Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

qeen frog: > 03.01.13 11:36

Какое приятное начало дня!
Только проснулась, а уже такой приятный сюрприз.
Спасибо Вам девочки за него! Poceluy
Главу ещё не читала, но картинки интригуют....

...

Renka: > 03.01.13 11:48

taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers

С Новым годом!

...

lubonka: > 03.01.13 12:01

Всех с Новым годом!!!

taniyska, Sig ra Elena, спасибо огромное!!!
taniyska писал(а):
- Я знаю, что вам нужно.
Он посмотрел на ее маленькое лицо, наполовину скрытое в тени:
- Что?
Она провела маленькой ладонью по его обнаженной груди и поднялась на цыпочки.
- Это, - и поцеловала его в шею.

Начала читать главу, и обалдела! Вот это да, какое жаркое начала!!! Теперь Марк не сможет на Челси, и не вспоминать этот сон)))

...

LUZI: > 03.01.13 12:16

ААААААААААААА!Глава просто мармеладка!!!!!!!!!
Спасибо любимой команде, что не смотря на празники тратите на нас свое время!!!!!!!!!!

Так ,так!!!!!!!!
Марку уже снитьмся Челси, а Челси не противна мысль о сексе с Марком!
Так и не далеко до "взрыва"!!!!!!

А Джулс и Бо-супер,пупер!!!!!!!!

И разговор о Фейцт и Тае-просто моя в восторге!!!!!!!!!

...

ароника: > 03.01.13 12:32

Большое спасибо за главу.Эротический сон Марка и мысли Челси совпадают.Бо и Джулс прото прелесть.А какое похмелье!

...

kobra: > 03.01.13 12:34

замечательная глава. Наконец-то гг признала, что ее интересует гг

...

taniyska: > 03.01.13 12:54

Девочки, но вы заметьте, как нетороплива в этот раз Рейчел: 9 глава, а Гг все еще на вы. Не делааааа

...

NataФka: > 03.01.13 13:53

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!!
Какое начало... на поправку пошел Маркуша
taniyska писал(а):
- Я не говорила, что он мне нравится. - Бо нахмурилась, как будто им снова было по десять лет, а мальчишки были гадкими. – У Джулса огромное эго, и он встречается с кучей разных женщин. Мы просто друзья. Вроде как.
Челси вспомнила, как Джулиан говорил о том, что ему нравится девушка, которой он не нравится.

Плавненько так нарисовалась и оформилась вторая линия "Бо+Джулс". Эх, надо Челси их немножечко подтолкнуть Kickass, а то эти "мы просто друзья" долго будут ходить "вокруг до около"
taniyska писал(а):
она полагала, что, вполне возможно, оказалась под влиянием жаркой, подавляемой похоти Бо. Особенно учитывая, что они устроились рядом на кушетке

Да-да-да, а ещё магнитные бури на солнце и т.д. и т.п. - всё что угодно, но только не то, что Челси таки интересует "неприятный мужчина с крепким телом"
taniyska писал(а):
Девочки, но вы заметьте, как нетороплива в этот раз Рейчел: 9 глава, а Гг все еще на вы

Ну да, медленно процесс идет (зато должОн быть качественным). Ну всё ж надеемся, что к (или "в") 13-ой главе усё будет: и на "ты", и сны в реальность (кажется в прошлой темке писали, что Гибсон частенько до 13-й главы "процесс" откладывает)

...

Nata Nata: > 03.01.13 14:01

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!!

...

Орегано: > 03.01.13 14:11

Спасибо за продолжение!!! Всех с Новым годом!!!

...

Suoni: > 03.01.13 15:51

Спасибо за продолжение! Замечательная глава!

...

makeevich: > 03.01.13 15:54

Девочки, спасибо вам за этот подарок!!!

...

Irysya: > 03.01.13 16:21

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!!!

taniyska писал(а):
Хитмэн не понимал, должен ли быть обеспокоен или испуган, или должен упасть на колени у кровати и вознести хвалу Господу.

Да уж проблема. Она же вредина и с красными волосами. Laughing
Очень горячо! Broil

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение