Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сожженная тобой (ЛФР)

Алёна Аленький: > 24.05.17 17:16

вот оно предательство, а ведь Иштар отдал ей свой бокал , неужели не догадывался что оно отравлено. видимо брат его побаивается и не доверяет.

...

oksanaalexa: > 24.05.17 17:24

Алёна Аленький писал(а):
вот оно предательство, а ведь Иштар отдал ей свой бокал , неужели не догадывался что оно отравлено. видимо брат его побаивается и не доверяет.

Алена, думаю, если бы догадывался, точно бы не угощал Wink
На счет брата...думаю, уже в следующей главе немного прояснится и, возможно, у тебя появится новый подозреваемый Flowers

...

Алёна Аленький: > 24.05.17 17:34

тогда с нетерпением жду следующую главу

...

Lady J: > 24.05.17 20:01

Спасибо за продолжение) Надеюсь, с Миланой все будет в порядке...

...

oksanaalexa: > 26.05.17 07:35 vip

» 4.8. За гранью

...

Nimeria: > 26.05.17 08:35

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

oksanaalexa: > 26.05.17 08:36

Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наташенька, пожалуйста Wink

...

oksanaalexa: > 26.05.17 11:12

Lady J писал(а):
Спасибо за главу Flowers

Пожалуйста, Юлия)

...

diamond: > 26.05.17 22:25

Оксана, привет! preved Вот и я пришла, как только смогла! Прочитала сразу две новые главы, за что большое спасибо! Very Happy Такая чудесная романтика в предыдушей главе и, казалось бы, все складывается хорошо для Иштара и Миланы! И бац, чей-то подлый умысел, вино отравлено, оно явно было предназначено Иштару, но по злой иронии судьбы оно досталось Милане! Sad И теперь Милана балансирует между жизнью и смертью! plach А бедный Иштар не отходит от нее, совсем придавлен этим горем, и старается, как может, не оборвать связь между ними! Он не сможет пережить и смириться с потерей Миланы! Sad Оксана, какой детектив ты закрутила! wo Кто же, все-таки, враг, который отравил вино? Неужели Аина что-то знает, иначе почему у нее была тревога в глазах? nus

...

oksanaalexa: > 26.05.17 22:38

Анюта Власова писал(а):
спасибо большое за продолжение Flowers

Пожалуйста, Анюта)

diamond писал(а):
Оксана, привет! preved Вот и я пришла, как только смогла!

Моему Музу тебя очень не хватает, Люда. Здорово, что нашла минутку. wo

diamond писал(а):
И теперь Милана балансирует между жизнью и смертью! plach

Да, Милану серьезно зацепило Sad

diamond писал(а):
Оксана, какой детектив ты закрутила! wo Кто же, все-таки, враг, который отравил вино? Неужели Аина что-то знает, иначе почему у нее была тревога в глазах? nus

Детектив? Wink Это, наверное, Муз старается. Он втихаря от меня уже новую книгу пишет - решил в ней попробовать себя в роли детектива Ar . Помоги выбрать обложку? Flowers

...

Airkiss: > 26.05.17 23:22

Было бы несправедливо потерять сейчас Милану, когда Иштар только обрёл её. Надеюсь, ему удалось вернуться с ней в реальный мир, и королю не придётся проводить обряд, чтобы спасти хотя бы брата.
Оксана, спасибо за продолжение!

...

oksanaalexa: > 27.05.17 08:24

Airkiss писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Юлия
Лови новый кусочек Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение