили возможность оценить новое облачение героя.
В финальном эпизоде Оливер и Фелисити вместе умчались в закат, и о том, что же заставит Куина вернуться в ряды мстителей Старлинг-cити, зрители смогут узнать 7 октября, когда состоится премьера четвертого сезона «Стрелы».
...
Chelsea:
23.07.15 09:14
В интервью журналистам IGN исполнительный продюсер сериала «Стрела» (Arrow) Венди Мерикл сообщила любопытную новость для поклонников фэнтези-хоррора «Константин» (Constantine). Как стало известно, создатели супергеройского боевика канала The CW могут найти способ вернуть знаменитого экзорциста на экраны.
Канал NBC принял решение закрыть «Константина» в мае этого года, после чего звезды ТВ развернули кампанию по спасению сериала. Не остался в стороне и Стивен Амелл, пообещавший стать приглашенной звездой второго сезона мистической драмы в том случае, если на него все-таки дадут добро. Сериалу не удалось найти себе новый дом, но это не исключает возможность появления Мэтта Райана в образе Джона Константина в других проектах вселенной DC.
«Мы бы хотели пригласить Мэтта погостить в четвертом сезоне “Стрелы”, — отметила Мерикл. — Переговоры с руководством DC по этому поводу уже ведутся. Пока что мы не можем на сто процентов гарантировать возвращение Джона Константина на экраны, ведь нам нужно утрясти некоторые детали и принять во внимание съемочный график Райана. Но мы смотрим в будущее с оптимизмом». «Скрестим пальцы на удачу», — добавил Амелл.
Приключения Оливера Куина и его друзей продолжатся 7 октября.
Осторожно, спойлеры!
Кейти Лотц рассказала о работе над супергеройскими сериалами «Легенды завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow) и «Стрела» (Arrow), возвращении к образу Сары Лэнс и готовности выяснить отношения с новой Черной канарейкой.
Как вы приняли новость о том, что вашу героиню решили вернуть к жизни?
Я была крайне удивлена, ведь в начале прошлого сезона «Стрелы» мы ясно дали понять, что Сара мертва. Не так-то просто оживить персонажа после того, как он упал с высокого здания со стрелами в сердце, но, к счастью, в мире комиксов возможно все.
Насколько изменится ваша героиня после возрождения?
Поклонники «Стрелы» уже поняли, что погружение в Яму Лазаря начало сказываться на Тее Куин. Судя по всему, из источника можно выйти совершенно другим человеком. Мне и самой интересно узнать, проявятся ли в Саре какие-то темные черты. В самом скором времени ей придется заводить множество новых знакомств, а ведь ее и раньше нельзя было назвать душой компании.
Сможет ли Сара простить Тею?
Стереть воспоминания о лице человека, который вонзил в тебя три стрелы, нелегко. Может быть, моя героиня и простит сестру Оливера, но в ее сердце наверняка вспыхнет жажда мести в том случае, если она узнает имя истинного виновника своей смерти.
«Легенды завтрашнего дня» объединят героев и злодеев. К какому лагерю можно причислить вашу героиню?
Она добрая, но относится к тем людям, которые никогда не станут именовать себя героями. Какими бы благими не оказывались ее намерения, Саре всегда будет казаться, что внутри у нее темнота.
Удастся ли ей сработаться с новой командой?
При сотрудничестве с друзьями Стрелы она часто поступала так, как хотелось ей самой, так что ее сложно назвать командным игроком. Саре будет непросто найти общий язык с персонажами нового сериала, каждый из которых обладает яркой индивидуальностью. Однако я искренне надеюсь, что в конечном итоге у нее получится вписаться в столь разномастный коллектив.
Какие вопросы к создателям сериала у вас возникли?
Первым делом я узнала у продюсеров, кто из моих коллег примет участие в создании «Легенд завтрашнего дня». Выяснилось, что со многими актерами я хорошо знакома. Было приятно услышать, что компанию Белой Канарейке на экране составит еще одна девушка — Орлица. Я также очень хочу посмотреть, как сценаристам удастся организовать кроссоверы со «Стрелой» и «Флэшем» (The Flash). Путешествия во времени позволят нашей команде реализовать массу интересных идей.
Как вы готовитесь к съемкам?
Восемь часов в неделю я посвящаю занятиям филиппинскими боевыми искусствами, в которых активно используют ножи и палки. Этот вид единоборств идеально подходит для стиля моей героини, вооруженной раскладным посохом бо. Я тренируюсь с потрясающим 79-летним мастером. Драки являются едва ли не самой любимой частью моей работы. Я занималась танцами и спортом еще до начала своей актерской карьеры, и с большим удовольствием использую эти навыки для создания образа своей героини.
Правда, драки и трюки в обтягивающем костюме Черной канарейки не всегда давались мне легко. В этом великолепном одеянии ты чувствуешь себя реально крутой героиней комиксов, но побеждать врагов в нем не так уж и просто. Мы плодотворно поработали с дизайнерами «Легенд завтрашнего дня», чтобы сделать новый костюм более удобным.
Стоит ли зрителям надеяться на воссоединение сестер Лэнс?
Надеюсь, Сара и Лорел смогут встретиться в одном из грядущих кроссоверов. Боюсь только, что даже последние события не помогут им наладить отношения. Мою героиню вряд ли порадует новость о том, что Лорел надела маску и подвергает свою жизнь опасности. Подерутся Белая и Черная канарейки или будут сражаться со злодеями бок о бок? Поживем — увидим.
У фанатов «Стрелы» осталось много вопросов о прошлом Сары...
Мне и самой не терпится узнать, что случилось с ней после взрыва корабля Amazo. Мы с продюсерами уже обсуждали возможность создания флэшбэков о моей героине. Надеюсь, зрителям покажут, каким образом Сара повстречалась с Ниссой и начала свой путь в Лиге убийц.
Источник: Entertainment Weekly ...
Jolie:
06.08.15 12:16
Марика, спасибо за новости. С нетерпением буду ждать появления Константина. Правда, не могу себе представить как совместят этих совершенно разных персонажей. В очередной раз взгрустну от того, что сериал закрыли. Ну и от того, что до 7 октября еще ой как далеко!
...
Chelsea:
09.08.15 21:05
Jolie писал(а): С нетерпением буду ждать появления Константина. Правда, не могу себе представить как совместят этих совершенно разных персонажей.
У меня у самой в голове не укладывается, как Константин впишется в концепцию сериала, но тем интереснее
LostFilm.TV представляет озвученный трейлер сериала «Стрела» (Arrow). На фестивале Comic-Con команда популярного супергеройского шоу представила зрителям ретроспективу третьего сезона, лейтмотивом которого было противостояние Оливера Куина и Ра’с аль Гула.
Уже в скором времени над Старлинг-сити нависнет новая угроза, которая заставит Оливера и Фелисити завершить отпуск и отправиться на выручку своим друзьям. Благодаря промо-ролику поклонники сериала смогут вновь пережить самые яркие моменты прошлого сезона, насладиться великолепной работой постановщиков драк и трюков, а также подготовиться к встрече с новым антагонистом — Дэмиеном Дарком.
ВИДЕО СМОТРЕТЬ ТУТ
Приключения защитников Старлинг-сити продолжатся 7 октября. ...
Chelsea:
16.08.15 21:18
Как сообщает Deadline, на старте четвертого сезона сериала «Стрела» (Arrow) поклонники популярного боевика канала The CW встретятся с двумя новыми персонажами, один из которых станет союзником героев Старлинг-сити, а второй — противником.
Возможны спойлеры!
На стороне сил добра выступит Кертис Холт по прозвищу Мистер Потрясающий. Во вселенной DC этот псевдоним носили два человека, первым из которых был миллионер, атлет, мастер восточных единоборств и обладатель фотографической памяти Терри Слоан. Полвека спустя новым Мистером Потрясающим стал гениальный ученый Майкл Холт, занимавший третье место в списке умнейших людей мира. В «Стреле» этот персонаж сменит имя и будет представлен зрителям как талантливый изобретатель, который работает в компании Palmer Technologies под руководством Фелисити Смоук. Образ Кертиса воплотит Эчо Келлум («Бен и Кейт»/Ben and Kate).
Еще один новичок актерского состава сериала — Александр Кэлверт, известный нашим зрителям по триллеру «Мотель Бейтса» (Bates Motel). Актер предстанет в образе злодея Лонни Мачина по прозвищу Анархия. Он дебютировал на страницах графических новелл DC в 1989 году в качестве соперника Бэтмена. В «Стреле» антагонист окажется сумасшедшим преступником-фрилансером, готовым пойти на что угодно, лишь бы произвести впечатление на потенциальных работодателей.
Оба персонажа появятся на экранах уже во второй серии нового сезона. Возвращение «Стрелы» в эфир состоится 7 октября. ...
Chelsea:
17.08.15 21:30
Последние несколько дней принесли множество интригующих новостей для поклонников супергеройских проектов канала The CW, в особенности фантастического боевика «Стрела» (Arrow). Информация касается как новичков этой экранной вселенной, так и ее старожилов.
Внимание, возможны спойлеры!
Как сообщает портал EW, британский актер Джимми Экинбола, имеющий за плечами обширный опыт работы на телевидении, получил в четвертом сезоне «Стрелы» роль злодея по имени барон Рейтер. Знатоки графических романов DC помнят этого персонажа под именем барон Блицкриг. Однако в сериале его предыстория и сущность будут изменены.
По комиксам, этот враг Оливера Куина возглавляет банду под названием Shadowspire и является нацистом. Шоураннеры «Стрелы», комментируя свой выбор, пояснили, что «в телевизионной версии протагонист будет иметь дело именно с Рейтером — не с Блицкригом». Таким образом, они переняли из печатного оригинала имя антагониста, а также некоторые связанные с ним детали.
Судя по всему, биография этого злодея в сериале будет отличаться от той, что представлена в комиксах. Сценарист и продюсер шоу Марк Гуггенхайм признался: «Мы и не думали рассказывать историю злодея-нациста. Когда зритель познакомится с этим персонажем, то поймет, что он не только не нацист, но даже и не немец по национальности. Никакую нацистскую идеологию он не разделяет. Зато мы собираемся рассказать про организацию Shadowspire, которая ассоциируется с Дефстроуком. По комиксам, с ней же связан и Рейтер. Так будет и у нас».
Тот же источник заявляет, что новый персонаж появится только во флэшбэках.
Другим новичком, который собирается нагрянуть в Старлинг-сити, стал канадский актер Джей Ар Борн («За гранью»/Fringe, «Звездные врата»/StarGate SG-1, «Андромеда»/Andromeda), получивший роль злодея по прозвищу Двойная ставка. Сообщается, что этот антагонист больше ассоциируется с миром «Флэша» (The Flash), поскольку является метачеловеком. Двойная ставка, также известный как Джереми Телл, был заядлым игроком и однажды прикончил того, кто его обыграл. Он присвоил проклятую колоду своей жертвы, карты из которой облепили парня с головы до ног, срослись его кожей. Со временем Телл научился отделять эти карты от собственного тела и заставлять их лететь, куда ему вздумается. Будучи очень острыми, они представляют из себя смертельное оружие, от которого нельзя укрыться…
Кроме того, недавно стало известно, что в четвертый сезон «Стрелы» вернется Сара Лэнс, только теперь уже в образе Белой канарейки. Напомним, что Черную канарейку в исполнении Кейти Лотц застрелили в третьем сезоне, но зрители все же надеялись на ее чудесное возвращение. Трейлер спин-оффа «Стрелы» под названием «Легенды завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow) подтвердил их догадки: Сара воскреснет благодаря Яме Лазаря. Фанаты было обрадовались, что узнают ее историю, но потом выяснили: материалы трейлера в сам сериал не войдут.
Однако Марк Гуггенхайм все же обнадежил зрителей, пообещав рассказать о воскрешении Сары и ее превращении в новую героиню в начале четвертого сезона «Стрелы». Восьмая же серия этого популярного шоу, по недавней традиции, заготовлена для кроссовера — и не простого, а тройного. В нем появятся герои «Легенд завтрашнего дня» и, конечно, «Флэша».
«Стрела» вернется на маленькие экраны 7 октября, а свидетелями рождения команды Легенд мы станем в начале следующего года. ...
Chelsea:
03.09.15 23:36
Создатели сериала «Стрела» (Arrow) продолжают пополнять новыми лицами актерский состав четвертого сезона популярного супергеройского боевика канала The CW.
По сведениям журналистов Variety, приглашенной звездой «Стрелы» станет Джери Райан, знакомая нашим зрителям по ролям в сериалах «Звездный путь: Вояджер» (Star Trek: Voyager), «Воздействие» (Leverage), «Смертельная битва: Наследие» (Mortal Kombat: Legacy), «Хранилище 13» (Warehouse 13) и «Спираль» (Helix). Актриса сыграет близкую подругу семейства Куин — Джессику Дэнфорт, политические амбиции которой сделают ее мишенью для коварного антагониста. Как стало известно, Джери погостит во второй серии нового сезона, получившей название "Кандидат" («The Candidate»).
В следующем эпизоде состоится первое появление на экранах Райана Роббинса в образе безжалостного садиста Конклина из банды Shadowspire, которая будет фигурировать во флэшбэках Оливера. Ранее роль лидера этой преступной группы, барона Рейтера, получил Джимми Экинбола. В фильмографии Роббинса можно найти такие проекты, как «Звездные врата: Атлантида» (Stargate: Atlantis), «Звездный крейсер Галактика» (BattleStar Galactica), «Сошедшие с небес» (Falling Skies), «Убийство» (The Killing), «Континуум» (Continuum).
Премьера четвертого сезона «Стрелы» состоится 7 октября. ...
Chelsea:
12.09.15 19:38
На прошедшем в июле конвенте Comic-Con появилась информация о том, что на канале CW готовится расправить свои крылья Человек-ястреб. И теперь издание Variety сообщает, что роль этого героя комиксов DC исполнит Фальк Хеншел («Первосходство», «Штурм Белого Дома»). Человек-ястреб, также известный как Картер Холл, появится в грядущих кроссоверах «Стрелы» (Arrow) и «Флэша» (The Flash), а затем в супергеройском спин-оффе «Легенды завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow).
Холл — последняя реинкарнация египетского принца, которому суждено перерождаться вместе со своей спутницей, Кендрой Сандерс, она же Орлица (Сиара Рене). Как и Кендра, Картер может использовать силы древнеегипетского бога-сокола Гора и превращаться с их помощью в крылатого воина. Рене впервые ненадолго появилась в финальной серии первого сезона «Флэша», а с другими участниками разношерстной команды супергероев — Огненным штормом, Атомом, Белой канарейкой, Тепловой волной и Капитаном Холодом — зритель уже успел познакомиться благодаря «Стреле» и «Флэшу». Также в этой общей вселенной ожидается появление двух новичков — Джея Джексона (Франц Драмех) и Рипа Хантера (Артур Дарвилл).
«Флэш» вернется на канал CW со вторым сезоном 6 октября, приключения Оливера Куина продолжатся 7 октября, а «Легенды завтрашнего дня» стартуют в начале следующего года.
Этой весной создатели сериала «Стрела» (Arrow) неожиданно завершили третий сезон хэппи-эндом, заставив зрителей ломать голову над тем, не является ли уход Оливера и Фелисити в закат всего лишь затишьем перед бурей. Последние новости из стана популярного супергеройского боевика свидетельствуют о том, что в скором времени над Старлинг-сити действительно нависнет новая угроза.
Возможны спойлеры!
Имя нового главного антагониста «Стрелы» было упомянуто в концовке прошлого сезона в разговоре Ра'c Аль Гула с Оливером Куином. Из этого диалога стало известно, что Дэмиен Дарк покинул Лигу убийц и прихватил с собой воду из Ямы Лазаря. При помощи верных ему людей Дарку удалось создать собственную злодейскую организацию H.I.V.E., уже фигурировавшую в сюжете сериала в связи с убийством брата Джона Диггла.
«Мы счастливы, что образ Дэмиена Дарка воплотит великолепный Нил Макдонаф, — отметил продюсер Марк Гуггенхайм. — Еще никогда прежде главным злодеем сезона не был настолько пугающий персонаж. Каждый из врагов Стрелы считал, что он творит зло во имя какой-то благой цели, но Дарку не нужно искать оправданий для своих поступков. Дэмиен — зло в чистом виде, на фоне которого даже Мерлин выглядит образцом благородства. Порой нашим зрителям приходилось довольно долго ждать встречи с главным антагонистом сезона, однако на сей раз мы решили представить его уже в самом начале новой главы истории. Это поможет задать повествованию высокий ритм и придать эпический размах даже сериям из разряда “Злодей недели”».
На минувшем фестивале Comic-Con создатели сериала представили зрителям новый костюм Стрелы. Как стало известно, Оливер окажется не единственным героем Старлинг-сити, которому предстоит примерить обновку. Намекать на смену образа Черной канарейки стала и Кэти Кэссиди, разместившая в социальных сетях несколько снимков, на которых она запечатлена в костюме с открытыми плечами.
В ряды костюмированных героев готов перейти и Джон Диггл. Многие поклонники сериала предполагали, что верный друг Оливера Куина может стать Зеленым фонарем. «Warner Bros. и DC анонсировали фильм "Корпус Зеленый фонарей", что практически исключает возможность появления Хэла Джордана и Джона Стюарта в нашем сериале», — прояснил ситуацию Гуггенхайм. Посетителям Comic-Con был представлен концепт-арт костюма Диггла, который напомнил знатокам комиксов образ Стража из анимационного сериала «Юная Лига Справедливости» (Young Justice). Во вселенной DC этот герой был вооружен щитом и не имел суперспособностей, а потому мог рассчитывать исключительно на свои навыки и умения.
Часто появляться на экране в костюме предстоит и Тее Куин, которую Оливер нежно называет Спиди. Любопытно, что это прозвище в комиксах о Зеленой стреле носили Мия Дерден и Рой Харпер. В концовке прошлого сезона героиня Уиллы Холланд навестила своего бывшего парня, взявшего себе новое имя — Джейсон. Бывший напарник Стрелы передал Тее свой красный костюм, который может стать основой образа Спиди.
Существует теория, что сестра Оливера со временем перейдет в стан его врагов. Поклонников комиксов натолкнула на такую версию трагическая история Джейсона Тодда. В комиксах DC напарник Бэтмена после смерти от рук Джокера побывал в Яме Лазаря, а затем превратился в антигероя по прозвищу Красный колпак. Создатели «Стрелы» пока не комментируют эти слухи, но обещают в самом скором времени рассказать, как воскрешение в водах чудодейственного источника скажется на Тее Куин.
Не утихают и слухи о том, что в новом сезоне команда сериала может представить публике «Хищных птиц». В разное время в эту команду супергероинь входили уже знакомые зрителям Черная канарейка, Катана и Охотница.
Стивен Амелл объявил поклонникам сериала о том, что в четвертом сезоне Оливер встретит в Кост-сити старого друга. Возможно, речь идет о детективе Маккене Холл, которой пришлось перебраться в этот город для лечения ран, нанесенных ей Хеленой Бертинелли. По словам Марка Гуггенхайма, у создателей «Стрелы» есть новая интригующая история об Охотнице. «Нам нужно лишь подобрать нужный момент для того, чтобы рассказать ее зрителям, — заявил продюсер. — Мы надеемся, что возвращение героини Джессики Де Гау состоится в самое ближайшее время».
Поклонников сериала также ждет продолжение сюжетных линий других популярных персонажей «Стрелы». «Мы хотим коснуться вопроса о том, что произошло с Малкольмом и Ниссой после того, как Оливер покинул Нанда Парбат, — добавил Гуггенхайм. — Мерлину наверняка не терпится в очередной раз нарушить планы героев Старлинг-сити».
Возвращение «Стрелы» на экраны состоится 7 октября. Скрасить ожидание премьеры четвертого сезона поклонникам сериала помогут новые снимки со съемочной площадки.
...
Chelsea:
18.09.15 16:58
Месяц назад мы сообщали новость о том, что титульный герой закрытого фэнтези-хоррора «Константин» (Constantine) может отправиться в гости к Оливеру Куину. Тогда создатели «Стрелы» (Arrow) лишь приступили к переговорам с компанией DC о том, чтобы Джон Константин смог вернуться на экраны — в шоу канала The CW.
И вот во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA) Марк Педовиц, глава The CW, объявил приятную новость для поклонников харизматичного героя: Мэтт Райан вновь исполнит роль популярного персонажа из комиксов DC.
Появление Константина состоится в пятой серии четвертого сезона «Стрелы», синопсис которой гласит следующее: «Джон Константин — опытный экзорцист, охотник на демонов и эксперт по оккультизму — окажет неоценимую помощь Оливеру Куину, когда одних лишь стрел уже будет недостаточно».
О том, что в «Стреле» произойдет нечто сверхъестественное, также упомянул исполнительный продюсер шоу Марк Гуггенхайм: «Мы несказанно рады тому, что Мэтт вернется к образу Константина в одном из эпизодов нашего сериала. Он талантливейший актер, и вся команда "Стрелы" восхищается тем, как он воплотил в жизнь образ Джона, культового персонажа из комиксов. То, что в четвертом сезоне найдется место для магии и мистики, — прекрасный повод пригласить экзорциста в мир супергероев The CW».
Еще один исполнительный продюсер Arrow, Венди Мерикл, добавила, что сюжетная линия Джона будет тесно связана с историей Сары Лэнс (Кейти Лотц): «Все уже знают, что Сара вернется к жизни. Помочь с ее воскрешением может не кто иной, как Константин». Напомним, что после эпизодического появления в «Стреле» Сара отправится в шоу «Легенды завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow).
Ну а премьера четвертого сезона Arrow состоится 7 октября.
Как сообщает сайт Den of Geek, в четвертом сезоне «Стрелы» (Arrow) у Теи Куин (Уилла Холланд), недавно ставшей супергероиней, появится новый возлюбленный. Им окажется Алекс Дэвис — политический консультант, работающий на Оливера. Эта роль досталась актеру Паркеру Янгу («Стрелы Купидона»).
Кроме Янга, к актерскому составу шоу примкнула Рутина Уэсли («13 грехов»). Что за роль ей достанется в четвертом сезоне, пока не сообщается, хотя создатели сериала анонсировали появление актрисы в сюжетной линии, рассчитанной на несколько эпизодов.
Этой осенью Старлинг-сити ожидает появления целой группы разношерстных злодеев: это и Дэмиен Дарк (Нил Макдонаф), и барон Рейтер (Джимми Экинбола), и Конклин (Райан Роббинс). Несмотря на столь высокую концентрацию антагонистов, исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм обещает, что шоу будет не таким мрачным, как раньше: «Нам всем хотелось, чтобы наша история стала более оптимистичной, чтобы в ней появилось чуть больше юмора. Понятно, что радикальных изменений ждать не стоит, “Стрела” останется “Стрелой”. Но третий сезон дался нашим героям очень и очень тяжело, и потому мы хотим внести в четвертый немного разнообразия».
«Стрела» вернется на канал CW 7 октября. ...