Кристюша:
22.04.18 19:01
В общем, осилила небольшую главку.
С пылу с жару, принесла сюда, поэтому могут быть опечатки (о них очень прошу сообщать в ЛС).
ЗЫ. Честно - очень тяжело дается написание.
Поэтому даже выложенное продолжение - не гарант того, что я закончу этот роман... Посмотрим, в общем.
...
НатальяКалмыкова:
22.04.18 19:26
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Наворотили дел эти два взрослых мужика и чего добились! Девушку потеряли! Друга потеряли! Зачем было все это делать? Ну а теперь спустя время будут по-честному за Сеню бороться?
...
ma ri na:
22.04.18 20:52
Кристюша,
спасибо за продолжение )
Я конечно понимаю, в любви, как на войне.... но Рус поступил подло, не смог достойно принять проигрыш. Друзья же, могли между собой поговорить и всё решить, не вываливая на девушку свою глупость. Но такое развитие событий из области фантастики, так что..... Дежавю мне жутко не нравится, но.... посмотрим....
...
llana:
22.04.18 21:42
Всем привет!
Кристюша, большое спасибо за продолжение!
Очень сложно встречаться с прошлым, которое так старательно Сеня пыталась забыть...
Не сдержанность одного привела к таким разрушающие последствиям.
Кристюша, хочу пожелать удачи и здоровья и, конечно, вдохновения и времени на творчество. Очень хочется, чтобы роман все же был дописан. Будем ждать!
...
летний цветочек:
22.04.18 21:50
Вот так бестолковый спор изменил жизнь всех троих и совсем не принес счастья.
Может этот возврат на исходную точку даст шанс изменить судьбу и у Есении,и у мужчин.
Кристюша,спасибо за продолжение!!Вдохновения!!
...
Лена Кулёминатор:
22.04.18 22:14
Всегда нужно думать, прежде чем что-то делать...
Сделали больно девушке к которой неравнодушны
И дружбу разрушили... и кому от этого легче...
Кристюша, ...
Кристюша:
24.04.18 21:13
НатальяКалмыкова, спасибо за отзыв!
НатальяКалмыкова писал(а):Наворотили дел эти два взрослых мужика и чего добились! Девушку потеряли! Друга потеряли!
Все верно. И натворили, и все потеряли.
НатальяКалмыкова писал(а):Ну а теперь спустя время будут по-честному за Сеню бороться?
Может быть)
Марина, мерси за отклик!
ma ri na писал(а):Я конечно понимаю, в любви, как на войне.... но Рус поступил подло, не смог достойно принять проигрыш.
Не смог, это факт. Вспылил. И распустил язык.
Но подло и Слава поступил тогда, когда принял спор.
Хотя как ты верно заметила, могли решить все по-другому и вообще не начинать тот разговор.
ma ri na писал(а):Дежавю мне жутко не нравится, но.... посмотрим....
Ага, посмотрим...))
может и не зря не нравится....
Светлана, спасибо за отзыв!
И большое-большое спасибо за пожелания!
llana писал(а):Очень сложно встречаться с прошлым, которое так старательно Сеня пыталась забыть...
Да, Сене непросто.
llana писал(а):Не сдержанность одного привела к таким разрушающие последствиям.
Глупый спор привел ко всему этому и потом уже вспыльчивость Руслана.
Наташа, благодарю за отклик на проду и пожалания!
летний цветочек писал(а):Вот так бестолковый спор изменил жизнь всех троих и совсем не принес счастья.
УГу. как-то так вышло все...
летний цветочек писал(а):Может этот возврат на исходную точку даст шанс изменить судьбу и у Есении,и у муж
Может. А может помотает нервы всем троим))
Ленок, спасиб за отзыв!
Лена Кулёминатор писал(а):Всегда нужно думать, прежде чем что-то делать...
Оооочень верно подмечено.
Лена Кулёминатор писал(а):Сделали больно девушке к которой неравнодушны
И дружбу разрушили... и кому от этого легче...
Сделали плохо и последствия были соответствующие.
...
Юлечек:
11.05.18 23:41
Кристюша огромное спасибо за продолжение
...
Кристюша:
12.05.18 07:44
Юлечек, тебе спасибо за отзыв!)
...
Кристюша:
15.06.18 15:49
» Тизер к 11 главе
Вздохнув, Слава взял стакан с соком, осматривая зал, и тут же застыл с поднятой рукой.
Слава понятия не имел, что делала тут Есения, но, как обычно, глаз от нее не мог отвести. Знал ее, помнил каждую черту лица, но был заворожен тем, как она с увлечением сейчас что-то рассказывала собеседнику.
После того неудачного разговора в кафе, они не общались почти. Разве только на вечере в компании, где его хотели с ней познакомить. Его приятель, кстати. Знал бы он, насколько хорошо Слава был когда-то знаком с этой девушкой…
...
Кристюша:
15.06.18 23:20
Добрый вечер!
Надеюсь, кто-то здесь остался, заглядывает еще в эту темку.
Потому что для этих оставшихся оптимистов у меня прода "родилась" (намекала я на это днем еще, выкладывая тизер). Через несколько минут выложу часть 11 главы.
Отпишитесь потом, как вам, хорошо? Ибо нервничаю я жутко)
...
Кристюша:
15.06.18 23:32
» Глава 11
...
Кристюша:
15.06.18 23:33
Светлана, здравствуй!
Рада видеть тебя)
llana писал(а):С удовольствием почитаю продолжение.
Уже выложила, приятного прочтения!
...
llana:
15.06.18 23:59
Кристюша, большое спасибо за продолжение!
Да уж, нелегко приходится Есении. Это испытание - так часто сталкиваться с прошлым. А она его все же не отпустила...
А Мстиславу просто повезло с приятелем - благодаря его встрече Слава смог разобраться в себе и своем отношении к Есении. Теперь сможет ли он убедить Сеню попробовать начать все сначала. Это нелегкая задача.
Кристюша, удачи тебе и вдохновения!
...
ma ri na:
16.06.18 00:15
Кристюша,
спасибо за продолжение)
Наверно это насмешек судьбы или судьба вот так сталкиваться с прошлым. И если бы искали встречи, так нет же... Ну что ж, Слава понял чего он хочет, второй шанс. Нелёгкая у него задача, убедить Есению.
...