Сартра Рин (Невидимка):
19.06.16 23:18
Ильрег Лютен писал(а):- Мы лети-и-и-и-и-и-и-и-и-им!!!
Лишь хохочу в ответ.
До сих пор не верю, что лечу. Может я заснула, глядя на то, как капли сбегали по панорамному стеклу?
Ильрег Лютен писал(а):Но пора бы уже выбрать маршрут. Дергаю Сартру за руку и кричу:
- Куда полетим? Хочется как-то понадежнее, чтобы если что падать не больно было.
Ильрег дергает за руку, притягивая меня к себе. Я поворачиваю к нему лицо, чтобы прокричать, что не знаю куда нам следует отправиться.
Но краем глаза замечаю темную гладь озера.
- Давай туда! - Махнула рукой в сторону озера. - Выпили, полетали, можно и искупаться. А если не очень высоко будем, то упадём не слишком больно.
Мы сменили направление и быстро понеслись над крышами домов.
- Смотри! - Я ткнула пальцем туда, куда просила посмотреть парня. - Смотри, как красиво!
Справа от нас стоял чей-то дом, на крыше которого был разбит прекрасный сад, в котором распустились ночные цветы энотера и мирабилис.
- Как думаешь, Ильрег, если мы туда спустимся, то сможем взлететь обратно или придётся прорываться на выход с боем?
...
Хэллан Эдельстан (Вихрь):
19.06.16 23:19
Бладнайт Санта Ферр писал(а):- Ладно! - рявкнула я.
Глубоко вздохнула, протерла пальцами под глазами и подошла к двери. Постаралась сделать непринужденный вид и открыла дверь. Молчу и смотрю на Хэла. Вся «само спокойствие». Только дышу взволновано и покусываю губы изнутри.
Наконец дверь открылась, да так неожиданно, что Хэл пошатнулся, чуть не упав, но быстро обрёл равновесие и встав напротив Бладнайт, вцепившейся пальцами в дверь, да так сильно, будто хочет её раскрошить в труху. Тёмная выглядела растрёпанной, чувства в раздрае, глаза странно блестели, было видно, что она пытается выглядеть спокойно, но вряд ли это так. Иначе бы она не стала так долго возиться с открыванием двери. Хэл прошёлся по её телу внимательным взглядом - то же самое платье, но он знал, что под ним ничего нет. Ведь отсутствующая деталь гардероба была у него в кармане, как напоминание о сексе в фонтане. Который он хотел повторить. И не один раз.
- Пустишь? - коротко спросил Хэл, заглядывая тёмной через плечо. Одна она всё-таки или нет?
...
Фабиан Андраши:
19.06.16 23:27
Рианнон Солис писал(а):-Я не понимаю о чем ты, - нарочно дразню его, притворяясь недотрогой.
- Сейчас поймешь... - пообещал Фабиан, прикусывая нежное девичье ушко и играя с мочкой языком.
Рианнон Солис писал(а):-Я была с тобой сегодня плохой девочкой, может покажешь, как наказывают таких проказниц? - опять хлопаю глазками, игриво улыбаясь. Перышко все еще в моей руке, и я начинаю щекотать Фабиану затылок, опуская кончик пера под ворот его рубашки.
Он невольно выгнулся, еще плотнее прижимаясь возбужденной плотью к Рианнон. Он хотел сказать ей, чтобы она подумала о том, что творит. Хотел сказать, что если завтра случится то, что разлучит их навсегда, если кто-то из них погибнет... то лучше не иметь этих воспоминаний. Она сказала, что не сможет жизнь без него, но он надеялся, что эти ее слова - это просто пыл юности... Что бы с ним ни случилось, он хотел, чтобы она жила и была счастлива. Всегда. Да, он хотел сказать ей это все, но не смог. Не смог лишить себя шанса иметь прекрасные воспоминания перед смертью. Но пора было показать ей, кто тут главный. Он подхватил Ри на руки и, опустив ее на кровать, отнял у нее перышко, после чего обнажил ее бедра, освобождая средоточие ее желаний. Глядя ей в глаза, он скользнул перышком от уже влажным складкам к заветной бусинке и так водил им туда-сюда до тех пор, пока она не застонала. После этого перо сменил его язык. Фабиан жадно пил этот нектар и не мог насытиться. Он обводил языком ее сущность пока не почувствовал, как Ри содрогнулась. Тяжело дыша, он сказал:
- Плохая девочка, это твой последний шанс сказать "нет". - в ожидании ответа он замер, готовый распасться на миллион молекул от пожирающего его желания.
...
Бладнайт Санта Ферр:
19.06.16 23:29
Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):- Пустишь? - коротко спросил Хэл, заглядывая тёмной через плечо. Одна она всё-таки или нет?
В ответ я замешкалась. Пускать не хотела, и не пускать тоже. Что за бардак в голове? Я хочу его пустить, но боюсь. Боюсь чего? Что он войдешь или что я не стану ему препятствовать?
Посмотрела на парня и мне показалось, что он куда-то смотрит. Куда-то в глубь комнаты. Я обернулась, проследив за взглядом, но так и не поняла куда он смотрел и что высматривал.
Он слышал мои слова? И теперь высматривает с кем я говорила? Сомневаюсь, что ты найдешь моего собеседника.
- Входи, - тяжко выдохнула я и отошла от прохода. Прошла немного в глубь комнаты и встала возле кресла.
- Зачем ты пришел? Я же говорила, что бы ты забыл меня, - опустила взгляд, сжав губы, и скрестила руки на груди.
...
Ильрег Лютен:
19.06.16 23:36
Сартра Рин (Невидимка) писал(а):Но краем глаза замечаю темную гладь озера.
- Давай туда! - Махнула рукой в сторону озера. - Выпили, полетали, можно и искупаться. А если не очень высоко будем, то упадём не слишком больно.
Мы сменили направление и быстро понеслись над крышами домов.
- Смотри! - Я ткнула пальцем туда, куда просила посмотреть парня. - Смотри, как красиво!
Справа от нас стоял чей-то дом, на крыше которого был разбит прекрасный сад, в котором распустились ночные цветы энотера и мирабилис.
- Как думаешь, Ильрег, если мы туда спустимся, то сможем взлететь обратно или придётся прорываться на выход с боем?
Смотрю туда, куда указывает Сартра. Впереди обалденный вид! Озеро блестит в лунных бликах, аромат цветов доносится даже до нас, летящих на высоте. И я согласен, что рисковать не стоит. Глупо будет умереть, разбившись перед самым главным испытанием всего лишь потому, что так рискованно летали. Под ногами мелькают крыши домов – это так странно, что сносит собственную крышу. Странно лететь… лететь! Только подумать!
- Я думаю, - хитро улыбнулся, - что если узнают, кто мы такие, то не только пригласят в дом, но и воздадут все почести. Мы же известные в Лацие типчики. Но! – поднял палец, как Старикан в незапамятные времена, когда хотел привлечь внимание, - я подумал и решил, что нам все равно надо опуститься, просто чтобы не упасть вниз. Не доверяю я этой маринеровской газировке.
Мы стали медленно кружиться вокруг зарослей душистого кустарника возле озера и старались выбрать момент, чтобы спикировать вниз. Внутреннее состояние, если прислушаться, напоминало работу маленького моторчика, зарядка которого заканчивалась. И он глох. Выбрав момент, я стал перебирать ногами, как будто бегу, и у меня получилось! Пробежав в воздухе, я спускался, спускался, пока не коснулся ногами земли, а там уже по инерции побежал и развернулся, раскидывая руки в стороны:
- Я ловлю тебя, Сартра!
...
Рианнон Солис:
19.06.16 23:40
Вот это обороты! От выкрутасов Фабиана, у меня напрочь снесло крышу. Удовольствие накатывало волнами, готовое разорвать меня изнутри. Я не подозревала о существовании столь сильных ощущений, столь откровенных и неприкрытых, словно магический энэрго-луч по оголенным нервам. Дыхание ушло, воздуха катастрофически не хватало, и дышать и стонать одновременно не получалось.
Я не понимала что он там лапочет, но дико обиделась, что он остановился:
- Фаб, - я сняла остатки платья через голову, и таким же способом избавилась от бюстгальтера, представ перед ним обнаженной. Пуговицы на его рубашке в миг разлетелись от моих неумелых пальцев. Обнажив его торс, я невольно принялась осыпать поцелуями гладкую кожу...чувствую сквозь мускулы, как вибрирует у него все внутри. Я спустилась поцелуями к животу, и вновь поднялась губами вверх, пока не дошла до шеи. Я сочетала в себе нежность и страсть, безумие и покой, борясь сама с собой за сохранение остатков разума.
- Фабиан, - потянулась к его губам, - Я хочу быть с тобой сегодня, и пусть весь мир катится в тартарары! Эта ночь принадлежит нам...Я люблю тебя, - поцеловала, слилась с ним в едином поцелуе, предвкушая дальнейшее торжество наших чувств.
...
19.06.16 23:49
Бладнайт Санта Ферр писал(а):- Входи, - тяжко выдохнула я и отошла от прохода. Прошла немного в глубь комнаты и встала возле кресла.
- Зачем ты пришел? Я же говорила, что бы ты забыл меня, - опустила взгляд, сжав губы, и скрестила руки на груди.
Бладнайт пригласила войти, но настолько тяжело при этом вздохнула, что Хэл на секунду задумался, стоило ли так настаивать. Пришёл и навязывается. Но всё-таки прошёл в распахнутую дверь, крепко её запирая. Обернулся, заметив, как тёмная настороженно смотрит, скрестив руки в защитной позе. Знала бы она, как соблазнительно полушария грудей при этом приподнялись из глубокого декольте. Чтобы сдержаться и не распустить руки, Хэл убрал их в карманы, правда при этом одной рукой наткнулся на влажные трусики, скомкал их, решая пока не доставать. Уж слишком неприступная была Бладнайт.
- То есть ты думаешь, что я могу забыть? Как ты себе это представляешь? Щёлк – и забыл?
...
Мириэль Стелла Дивинато:
19.06.16 23:49
Слова, он всегда умел правильно подбирать их. От скольких поклонников она слышала клятвы в вечной любви? И скольким из них она рассмеялась в лицо? Всем. Всем, кроме того, кто сейчас стоял у её колен. О смехе не было и мысли.
Слова Лина завораживали Мириэль. Сердце забилось, да так сильно и громко, что ей казалось, не слышит его только глухой. Она не могла ничего с собой поделать, будто прикованная, будто охваченная какими-то огромными, сильными, непобедимыми руками, она стояла и смотрела на него и не могла вздохнуть. Даже в самых смелых фантазиях Мириэль не могла мечтать, что он скажет ей такие слова... Не просто слова, клятву. Она боялась пошевелиться, боялась перевести дыхание, спугнуть момент чистого, неземного восторга.
Последние сомнения растворились. Страх отступил, она больше не боялась. Руки сами легли к нему на плечи и она, вслед за ним, опустилась на колени.
- Я не обещаю, что нам будет легко, но я могу обещать, что не прогоню тебя, - она нежно коснулась его щеки, - я не покину тебя, - её пальцы коснулись его губ, - не предам. Я буду с тобой до конца, если ты позволишь мне это.
Со стороны это выглядело как брачные клятвы, и, возможно, они не имели ничего общего с реальным вступлением в брак, но разве от этого её слова стали менее искренними? Для неё их встреча была благословением небес и она не собиралась нарушать ни единого слова, данного этому человеку.
То, что происходило дальше, иначе как сказкой, не назовешь. Все вокруг стало превращаться в прекрасные, изысканные лили. Где-то вдалеке заиграла музыка. Свет погас, но в тот же момент по комнате стали кружить небольшие огоньки.
Он изучал её тело, как будто хотел запомнить каждую частичку, каждый изгиб. Она страстно отвечала на его поцелуи, с явным наслаждением реагировала на его становившиеся все более откровенными ласки. Они оказались на воздушном шелке, который устилал часть комнаты. Оба не чувствовали ни малейшей скованности, их ласки и движения находили отклик друг у друга.
Жаркие ласки медленно перетекали в нежные, практически невесомые.
Ее изящные пальцы скользили вниз по спине, она льнула к нему, жарко целовала, провоцируя на все более смелые прикосновения.
На вершину блаженства они взлетали вместе.
Мелкие огоньки, кружившие над нами и позволяющие любоваться любимым телом, погасли. Робкая музыка, доносившаяся издали, смолкла.
Все, что происходило в этой комнате, она легко могла бы принять за волшебный сон, если бы не запах лилий и парень, не выпускающий её из объятий.
...
Бладнайт Санта Ферр:
19.06.16 23:59
Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):- То есть ты думаешь, что я могу забыть? Как ты себе это представляешь? Щёлк – и забыл?
- Я не знаю, Хэл! - сорвалась я и отошла по дальше, к окну. Стою спиной к парню не решаюсь смотреть в глаза. - Прости. Этого не должно было быть. Это... Я... - зажмурилась.
- Оооо... Так вон оно что... - подал голос наглый кот0призрак.
- И правда. Ты точно дура. Кому еще придет в голо...
- Тш... - шикнула я негромко коту.
- Хэл. Пойми. Ты сам говорил, что мы соперники, и завтра... - с трудом сглотнула ком в горле. Но продолжить фразу так и не смогла. Думаю, он и так все понял, к чему я веду. - Я всё усложнила. Как обычно...
- Совершенно точно подмечено!
Я старалась не обращать внимание на слова Ральфа, но язвил он умеючи. Видимо, у меня нахватался.
...
Сартра Рин (Невидимка):
20.06.16 00:02
Ильрег Лютен писал(а):- Я думаю, - хитро улыбнулся, - что если узнают, кто мы такие, то не только пригласят в дом, но и воздадут все почести. Мы же известные в Лацие типчики. Но! – поднял палец, как Старикан в незапамятные времена, когда хотел привлечь внимание, - я подумал и решил, что нам все равно надо опуститься, просто чтобы не упасть вниз. Не доверяю я этой маринеровской газировке.
Я представила удивлённые лица хозяев дома с садом на крыше, когда бы они нас увидели. И то, что нас возможно не побила бы охрана, был такой вариант, но ещё нас могли просто порвать на кусочки, желая ухватить себе частичку от лучших студентов. Хмыкнув тому бреду, что сама же и придумала, решила, что залезть в чужой сад накануне Поединка не самая хорошая идея.
Момент когда, я поняла, что сейчас случиться большой бух, заставил меня отпустить руку Ильрега, чтобы ненароком не утянуть парня за собой вниз. А он при этом смешно побежал по воздуху и постепенно опустился на землю, а затем, пробежав немного раскинул руки и прокричал:
Ильрег Лютен писал(а):- Я ловлю тебя, Сартра!
И тут я поняла, что засмотревшись на парня упустила свой шанс на мягкое приземление.
С криком "зашибу" я, набрав скорость, не так плавно, как Ильрег, начала снижаться. Может если бы было немного больше расстояние до парня, то всё бы обошлось, но он стоял на моём пути и скорость я не могла снизить никаким известным мне способом, поэтому врезавшись в парня, я обхватила его плечи руками, а бёдра ногами, радуясь, что не столкнулись лбами.
- Извини, - отдышавшись, я решила, что всё же нужно извиниться за столь наглое нападение, - я не специально.
И меня накрыло безудержным смехом.
- Я сейчас похожа на обезьянку. - С трудом прекратив смеяться, пояснила причину своего хохота. - Так неловко.
Я разжала ноги и опустила голые ступни на влажную после дождя землю.
...
Фабиан Андраши:
20.06.16 00:02
Рианнон Солис писал(а): Фабиан, - потянулась к его губам, - Я хочу быть с тобой сегодня, и пусть весь мир катится в тартарары! Эта ночь принадлежит нам...Я люблю тебя, - поцеловала, слилась с ним в едином поцелуе, предвкушая дальнейшее торжество наших чувств.
Фабиан навис над Ри, и конвульсивно сжал ее плечи, когда услышал последнюю фразу. Она его любит? Он сглотнул. Мог ли он принять сейчас этот дар, зная, что не может пока ничего ей пообещать? Но она хотела его, а он - ее. Все было просто. Они оставят сложности на потом. Им нет места между ними сейчас.
Он поцеловал Рианнон, кусая и посасывая ее губы, сплетаясь своим языком с ее. Фаб восхищенно вздохнул, увидев ее обнаженную грудь. Он медленно обводил языком ее соски, нежно прикусывая и тут же сглаживая след зубов языком... Он старался доставить ей удовольствие, хотел сделать так, что если вдруг он останется всего лишь воспоминанием - то только чудесным... таким, думая о котором она будет улыбаться также, как тогда, когда говорит о своих эликсирах... Продолжая ласкать ее грудь, он скользнув рукой меж ее бедер и понял, что она готова - такая горячая, такая зовущая... В этот момент он дошел до точки.
Подрагивающими руками Фабиан стянул с себя мешавшуюся одежду и, накрывая рот Ри очередным поцелуем, сделал решительный толчок и... замер. Он прошел сквозь преграду, а это значит...
- О Боги, Ри... - пробормотал Фабиан, оглушенный своим открытием, ощущая как сплетаются в тугой клубок овладевшие им радость и шок. Он стал двигаться осторожно, но быстро понял, что ни он, ни она, не в силах сдерживаться. Ри царапала его спину и Фаб усилил свой напор. Он глубоко проникал в Рианнон, с отчаяньем человека, для которого завтра может быть последним днем в его жизни... С этими мыслями он взорвался внутри нее и упал, уткнувшись ей в шею.
...
Рианнон Солис:
20.06.16 00:19
Принадлежать любимому человеку божественно! У меня не нашлось слов, чтоб описать чудо, произошедшее между нами.
Теперь я всецело принадлежу Фабиану, и могу быть спокойна о завтрашнем дне. Если все получится, если любовь действительно окажется целительной силой, то ...
Его тяжесть и сбивчивое дыхание, постепенно возвращают меня из мира грез в реальность. Я улыбаюсь ему, но мне немного стыдно:
- Прости, что все вот так...
...
20.06.16 00:27
Бладнайт Санта Ферр писал(а):- Я не знаю, Хэл! - сорвалась я и отошла по дальше, к окну. Стою спиной к парню не решаюсь смотреть в глаза. - Прости. Этого не должно было быть. Это... Я... - зажмурилась.
Хэл хотел спросить, не оставить ли тёмную одну. Слова были готовы сорваться с языка. Видеть её в таком состоянии от его присутствия, видеть, как она прячется от него, скрывает взгляд, слышать дрожащий голос и понимать, что она не может подобрать слова и волнуется, было обидно. Это ранило, словно рану прижгли калёным железом. За что она просит прощения? И снова отрицает то, что было между ними. Это был порыв, о котором она жалеет? Хэл терялся в догадках и сверлил спину Бладнайт.
Бладнайт Санта Ферр писал(а):- Тш... - шикнула я негромко коту.
Удивлённо посмотрел на Бладнайт.
Что это с ней?
Бладнайт Санта Ферр писал(а):- Хэл. Пойми. Ты сам говорил, что мы соперники, и завтра... - с трудом сглотнула ком в горле. Но продолжить фразу так и не смогла. Думаю, он и так все понял, к чему я веду. - Я всё усложнила. Как обычно...
Так всё дело в поединке? Бладнайт боялась, что близость как-то помешает соперничеству?
Боится, что рука не поднимется на него, что эта связь ослабит обоих? Что скрывать, Хэл задумывался об этом, но не жалел. Ни о чём.
- Зачем думать о завтра, если есть сегодня? - спросил он мягко, подходя ближе и обхватывая напряжённые предплечья Бладнайт.
Своим касанием он не хотел испугать, а лишь согреть и успокоить. Оттого они были очень лёгкими, всего лишь погладить кожу. Слегка. Не дать себе ни обнять тёмную, не притянуть к себе, хотя так хочется это сделать. Он позволил себе только уткнуться во всё ещё влажные волосы Бладнайт на макушке, прикрывая глаза и вдыхая только ей присущий аромат, он был не похож ни на что, что он знал до встречи с Бладнайт - как его бы огонь вдруг превратился в аромат. Он был именно таким - ярким, пламенным и сжигающим.
- Для меня всё тоже стало слишком сложным. Но я не могу отказаться от тебя. Ты мне нужна.
Вот. Он это озвучил. Сказал то, в чём не думал признаваться. Слова вырвались на свет раньше, чем сама мысль сформировалась в мозгу. Как инстинкт. Он просто есть и ничего с ним не сделать. Так и эти слова. Он не смог бы их удержать. Это не очень романтичное признание, не серенада и не вечные три слова, однако для одинокого воина они значили очень много. Он буквально вручил самого себя тёмной. С гулко бьющимся сердцем Хэл ждал ответа.
...
Фабиан Андраши:
20.06.16 00:32
Рианнон Солис писал(а):- Прости, что все вот так...
Фабиан приподнялся и посмотрел ей в лицо.
- В чем дело, Ри? О чем ты? Я сделал тебе больно? И почему ты мне не сказала, что... - он запнулся. - Что невинна?
Дыхание постепенно восстанавливалось, а вместе с ним восстанавливалась способность связно соображать, принося вместе с собой целый рой вопросов. За что она извиняется? Неужели жалеет о том, что произошло? Для него это было нечто волшебное, он никогда не думал, что в этих простых, схематических движениях может быть душа... И все же каждое проникновение отзывалось мелодией в его сердце. А как это было для нее? Что, если ей не понравилось? Но, Боги, ведь она же сама соблазняла его так, что даже святой не смог бы сдержаться... Если бы она не хотела, он бы никогда... Фабиан нервно взъерошил волосы. Он думал, что она сводит его с ума? Он ошибся. Уже свела.
...
Амарген Вела Вентус:
20.06.16 00:38
Анаис Марина Фёрт писал(а):– А ты? – у меня только и нашлось сил, чтобы выдавить два слова. Говорить не хотелось, я мечтала снова ощутить на себе его губы.
- Я кажется теряю голову от тебя, схожу с ума, когда ты рядом. - Он отвел прядку со лба, снова поцеловав. - Смотрю на тебя, вижу улыбку и мне хочется чтобы ты улыбалась только мне, думала обо мне, желала, как я желаю тебя... Такое чувство, будто перебрал своей газировки, только стократ сильнее.
Анаис Марина Фёрт писал(а):Амарген Вела Вентус писал(а):- Чего бы тебе сейчас хотелось больше всего на свете, Анаис? - Он встал спиной к перилам, поставив девушку перед собой и сомкнув руки на её талии, поглаживая большими пальцами местечко под её грудью.
Я приподнялась на носочках, дотягиваясь до его уха, тронула губами щеку и спустилась ко рту, шепча так тихо, чтобы различил только он:
– Тебя.
Боги услышали его молитву. Амарген закрыл глаза, кровь сильнее побежала по венам, наполнилась мощью стихии воздуха, он подхватил её на руки и закружил в восходящем потоке. Энергия воздуха плавно подняла их вверх, перенесла через перила и направила к "Слезе богини", озеру, возле которого он влюбился впервые в жизни. Опустил их у тихой заводи, возле камня, на котором они совсем недавно сидели, восстанавливаясь после первого испытания Магического поединка. Он уже спрашивал, доверяет ли ему Анаис, эту веру в него видел в её глазах и сейчас. Доверие, желание, которое затуманивает глаза.
Он взял в ладони её лицо, провёл по плечам, предплечьям, взял её руки в свои, поднёс к губам всё ещё не решаясь, уже решившись...
Одежда исчезла словно по волшебству,только пена белого кружева на зелёной траве и его одежда под этой пеной. Амарген потянул Анаис за собой, спиной заходя в воду озера и не отрывая взгляда от её глаз, в которых плескалось смущение пополам с возбуждением, ожиданием их близости.
-Девочка моя! Какая же ты красивая, ты так нужна мне...- Он развёл её руки в стороны, любуясь точёной фигуркой, такой по-девичьи стройной, нежной. Небольшая обалденно-прекрасной формы грудь, соски, напрягшиеся от возбуждения, он просто прикоснулся к ним взглядом, а они уже отвечали на это прикосновение. Он сам был возбуждён до такой степени, что шагнув к ней, подхватил обеими руками под колени и поднял над собой и наконец поцеловал манящую белизной и маленьким крепким соском грудь. Словно плотину страсти прорвало и они уже не владея собой, устроили урок по изучению друг друга, потом урок кому, что больше нравится, кто больше ласковых слов скажет... Амарген сдерживая себя из последних сил, но уверенный, что Анаис теперь не боится его страсти, простонал в зацелованные, припухшие губы
- Анаис..- его шёпот был едва слышен.- Ты нужна мне как воздух, как вода, как сама жизнь... - Он вынес её на берег и на мягкой зелёной постели из густой волшебной травы, нашептывая возможно глупые, но такие искренние слова, осторожно вошёл в неё, делая навеки своей...
Видение её влажной. покрасневшей от его жадных поцелуев кожи, мокрые от пота волосы, растрёпанная причёска, и глаза полные таинственной неги и знания, что теперь они одно единое целое, снова промелькнуло, уже сбывшееся не один и не два раза за эту потрясающе страстную, прекрасную и волшебную ночь. Потом он перенёс прильнувшую к нему засыпающую Анаис в её комнату и остался с ней до утра, желая посмотреть в глаза любимой, когда она проснётся, не хотел оставлять Анаис одну...
- Привет, моя волшебная фея...- нежный поцелуй и улыбка влюблённого идиота рано утром.
...