Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Франческа Хейг "Карта костей"

VicToMary: > 30.05.17 20:45

Спасибо за продолжение!
Ход Инспектора сделан, чем ответят мятежнику Воительница и Зак? Чего он выторгует у Касс?
Что будет с омегами в баках?
Надеюсь, перевод не затормозится, и мы узнаем ответы уже скоро.

...

Amelia White: > 31.05.17 06:27

Очень понравилось начало перевода .
Однозначно в читателях Very Happy

...

lanes: > 31.05.17 15:34

Ластик, Таша, Светa, Аня, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Ох,Инспектор все-таки решился((( Ar Поддержал омег.
Но какая жуткая глава! Ичто будет с Касс и Зои?

...

soledat: > 31.05.17 15:52

Ух -ты! Какая глава интересная!События разворачиваються теперь стремительно!Касс ,ясное дело ,не пострадает,хотя глава закончилась на таком моменте!Интересно интересно!Город теперь в руках восставших. И Касс ,в первую очередь, начнет искать ковчег и документу.Спасибо огромное за продолжение и за оформление!

...

Bubenchik: > 31.05.17 21:14

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

irusha: > 06.06.17 10:12

Девочки, спасибо за новую главу! Very Happy Flowers

...

Virgin: > 06.06.17 22:52

Ласт, Таша, Светa, Аня, спасибо за главу! Жуткий и кровавый бой и двойные потери... Бедная Касс, ужасный момент, когда она была готова принять смерть. Я ожидала, что Инспектор всё же присоединится, но, думаю, что он может захватить Касс и попробовать её использовать в своих целях. Коллаж потрясающий!

...

LuSt: > 13.06.17 08:28 vip

» Глава 21

...

Фелиция: > 13.06.17 09:21

Спасибо огромное за продолжение! Чует мое сердце, что с детьми случилось беда. Может солдаты или другие представители Синедриона при атаке отключили резервуары? Спешит Касс, спешит. Не могут ещё альфы и омеги признать друг друга равными, много обид и предубеждений.

...

Natali-B: > 13.06.17 10:13

LuSt писал(а):
Глава 21
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Cascata

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Peony Rose: > 13.06.17 11:42

Спасибо за продолжение и оформление

Как я и думала, после победы лидеры снова стали спорить. У всех разные цели и методы действия...
Эльза уже спрятана. А документы под вопросом. Очередная тяжелая ситуация.

...

TANYAGOR: > 13.06.17 13:41

Спасибо большое за продолжение и оформление!
Ох, что же там с детьми? Как--то волнительно.Да уж, вроде как победили, а договориться не могут.(
Все равно мне нравится Инспектор, серьезный мужик.

...

Suoni: > 13.06.17 13:57

Город освободили. Теперь спорят как действовать дальше. И кто будет командовать. Вечные споры.
Вот только что с детьми? Раз все замолчали, значит ничего хорошего ждать не приходится.

Спасибо большое за продолжение!

...

Кьяра: > 13.06.17 15:37

Спасибо за главу Flowers
Хм, значит, Инспектор таки согласен сотрудничать с омегами. То, что он предлагает - это максимум, на что он способен, и это надо еще чтобы солдаты это приняли. Он ведь фактически поднял восстание против Зака и Воительницы, так как привержен старым традициям, и сразу отказаться от традиционных взглядов на омег невозможно.
Омеги ведь тоже вовсе не горят желанием сотрудничать, а почему-то хотят командовать и выставлять условия. И только Салли и Касс говорят разумные вещи. Предстоит долго жить и работать совместно, чтобы и одни, и другие стали считать друг друга тоже людьми.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение