Спасибо за продолжение!
Ход Инспектора сделан, чем ответят мятежнику Воительница и Зак? Чего он выторгует у Касс?
Что будет с омегами в баках?
Надеюсь, перевод не затормозится, и мы узнаем ответы уже скоро.
Ластик, Таша, Светa, Аня, Большое Спасибо за продолжение!!!
Ох,Инспектор все-таки решился((( Поддержал омег.
Но какая жуткая глава! Ичто будет с Касс и Зои?
Ух -ты! Какая глава интересная!События разворачиваються теперь стремительно!Касс ,ясное дело ,не пострадает,хотя глава закончилась на таком моменте!Интересно интересно!Город теперь в руках восставших. И Касс ,в первую очередь, начнет искать ковчег и документу.Спасибо огромное за продолжение и за оформление!
Ласт, Таша, Светa, Аня, спасибо за главу! Жуткий и кровавый бой и двойные потери... Бедная Касс, ужасный момент, когда она была готова принять смерть. Я ожидала, что Инспектор всё же присоединится, но, думаю, что он может захватить Касс и попробовать её использовать в своих целях. Коллаж потрясающий!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо огромное за продолжение! Чует мое сердце, что с детьми случилось беда. Может солдаты или другие представители Синедриона при атаке отключили резервуары? Спешит Касс, спешит. Не могут ещё альфы и омеги признать друг друга равными, много обид и предубеждений.
Как я и думала, после победы лидеры снова стали спорить. У всех разные цели и методы действия...
Эльза уже спрятана. А документы под вопросом. Очередная тяжелая ситуация.
Спасибо большое за продолжение и оформление!
Ох, что же там с детьми? Как--то волнительно.Да уж, вроде как победили, а договориться не могут.(
Все равно мне нравится Инспектор, серьезный мужик.
Город освободили. Теперь спорят как действовать дальше. И кто будет командовать. Вечные споры.
Вот только что с детьми? Раз все замолчали, значит ничего хорошего ждать не приходится.
Спасибо за главу
Хм, значит, Инспектор таки согласен сотрудничать с омегами. То, что он предлагает - это максимум, на что он способен, и это надо еще чтобы солдаты это приняли. Он ведь фактически поднял восстание против Зака и Воительницы, так как привержен старым традициям, и сразу отказаться от традиционных взглядов на омег невозможно.
Омеги ведь тоже вовсе не горят желанием сотрудничать, а почему-то хотят командовать и выставлять условия. И только Салли и Касс говорят разумные вещи. Предстоит долго жить и работать совместно, чтобы и одни, и другие стали считать друг друга тоже людьми.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение