Я вот сейчас вспомнила как писала - если доска висит на стене...
Уж очень просил Эллиот не трогать доску. Мне показалось это подозрительным.
Если Форж дал себя захватить, значит он знал нападавшего, ему даже в голову не приходило, что тот может напасть.
Кто? Был там у них один придурок, который всех задирал.
Кто? Был там у них один придурок, который всех задирал.
Придурка уже много месяцев назад загнали на девяносто третий, кажется, уровень, трубы чистить, так что, на пятидесятом подростковом ему делать нечего. Да и Форж, наверное, не был бы с ним так беспечен.
Все догадки довольно близки к истине, и скоро мы узнаем о преступнике. Но все же угадать его довольно сложно, наверное, в силу нашего общего воспитания и веры в определенные ценности.
Я очень рада, что и это дело Эмбер с компанией вызывает такое оживленное обсуждение.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Большое спасибо за продолжение!
Наконец-то удалось узнать личность преступника. Теперь понятно, как он узнал Форжа и заманил в ловушку. Осталось только задержать его и найти Форжа. Интересно, какие тыйны скрывает семейство политиков, из-за чего вообще все так закрутилось. Надеюсь нам дальше расскажут в новых главах! Буду с радостью ждать продолжения!
Все догадки довольно близки к истине, и скоро мы узнаем о преступнике. Но все же угадать его довольно сложно, наверное, в силу нашего общего воспитания и веры в определенные ценности.
Пока не читала, выскажу предположение, что это кто-то из членов семьи Микаэлы.
Такая мысль вчера тоже была.
Почему Брюс должен оказаться в апартаментах дипломата Михаэлы? – спросил Лукас.
- Потому что он пользовался ими в последние пару месяцев, - с горечью ответил младший из братьев, посол Деклан.
А может там завязались личные отношения между тренером и Микаэлой? Тогда понятна личная причина мести Брюса. Она стала послом первого уровня, а он - тренер подростков.
Если Брюс позавидовал своей любовнице Михаэле и стал ей портить игру, это все объясняет.
Интересно, а не спал ли он с прочими членами этой замечательной семьи? Было бы гадко, но с другой стороны, он пользовался доверием подростков.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение