С моей стороны было бы крайне невежливо совсем, по-английски, уйти
со сцены с темы. Поэтому продолжаем
whiterose, отвечая на ваши вопросы:
1. Нет у меня любимых писателей, есть любимые произведения. "Евгений Онегин", например.
2. Кейт Уинслет, Райн Гослинг, Данила Козловский.
3. Мясо. С кровью
whiterose писал(а):6. Автор рассказа "Геометрия человеческих судеб", вы дали очень яркий и четкий портрет вашей героини в самом начале. Как вы думаете, какие ее любимые духи?
Coco Mademoiselle однозначно)
Peony Rose, спасибо за мнение. Мне, в принципе, нечего вам даже ответить))))) Мы с вами на разной волне, чего тогда воздух зря сотрясать?)) Прочитали и забыли, если я правильно понимаю. Пускай так и будет)))
PoDarena, спасибо за отзыв.
PoDarena писал(а):Мне кажется, автор прочувствовал тему на 100%, пропустил ее через себя.
Вам не кажется, автор ее не просто через себя простил, автор сам в эту мясорубку угодил)
Цитата:Пожалуй, черное белье под белую блузку смутило, но мы бабы темные, деревенские, может, у них там дресс-код такой.
Героиня просто безумно любит черное белье и терпеть не может белые блузки)))) Такая вот маленькая слабость
Цитата: У меня аж руки зачесались альтернативно решить уравнение в геометрии Лобавевского))
Поминаю, что крайне нагло с моей стороны, но все же) Альтернативно - это как?)))
Цитата:Но, кстати, автор – формула решения не имеет. Формула – она просто формула. Механизм решения какой-либо задачи.
Вот что получается, когда писать уравнения берется гуманитарий
Далека я от этого, ох как далека))
Avi, спасибо за отзыв.
Jenev-Eva, спасибо. За все
Арбенина она такая Арбенина) Супер, что тут скажешь! Про "держи меня за руку". Практически дословно. У меня мурашки, правда)
Цитата:Способ казаться круче/в более выгодном свете на фоне соперницы, которую сознательно рисуешь «хуже, страшнее, полнее»….неправильно это) Главная героиня и так сильная, красивая, успешная и горы свернет. Это без вопросов понятно по тексту, зачем же еще и жену несчастную так…"ласково"?)))
Неправильно, совсем неправильно, согласна. Но она не со зла, правда. Во избежание ненужных споров, озвучу как бы альтернативную версию - это отчаянье. Сильная, красивая, успешная, и в избы войдет, и коней остановит, и горы свернет, все сможет, сама, без чьей либо помощи. Умничка просто! Но главного то нет. Простого женского счастья иногда очень хочется.
Altair, спасибо за отзыв.
Altair писал(а):Автор, вы не поверите - я облегченно вздохнула в конце истории.
Потому что "влюбленность и рабочая интрижка" не = чему-то хорошему.
Прекрасно вас понимаю)))) Так считают статистическое большинство. "Вам с ним еще дальше работать", - весьма веский аргумент
Altair писал(а):Невольно вспомнилась фраза "Если с... не захочет, то к-ль не вскочет".
Знаю я эту фразу
Хотите сказать, героиня его спровоцировала?)
Altair писал(а):Вы знаете, стена в профиле порой дает исчерпывающее понятие о человеке
Героиня всегда старается быть объективной в своей оценке окружающих)
Замечания учла, спасибо)
KaiSatoru, спасибо за отзыв. И за коктейль в теме) Неожиданно, что это оказался глинтвейн
Улыбчивый Кот, спасибо за отзыв. Хочется верить, что ваши последние слова сбудутся) Хотите, расскажу предысторию, как впервые возникла эта мысль про судьбу?
Был у героини знакомый, ловелас со стажем. Однажды он попытался подкатить к героине, которая знала его, как все свои десять пальцев. Но не был бы он успешным ловеласом, если б не был так настойчив в своих желаниях. Как такого осадить?))Так как оба были слегка "под шафе", героиня решилась на откровенный разговор. Она поведала ловеласу, какой он, мужчина, с которым она хочет встречать рассветы и старость. Поведала и забыла, а через пару недель повстречала героя. Того, кого сама же описывала. Только вот думала она, что описывает мифического мужчину, свой идеал, но он оказался рядом, и оказался реален. К сожалению
Dizel, спасибо за отзыв.Вы знаете, это правда такая любовь. Любовь к идеалу. Который идеален, но недосягаем. Такое бывает)
Фру-фру, спасибо.
Фру-фру писал(а):Держит его тепло душевное той, что знает как облупленного. Той, что понимает и не требует невозможного. Той, что каждый день отдает часть себя, любит и жалеет.
Как же точно сказано) Я думаю, вы правы.
Глафирка, спасибо за отзыв.
Шайна, спасибо. Чувствуется, что тема для вас не простая. Надеюсь, что в жизни сейчас у вас все отлично)