DivaKat:
18.11.15 22:13
hazle писал(а):DivaKat писал(а):hazle писал(а):Вот это потрясающий ритуал!
А я курю, да( нечасто, правда, и немного, но все равно
Если курите не часто, значит зависимости как таковой нет, соответственно при желании от этой привычки сможете полностью избавиться. Повторюсь, было бы желание!
Ну, на самом деле, желания полностью избавиться от привычки в принципе нет. Потому что пару раз в неделю мне нравится выйти на балкон с чашкой какао или зеленого чая, и постоять пять минут покурить, ни о чем не думая. Есть в этом какая-то атмосферность) Не люблю, правда, когда потом от меня сигаретами пахнет, приходится сразу переодеваться)
Если Вам это удовольствие доставляет, значит желание бросить не появится - логично) Самое главное, чтобы постепенно не втянулись)
...
Евгешечка:
26.11.15 23:45
А я вот бросила курить лет 15
назад! А чтоб снова не закурить, пошла, отбелила себе зубы
Это послужило отличной мотивацией даже не думать о сигаретах!
...
DivaKat:
04.12.15 16:10
Евгешечка писал(а):А я вот бросила курить лет 15
назад! А чтоб снова не закурить, пошла, отбелила себе зубы
Это послужило отличной мотивацией даже не думать о сигаретах!
Хорошая у Вас мотивация!!! Правильно сделали, что отказались от курения! А долго курили?
...
Евгешечка:
04.12.15 18:56
Катя, можно на ты))
Курила 10 лет , рано начала к сожалению.
Не завидую тем, кто бросает это очень тяжко.
Но нужно)))
...
DivaKat:
22.12.15 16:46
Евгешечка писал(а):Катя, можно на ты))
Курила 10 лет , рано начала к сожалению.
Не завидую тем, кто бросает это очень тяжко.
Но нужно)))
Конечно) Очень приятно с Вами общаться! Сама не курила, поэтому в полной мере не могу оценить сложность процесса отказа от этой привычки, но понимаю, что это непросто, к тому же некоторые находятся в тяжёлой зависимости от сигареты...
...
Александровна:
31.01.16 09:40
курила много лет.Бросила просто в один раз. (долго страдала) Чтоб не закурить,дала обет.
...
Кроля Рыжая:
31.01.16 17:21
Александровна писал(а):
Цитата:
курила много лет.Бросила просто в один раз. (долго страдала) Чтоб не закурить,дала обет.
Молодец , Валечка
...
Евгешечка:
31.01.16 18:26
DivaKat писал(а):понимаю, что это непросто, к тому же некоторые находятся в тяжёлой зависимости от сигареты
Одно могу сказать точно, что некоторым курить бросить намного сложнее, чем расстаться с другими пагубными привычками, такими как алкоголь и даже наркотики!
Вот брат у меня ну никак не может бросить!
Уже что только ни делал и к психологу обращался и книжки всякие( с разными методами...) читал.
Но как праздник или стресс какой, всё сразу курить бежит
...
DivaKat:
03.02.16 13:00
Евгешечка писал(а):Вот брат у меня ну никак не может бросить!
Уже что только ни делал и к психологу обращался и книжки всякие( с разными методами...) читал.
Но как праздник или стресс какой, всё сразу курить бежит
Среди моих знакомых много подобных примеров. Я в этом случае всегда говорю одно: значит человек сам не так уж хочет бросить курить. В первую очередь нужно очень большое желание и воля! Если желания нет, то ни книжки, ни психологи, ни таблетки не помогут...
Александровна писал(а):курила много лет.Бросила просто в один раз. (долго страдала) Чтоб не закурить,дала обет.
Многие говорят, что проще именно резко бросать, но порой это может негативно сказаться на здоровье. Поэтому всё же в идеале бросать постепенно, приучая организм к сокращению дозы никотина, а потом и вовсе исключить сигареты.
...
Александровна:
03.02.16 13:09
Да у меня по отцовской линии все так бросали,раз и навсегда.
Воля железная,главное-ЗАХОТЕТЬ!!
...
DivaKat:
10.02.16 13:14
Александровна писал(а):Да у меня по отцовской линии все так бросали,раз и навсегда.
Воля железная,главное-ЗАХОТЕТЬ!!
А по-другому редко у кого получается. Бросают, но потом начинают снова....
...
OlgaKudryavaya:
29.02.16 16:03
Девочки, воля человеческая вообще страшная вещь! Но, к сожалению, далеко не у всех есть такая воля.
...
Кроля Рыжая:
29.02.16 16:09
OlgaKudryavaya писал(а):Девочки, воля человеческая вообще страшная вещь! Но, к сожалению, далеко не у всех есть такая воля.
Увы
, иногда она (воля) берет отпуск за наш счет на неопределенное время
.
...
DivaKat:
09.03.16 17:04
OlgaKudryavaya писал(а):Девочки, воля человеческая вообще страшная вещь! Но, к сожалению, далеко не у всех есть такая воля.
Это точно! Хотя при большом желании каждый человек может в себе ту самую волю найти - было бы желание! А порой жизненные ситуацию такие бывают, что воля сама собой появляется - потому что иначе никак...
...
Торбачка:
05.04.16 00:56
я не курю, а моя сестра курит и много. Но выглядит при этом просто супер. Наверное просто ухаживать нужно за собой, а не спихивать все на курение.
...