Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Андреа К. Хёст "Подопытная"

mada: > 12.11.17 23:51

с-о-н-я писал(а):
Peony Rose писал(а):
Ну наконец-то и Касс поняла суть бессонницы Каорена ))) И то сказать, как тут выспишься, когда девица-бродяга пристает в родной койке ))

Бедный Рууэл, Касс к нему пристает по ночам, а он делает вид, что ни сном, ни духом. Держится из последних сил видать

Да ладно, она уже давно не пристает к нему по ночам! Последний раз на Муине это было. Скорее наоборот, не высыпается он потому, что никого под боком нет. Переживает, что вдруг Касс к нему охладела, давно уже его во сне не видит! rofl
Девочки, спасибо за продолжение!

...

с-о-н-я: > 12.11.17 23:58

mada писал(а):
Да ладно, она уже давно не пристает к нему по ночам! Последний раз на Муине это было. Скорее наоборот, не высыпается он потому, что никого под боком нет. Переживает, что вдруг Касс к нему охладела, давно уже его во сне не видит!

Как это? А когда она за ним во сне гонялась, а он убегал при ее приближении. Было не за долго до кошмаров, или даже после их появления. Ну, да, в последнее время они не обнимались, но Касс его пыталась выследить.

...

mada: > 13.11.17 00:00

с-о-н-я писал(а):
А когда она за ним во сне гонялась, а он убегал при ее приближении. Было не за долго до кошмаров, или даже после их появления. Ну, да, в последнее время они не обнимались, но Касс его пыталась выследить.

Выследить может и пыталась, но в койке не приставала! Ooh

...

Фрези: > 13.11.17 00:07

Peony Rose писал(а):
Ну наконец-то и Касс поняла суть бессонницы Каорена ))) И то сказать, как тут выспишься, когда девица-бродяга пристает в родной койке ))

Касс в последнее время сны в лучшем случае с овечками и выдрами проводит((( Так что бессонница у уважаемого К.Р. скорее от отсутствия "хороших снов" у Касс. Может переживает, что некоторые даже кошмары предпочитают его обществу, а то была бы под боком, так сказать, под присмотром) Касс тааак старается скрыть свои мысли и чувства, что даже Рууэлу со всеми его видениями голову уже заморочила!
Это я от волнения, очень переживаю за героиню.
Мари, Тина, Лина, спасибо за продолжение
Ой Я пока сочиняла, мои мысли более доходчиво донесли, Света, Соня,

...

с-о-н-я: > 13.11.17 00:09

mada писал(а):
Выследить может и пыталась, но в койке не приставала!

Ну, если с этой точки зрения, то да Ok
Меня еще путает то, что я в оригинале вперед прочитала, теперь в голове каша из событий. Rolling Eyes

...

TANYAGOR: > 13.11.17 02:23

Спасибо большое за продолжение, девчата!

Я вот чего думаю. А не такая ли природа появления ионотов: может кто-то с талантами как у Касс видит страшные сны и таким образом всех этих ионотов выпускает?
Какие-нибудь литары впали в летаргический сон в капсулах и транслируют ионотов... )) Чтобы все закончилось, надо их найти и разбудить. )))

Так отчего же товарищ КР не высыпается?...

...

Natali-B: > 13.11.17 06:00

gloomy glory писал(а):
Июнь, 7-11
Переводчик: Marigold
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Мари, Тина, Лина, спасибо за продолжение!

...

mariatos: > 13.11.17 06:02

Слезы счастья с самого утра!
Огромное спасибо за главу!!!
Мда стресс от того , что поняла- Ру в курсе счастливых снов..

...

Чудышко: > 13.11.17 07:53

Спасибо большое за продолжение

Рууэл - бедолага что же с ним такое?
Может быть надо сны про совместный сон превращать в реальность?

...

Romi: > 13.11.17 08:19

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Marigold

gloomy glory писал(а):
Редактор: gloomy glory

gloomy glory писал(а):
Оформитель: LiLinochka

Девочки, спасибо огромное! Такой праздник устроили - глава за главой Ar Very Happy Flowers Flowers Flowers

Видимо, Касс с Рууэлом генетически идеальные партнёры, и поэтому её так к нему тянет... Пока что он мне всё ещё не нравится. Но подождём - посмотрим.

...

saury-li: > 13.11.17 11:40

Спасибо за очередную порцию позитива и праздника.да бедная Касс, конечно, узнать такие смущающие особенности, особенно то что он в последствии убегал (я думаю это не случайно) иначе бы Касс спала и дальше у него, когда он рядом. Wink

...

Irish: > 13.11.17 14:22

Мари, Тина, LiLinochka, спасибо за продолжение!
Даже жалко Рууэла...
Ведь никто же не знал, на что Касс способна с этими реальными снами. Небось думал тогда, что это ОН САМ видит сон, что Касс рядом, что он ее обнимает... Может быть поэтому и избегал новых встреч, что сны и так были слишком реальными?
А тут вдруг все с ног на голову встало. Оказывается, это не он сам, а Касс. И как теперь понять свои настоящие чувства и отделить их от этих снов? Можно согласиться, что ему тоже Касс нравится, а можно свалить всю вину на бродяжку. Это крайность, конечно, и я в такое не верю, но как вариант...
Мучается, бедный, не спит.

...

Magdalena: > 13.11.17 14:49

Я забыла, а в какой главе эта информация может быть - тоже не помню Может кто-то припоминает: за сетари тоже установлен мониторинг второго уровня, или даже первого (не помню, какой самый серьезный)? Если так, то К.Р. тоже приходится усердно и тщательно скрывать свои думы о прекрасной австралийке (а они есть, точно-точно ). Оттого и круги под глазами.
Мори разговорчивая такая, могла бы и о Рууэлле и Таарел что-нибудь сообщить Нам же всем любопытно

Девочки, спасибо за главу!

...

saury-li: > 13.11.17 15:58

Хотя если продолжить мысль Рууэл какой-то странный, то хочу спать с бродяжкой(намеки во снах про это есть), то не хочу и прячусь... Я запуталась... Неужели он действительно не сразу догадался что это не совсем простой сон с его "Видением семидесяти тысячного уровня Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение