Регистрация   Вход
На главную » Лига переводчиков »

Пункт раздачи слонов, или с Новым годом!

Aruanna Adams: > 22.12.17 10:08

Красота неземная! wo tender
Не могу определиться, какой вариант нравится больше. Оба хороши!
Спасибо мастерице. Flowers

...

Nadin-ka: > 22.12.17 10:21

Какой перевод у нас намечается! По обложке видно, что это стим. Героиня яркая задорная, все ей видно нипочем. Герой сурезный такой мужчина. Какие виды Лондона на заднем плане. Восторг, восторг!
Какая-та штука интересная летает. Даже не знаю какой вариант мне нравится больше... Огромное спасибо мастерице! Полный набор красоты.!
Уже прямо не терпится начать читать.

...

Кьяра: > 22.12.17 10:54

Сколько красивущих артов сделали наши кудесницы tender wo И столько в них деталей - рассматривать и рассматривать Laughing
И предвкушать огромное количество интересных переводов. Laughing Потрираем ручки и ждем с нетерпением.
Спасибо мастерам-Дедам Морозам, снегурочкам-заказчикам и организатору, конечно, за такой праздник rose

...

Talita: > 22.12.17 11:27

Сразу оговорюсь: девочки, снятие масок, скорее всего, произойдет 31 декабря, ибо красоты у меня в загашнике еще много, некоторые мастерицы еще трудятся, работы досылаются.

...

Lorik: > 23.12.17 02:18

Talita писал(а):
На очереди целый огромный комплект к будущему роману "Бессердечная".

Ухтышка! Вот на этот роман я точно приду. Алексия просто ух! Да и лорд Маккон не подкачал!

Talita писал(а):
Одна наша Снегурочка сотворила ей обложку к будущему переводу Робин Бенуэй "Также известная как" и пообещала помочь с оформлением

Я забыла поблагодарить Снегурочку за будущую помощь с оформлением! Это я переволновалась просто! А так я очень щщщаслив.

...

Talita: > 23.12.17 07:33

» Обложка к Хэндленд "Восходящая луна"

Немножко другое на сегодня планировала, но заради поднятия настроения Ласт (надеюсь, тебе удалось забороть авиакомпании), выложу еще один подарок к ее будущему переводу. На этот раз Хэндленд "Восходящая луна".

Мастерица просила передать, что в случае надобности еще и баннеры сделает, и оформление, и все, чего захочешь Wink

...

LuSt: > 23.12.17 10:15

Все деньги, что были на мобильном, ушли на беседы с китайцами и диктовку "L как Лондон, U как утка", но вроде как все перебронировали, ттт. Без приключений явно не обойдемся ))
Но все невзгоды забываются, когда видишь такую красоту! Got Guby Соскучились уже по волчикам, а прекрасное оформление (да, я запомню обещание про баннеры и пр. Smile ) только мотивирует заняться ими побыстрее!

...

Nadin-ka: > 23.12.17 10:25

Ну очень красивая обложка к Хэндленд! Какая пара! Эти двое подходят друг к другу просто идеально.
Герой вообще мЯчта! Вот таким я его и представила бы, прочитав аннотацию. Конечно я приду читать!

...

Наядна: > 23.12.17 10:34

Talita писал(а):
Хэндленд "Восходящая луна".

ух какая красота! Как бы экран слюной не закапать Wink
Браво Мастерице! wo Flowers

...

luizza: > 23.12.17 10:53

Talita писал(а):
Теперь пришла пора звать в тему Лорика. Одна наша Снегурочка сотворила ей обложку к будущему переводу Робин Бенуэй "Также известная как" и пообещала помочь с оформлением

Красотень-то какая😍❤🌺 У Снегурочки золотые руки Flowers Very Happy

...

Karmenn: > 23.12.17 16:53

Вот таких посланцев-ангелочков от Алены я встретила.
Аленчик, спасибо большое. А особенно за теплые слова, которые они передали от тебя.

Праздник начался раньше. Ура!

...

Talita: > 23.12.17 16:56

» Арт к переводу Чейз "Кувырком"

Карми, на здоровье, дорогая! Очень рада, что понравилось Flowers

А в тему приглашаются причастные к переводу Чейз, так как следующий арт именно для них Wink

...

Aruanna Adams: > 24.12.17 11:45

Talita писал(а):
причастные к переводу Чейз
ААААААААААА!!!
СПА-СИ-БОООООООООО!!!
Утащила наших голубочков в тему. tender

...

Наядна: > 24.12.17 11:47

Talita писал(а):
следующий арт

Какая красота! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение