ТатьянаД:
23.09.15 15:10
Кейти писал(а):Теперь для неё самый действенный способ привлечь к себе внимание посетителей Буфета, это согласиться на встречу с Тином
не, мы шантажом пойдем)))) шантажом читателей))) у меня еще идея появилась)))
Кейти писал(а):На первом фото будто отчитывается на сданный на "отлично" экзамен))
ой, а мне пришла ассоциация, что это она с Колькой разговаривает, который спрашивает, не хочет ли она на несколько часов слинять из квартиры
Кейти писал(а):Предлагаю Тин-Тинычу "случайно подсунуть" под нос эти фото хочется на реакцию посмотреть))
спасибо за идею
пс: Катя, и я что-то упустила... не пойму, к чему Пятигорск и Остап? ...
Кейти:
23.09.15 15:29
ТатьянаД писал(а):не, мы шантажом пойдем)))) шантажом читателей))) у меня еще идея появилась)))
))) мне кажется, я знаю, откуда ноги растут) без Тина точно не обошлось) взял читателей на абордаж
А идеи - это хорошо
ТатьянаД писал(а):ой, а мне пришла ассоциация, что это она с Колькой разговаривает, который спрашивает, не хочет ли она на несколько часов слинять из квартиры
Поскольку Коля у нас нынче человек женатый, негоже о нём такое говорить
Это Варька просит его с квартиры слинять
поддалась на его уговоры и решила личную жизнь налаживать)))
ТатьянаД писал(а):спасибо за идею
Аааа!!!
ТатьянаД писал(а):пс: Катя, и я что-то упустила... не пойму, к чему Пятигорск и Остап?
Ой, это я где-то в отзывах Даше писала, когда стихотворение выкладывала, что "Остапа понесло", так появился он на моём грешном поэтичном пути
А потом я его на лечение "возила" в Пятигорск) и он, якобы, оттуда "подарок" притащил... (стихотворение то бишь) ))) жуткая игра слов и смешение ролей и сюжетов, вот)
...
ТатьянаД:
23.09.15 15:32
Кейти писал(а):жуткая игра слов и смешение ролей и сюжетов, вот)
я такую логическую цепочку и построила у себя в голове, но решила переспросить)))
Кейти писал(а):мне кажется, я знаю, откуда ноги растут)
ноги растут из опы, а виновата в идее Таня, а не Тин)))
Просто как-то много его, очень. А Вари - мало.
Кейти писал(а):Поскольку Коля у нас нынче человек женатый, негоже о нём такое говорить Это Варька просит его с квартиры слинять поддалась на его уговоры и решила личную жизнь налаживать)))
Представь себе лицо Кольки, когда она его о таком попросит
причем не в настоящем, а лет 5-6 назад, когда она студенткой была))) он же ни за что не согласится)))))
...
Кейти:
23.09.15 15:38
ТатьянаД писал(а):я такую логическую цепочку и построила у себя в голове, но решила переспросить)))
В общем, если что услышишь про Остапа и Пятигорск - не пугайся)))
ТатьянаД писал(а):ноги растут из опы, а виновата в идее Таня, а не Тин)))
Таня молодец, Таня бооольшущая мододец!
А Тин, настырный, просто нагло примазался
ТатьянаД писал(а):Просто как-то много его, очень. А Вари - мало.
Мне кажется, это оттого, что его Даша объявила сразу как "неправильного плохиша", вот все и кинулись искать его "неправильность"
делать из него плохиша настоящего))))) или вообще сводить с кривой дорожки на путь истинный
А Варя... ну она еще себя покажет!)
ТатьянаД писал(а):Представь себе лицо Кольки, когда она его о таком попросит причем не в настоящем, а лет 5-6 назад, когда она студенткой была))) он же ни за что не согласится))))
Мне кажется, он может согласиться с одной лишь целью: встретить её кавалера у входной двери с распростёртыми объятьями (ну, ты уже представила, что там за объятья были бы, да?
) Кавалера бы с места ветром сдуло))))) и вопрос с делёжкой квартиры отпал бы сам собой))
...
ТатьянаД:
23.09.15 15:43
Кейти писал(а):Предлагаю Тин-Тинычу "случайно подсунуть" под нос эти фото
это так, чисто поржать)))
моя идея по смыслу та же, а по исполнению - в коллаже))) если не вырубит меня вечером, то сделаю)
...
Кейти:
23.09.15 15:47
ТатьянаД писал(а):это так, чисто поржать))
Коооотяяяя от любови совсем пропал)))
Не, ну я уже поняла, в принципе, что Тин может эти фотки стибрить у Вари, если увидит) без возврата)))
ТатьянаД писал(а):моя идея по смыслу та же, а по исполнению - в коллаже))) если не вырубит меня вечером, то сделаю)
Представь сейчас, что я пустила те же слюни и сердечки, что этот кот!
...
ТатьянаД:
23.09.15 15:52
а это тогда любимый "цвет и размер" Тина
...
Кейти:
23.09.15 16:02
ТатьянаД писал(а):а это тогда любимый "цвет и размер" Тина
Это пока еще блондинка)))))) но скоро придётся в рыжий перекрашиваться, чтоб ему угодить
...
VALENTINA DOKTOP:
23.09.15 18:46
Как я Вас люблю!Читать одно удовольствие!Спасибо!!!
...
olga-erm:
24.09.15 00:11
Мне не дает покоя профессия Тиныча. Может он какой-нибудь земледелец-фермер? Там костюмы точно не нужны, да и с Сержем на этой почве(ха-ха в тему) найти что-то общее точно можно.
...
wolaw:
24.09.15 08:48
olga-erm писал(а):Мне не дает покоя профессия Тиныча. Может он какой-нибудь земледелец-фермер? .
Ага, розы выращивает)))
...
Ziarel:
24.09.15 09:16
wolaw писал(а):Ага, розы выращивает)))
И какао бобы на шоколад
Мне нравится эта идея!
...
ТатьянаД:
24.09.15 09:21
И лён на костюмы)))
...
lor-engris:
24.09.15 09:27
Тихон - поклонник кустарного производства???
Неожиданно, но прикольно. Не хватит ему для этого созидания, лен - дело тонкое, а Тину всё и сразу подавай
P.S. А ДарьСанна тем временем коварно смеется и готовит нам сюрприз
...
ТатьянаД:
24.09.15 09:32
ага, мак он выращивает. такие красивые маковые поля, ммм
...