qeen frog:
03.01.13 11:36
Какое приятное начало дня!
Только проснулась, а уже такой приятный сюрприз.
Спасибо Вам девочки за него!
Главу ещё не читала, но картинки интригуют....
...
lubonka:
03.01.13 12:01
Всех с Новым годом!!!
taniyska, Sig ra Elena, спасибо огромное!!!
taniyska писал(а):- Я знаю, что вам нужно.
Он посмотрел на ее маленькое лицо, наполовину скрытое в тени:
- Что?
Она провела маленькой ладонью по его обнаженной груди и поднялась на цыпочки.
- Это, - и поцеловала его в шею.
Начала читать главу, и обалдела! Вот это да, какое жаркое начала!!! Теперь Марк не сможет на Челси, и не вспоминать этот сон)))
...
ароника:
03.01.13 12:32
Большое спасибо за главу.Эротический сон Марка и мысли Челси совпадают.Бо и Джулс прото прелесть.А какое похмелье!
...
kobra:
03.01.13 12:34
замечательная глава. Наконец-то гг признала, что ее интересует гг
...
taniyska:
03.01.13 12:54
Девочки, но вы заметьте, как нетороплива в этот раз Рейчел: 9 глава, а Гг все еще на вы. Не делааааа
...
NataФka:
03.01.13 13:53
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!!
Какое начало...
на поправку пошел Маркуша
taniyska писал(а):- Я не говорила, что он мне нравится. - Бо нахмурилась, как будто им снова было по десять лет, а мальчишки были гадкими. – У Джулса огромное эго, и он встречается с кучей разных женщин. Мы просто друзья. Вроде как.
Челси вспомнила, как Джулиан говорил о том, что ему нравится девушка, которой он не нравится.
Плавненько так нарисовалась и оформилась вторая линия "Бо+Джулс". Эх, надо Челси их немножечко подтолкнуть
, а то эти "мы просто друзья" долго будут ходить "вокруг до около"
taniyska писал(а):она полагала, что, вполне возможно, оказалась под влиянием жаркой, подавляемой похоти Бо. Особенно учитывая, что они устроились рядом на кушетке
Да-да-да, а ещё магнитные бури на солнце и т.д. и т.п. - всё что угодно, но только не то, что Челси таки интересует "неприятный мужчина с крепким телом"
taniyska писал(а):Девочки, но вы заметьте, как нетороплива в этот раз Рейчел: 9 глава, а Гг все еще на вы
Ну да, медленно процесс идет (зато должОн быть качественным
). Ну всё ж надеемся, что к (или "в") 13-ой главе усё будет: и на "ты", и сны в реальность (кажется в прошлой темке писали, что Гибсон частенько до 13-й главы "процесс" откладывает)
...
sveta ponom:
03.01.13 14:01
Спасибо за перевод. Глава супер.
...
Орегано:
03.01.13 14:11
Спасибо за продолжение!!! Всех с Новым годом!!!
...
makeevich:
03.01.13 15:54
Девочки, спасибо вам за этот подарок!!!
...
Irysya:
03.01.13 16:21
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!!!
taniyska писал(а):Хитмэн не понимал, должен ли быть обеспокоен или испуган, или должен упасть на колени у кровати и вознести хвалу Господу.
Да уж проблема. Она же вредина и с красными волосами.
Очень горячо!
...