Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо огромное за прекрасный перевод этого замечательного романа!
Желаю вам исполнения желаний, творческого вдохновения, успехов и удачи!
LuSt писал(а):
Что касается меня, то впервые в жизни я чувствую себя цельной.
— Лили? — снова спрашивает Бен. — Ты выйдешь за меня?
— Да, — отвечаю я, глядя в его темно-голубые глаза. Наши лица освещены полной луной, пока мы смотрим с горы Лофти на долину Пикадилли. И впервые могу ответить на этот вопрос: — Говорю от всего сердца.
Очень трогательный эпилог! Чувствуется, что Лили наконец действительно счастлива.
Она это заслужила!
Спасибо, дорогие Переводчицы за прекрасный перевод! Конец истории- счастливый , метания нашей Лили закончились вполне удачно и логично... Ну и хорошо! Для меня, это не самое интересное произведение Автора (несколько вялая Гл. Героиня...), но читалось,благодаря отличному переводу, вполне...Спасибо еще раз !
Эпилог
Перевод Vicky Bliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Большая благодарность за прекрасный перевод, редакцию и оформление текста. Лили заслужила счастливую концовку своей любовной истории десятилетней памятью о своей юношеской влюбленности. Ричарда жалко - его, конечно, подхватила влюблённая в него девушка, но, похоже, история с Лили нанесла ему травму.
Надеюсь, Бен заслуживает такой преданности Лили, о чем, возможно, узнаю из бонуса
Ну вот как хорошо все заканчивается - Лили всегда любила Бена и теперь он рядом.
Она любила не просто фотографировать - фотографировать она хотела именно животных.
Теперь в заповеднике можно наконец заняться любимым делом.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение