Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Рубеж"

Nadin-ka: > 10.07.20 00:47

Я вот сейчас вспомнила как писала - если доска висит на стене...
Уж очень просил Эллиот не трогать доску. Мне показалось это подозрительным.
Если Форж дал себя захватить, значит он знал нападавшего, ему даже в голову не приходило, что тот может напасть.
Кто? Был там у них один придурок, который всех задирал.

Девочки, спасибо!

...

lisitza: > 10.07.20 01:23

Nadin-ka писал(а):
Кто? Был там у них один придурок, который всех задирал.

Придурка уже много месяцев назад загнали на девяносто третий, кажется, уровень, трубы чистить, так что, на пятидесятом подростковом ему делать нечего. Да и Форж, наверное, не был бы с ним так беспечен.

Все догадки довольно близки к истине, и скоро мы узнаем о преступнике. Но все же угадать его довольно сложно, наверное, в силу нашего общего воспитания и веры в определенные ценности.

Я очень рада, что и это дело Эмбер с компанией вызывает такое оживленное обсуждение.

...

Talita: > 10.07.20 05:14 vip

» Глава 34

...

S Gal: > 10.07.20 09:13

Большое спасибо за продолжение! Serdce
Наконец-то удалось узнать личность преступника. Теперь понятно, как он узнал Форжа и заманил в ловушку. Осталось только задержать его и найти Форжа. Интересно, какие тыйны скрывает семейство политиков, из-за чего вообще все так закрутилось. Надеюсь нам дальше расскажут в новых главах! Буду с радостью ждать продолжения! tender

Всем приятного дня, море позитива и радости! Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka: > 10.07.20 09:39

lisitza писал(а):
Все догадки довольно близки к истине, и скоро мы узнаем о преступнике. Но все же угадать его довольно сложно, наверное, в силу нашего общего воспитания и веры в определенные ценности.

Пока не читала, выскажу предположение, что это кто-то из членов семьи Микаэлы.
Такая мысль вчера тоже была.

...

evolga: > 10.07.20 11:20

Talita писал(а):
Почему Брюс должен оказаться в апартаментах дипломата Михаэлы? – спросил Лукас.
- Потому что он пользовался ими в последние пару месяцев, - с горечью ответил младший из братьев, посол Деклан.

А может там завязались личные отношения между тренером и Микаэлой? Тогда понятна личная причина мести Брюса. Она стала послом первого уровня, а он - тренер подростков.

...

Natali-B: > 10.07.20 12:25

Talita писал(а):
Глава 34
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Peony Rose: > 10.07.20 12:31

Если Брюс позавидовал своей любовнице Михаэле и стал ей портить игру, это все объясняет.
Интересно, а не спал ли он с прочими членами этой замечательной семьи? Было бы гадко, но с другой стороны, он пользовался доверием подростков.

Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение