Ольга-А:
22.05.12 11:59
Хочу попросить помощи с загрузкой видео, сделала урок по плетению косичек, нашла хостинг видео
http://www.yapfiles.ru/ загрузила, появилась вот такая ссылка для форума [flash=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0MDAyMTct05b6&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true[/flash] но как видео не отображается. Подскажите что я делаю не так, а то я полный профан в этом
...
Мария Ширинова:
22.05.12 12:06
Ольга-А писал(а):для форума [flash=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0MDAyMTct05b6&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true[/flash] но как видео не отображается. Подскажите что я делаю не так, а то я полный профан в этом
Видео можно загружать ТОЛЬКО с YouTube.
...
emillllli:
05.06.12 23:11
Скажите, пожалуйста, почему мне не "засчитываться" активные дни на форуме? Это происходит уже где-то 4-5 дней.
...
Мария Ширинова:
05.06.12 23:17
emillllli писал(а):Скажите, пожалуйста, почему мне не "засчитываться" активные дни на форуме? Это происходит уже где-то 4-5 дней.
ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!! ...
НАЙТОН:
13.06.12 23:24
Помогите, пожалуйста! Объясните, как изменить размер шрифта текущей страницы, а то я уже заколебалась смотреть в микроскоп. Жду ответа с нетерпением.
...
mada:
13.06.12 23:31
Попробуйте изменить масштаб. Меню Вид - Масштаб - 100%. Или Ctrl+0
...
qeen frog:
12.07.12 11:10
Подскажите - как ответить на определённое сообщение (не личное). Это когда при моем ответе чужое сообщение на белом фоне, а я ниже отвечаю. Куда мне надо нажать, чтобы было именно так?
...
Изабелла:
12.07.12 12:00
qeen frog писал(а):Подскажите - как ответить на определённое сообщение (не личное). Это когда при моем ответе чужое сообщение на белом фоне, а я ниже отвечаю. Куда мне надо нажать, чтобы было именно так?
Сверху каждого сообщения есть надпись "Цитировать", далее выбирайте - полностью, абзацами или блоками.
...
Тигрёнок:
12.07.12 12:25
Еще можно так когда пишешь ответ, опускаешься ниже выделяешь нужные слова
qeen frog писал(а):Это когда при моем ответе чужое сообщение на белом фоне, а я ниже отвечаю. Куда мне надо нажать, чтобы было именно так?
и чуть выше цитировать
...
Annika:
12.07.12 19:09
Подскажите, пожалуйста, дополнение для браузера Mozilla Firefox, которое позволяет создавать миниатюрные изображения сайтов для быстрого доступа с разбивкой по группам. Пользуюсь им дома, хочу установить на компьютер в гостях, но забыла название.
...
qeen frog:
12.07.12 22:11
Большое спасибо Амике, Изабелле и Тигрёнку и за помощь в освоении правильного общения на форуме. А так же Natе Natе за хорошую новость "о существовании ещё 2-х книг из серии про хоккеистов"
...
Les:
16.07.12 16:40
Здраствуйте. Подскажите, а то я новенькая, что такое личный кабинет - простите за глупый вопрос?
...
Мария Ширинова:
16.07.12 16:51
Les писал(а):Здраствуйте. Подскажите, а то я новенькая, что такое личный кабинет - простите за глупый вопрос?
Вам
сюда ...
Fedundra:
16.07.12 17:27
Les писал(а):Здраствуйте. Подскажите, а то я новенькая, что такое личный кабинет - простите за глупый вопрос?
И вверху страницы есть на него ссылка... именно на ваш
Личный кабинет.
...
Les:
16.07.12 21:36
Fedundra писал(а):Les писал(а):Здраствуйте. Подскажите, а то я новенькая, что такое личный кабинет - простите за глупый вопрос?
И вверху страницы есть на него ссылка... именно на ваш
Личный кабинет.
Точно глупый вопрос
спасибо.
...