Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Фотографии Лили"

LuSt: > 21.06.22 13:22 vip

» Эпилог

...

bronzza: > 21.06.22 13:58

Я как обычно все проспала, но рада, что история закончилась хорошо.
LuSt писал(а):
Что касается меня, то впервые в жизни я чувствую себя цельной.
А это и есть самое главное! Лили на верном пути.
Спасибо за перевод романа! rose

...

Lady O: > 21.06.22 15:14

Огромное спасибо за эпилог!
Наконец-то Лили по-настоящему счастлива. Да и у остальных героев все наладилось.

...

Img: > 21.06.22 17:15

Большое спасибо за ваш прекрасный труд!
Надеюсь на новые встречи.
Ваша IMG Flowers

...

mada: > 21.06.22 18:00

Спасибо всей команде за перевод романа!
Наконец-то Лили полностью счастлива!

...

diamond: > 21.06.22 18:52

Девочки, спасибо огромное за прекрасный перевод этого замечательного романа!
Желаю вам исполнения желаний, творческого вдохновения, успехов и удачи!

LuSt писал(а):
Что касается меня, то впервые в жизни я чувствую себя цельной.
— Лили? — снова спрашивает Бен. — Ты выйдешь за меня?
— Да, — отвечаю я, глядя в его темно-голубые глаза. Наши лица освещены полной луной, пока мы смотрим с горы Лофти на долину Пикадилли. И впервые могу ответить на этот вопрос: — Говорю от всего сердца.

Очень трогательный эпилог! tender Чувствуется, что Лили наконец действительно счастлива.
Она это заслужила!

...

Suoni: > 21.06.22 19:01

Ну, вот и ладненько!

Спасибо большое!

...

galotscka: > 21.06.22 22:29

Спасибо, дорогие Переводчицы за прекрасный перевод! tender tender tender Конец истории- счастливый , метания нашей Лили закончились вполне удачно и логично... Ну и хорошо! Для меня, это не самое интересное произведение Автора (несколько вялая Гл. Героиня...), но читалось,благодаря отличному переводу, вполне...Спасибо еще раз !

...

Stella Luna: > 22.06.22 14:45

Жаль, что так быстро история завершилась. Лили так долго пребывала в ожидании возвращения Бена, что это возвращение было стремительным.

Спасибо за историю ❤

Ластик, а есть планы на перевод нового романа об оборотнях?

...

Yelena: > 24.06.22 21:27

LuSt писал(а):
Эпилог
Перевод Vicky Bliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Большая благодарность за прекрасный перевод, редакцию и оформление текста. Лили заслужила счастливую концовку своей любовной истории десятилетней памятью о своей юношеской влюбленности. Ричарда жалко - его, конечно, подхватила влюблённая в него девушка, но, похоже, история с Лили нанесла ему травму.
Надеюсь, Бен заслуживает такой преданности Лили, о чем, возможно, узнаю из бонуса

...

Nadin-ka: > 25.06.22 22:13

Ну вот как хорошо все заканчивается - Лили всегда любила Бена и теперь он рядом.
Она любила не просто фотографировать - фотографировать она хотела именно животных.
Теперь в заповеднике можно наконец заняться любимым делом.

...

irusha: > 26.06.22 09:16

Спасибо всей команде за перевод этой книги! Very Happy Flowers Удачи вам в дальнейших начинаниях! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение