Конечно, Мэттью проявляет ответственность по отношению к незапланированному ребёнку - его ошибка, за которую дорого придётся расплачиваться не только самому, но и невинному соответчику - Лоре.
Но он уже давно мог бы понять, что Лора не принимает его неожиданное отцовство.
Давно бы прилетел к ней и, может, в чем-то убедил, а он все ноет по телефону...
Лора в раздражении от всей ситуации, от своей неспособности принять не просто верное, а хоть какое-то решение. Ещё и Лео нагрузила своей проблемой и создала новую для него - похоже, он уже подпустил ее слишком близко к себе, она ему нужна...
Девочки, вы молодцы проделываете такую работу! Очень нравится это писательница, даже не знала, что есть еще одна книга. Благодаря вам могу прочитать ее
Жду с нетерпением новую главу!
Лео, значит, напился с горя, потому что подумал, что Лора вот прямо с утра помчится в аэропорт и уедет к мужу.
Надо же какие искры Летят между Лорой и Лео. С Мэтью наверняка все было спокойнее.
Но я очень хорошо понимаю Лору - она стремится отсрочить принятие окончательного решения, просто тянет время.
Я вот тоже не знаю, что ей делать в этой ситуации, но само оно точно не рассосется.
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну кто там агитировал за то, чтобы Мэтью примчался за любимой женой? Вот он и нарисовался, фиг теперь сотрёшь
Ситуация, канеш, аховая, но может именно так всё и разрулится? Лора увидит Мэтью и Лео в одних декорациях, может быть сравнит и что-то поймёт. В любом случае пора рубить этот узел, Лора и так уже заигралась и своей, и чужими жизнями.
Спасибо за продолжение
Мэтью приехал? Ого. Я не очень рада его видеть )) А Лео сразу же сбежал. Вот этот принцип невмешательства мне не по душе. Мэтью то не упускает времени, чтобы лишний раз напомнить Лоре, что они семья. Не знаю, тут нет выхода. Либо Лора соглашается, что Эван и Тесса будут в их жизни, и Мэтью не факт, что на две семьи жить не станет, либо рубит с плеча и остается с Лео. Какие тут еще варианты?
Либо Лора соглашается, что Эван и Тесса будут в их жизни, и Мэтью не факт, что на две семьи жить не станет, либо рубит с плеча и остается с Лео.
Чтобы остаться с Лео, Лоре следует сначала развестись. Или это она собирается жить "на две семьи"? Но пока у нее ни одной мысли о разводе не проскочило, разве что матери говорила, что если я вернусь, то потребую развода. Но пока что Лора ни к чему "не готова".
Перевод Булатова
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение истории! Ну,вот и ожидаемый муж...Грустный,худой,переживающий...Лео, разумеется, смылся (впрочем,я его не осуждаю - он ничего никому не обещал). Лоре предстоит пережить не самые легкие пять дней,но за нее никто ничего решать не будет,а девочка достаточно взрослая,сама должна разобраться в своих чувствах,хотя ситуация ,конечно, не позавидуешь...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение