Регистрация   Вход

Lapunya: > 03.12.11 11:36

эля-заинька писал(а):
Лиза, спасибо за отзыв, мне этот роман тоже не понравился, но "Идеальный вальс" должен восстановить вашу веру в автора) Может, попробуете?

Элечка, а разве "Идеальный вальс" - это не вторая часть серии, которую по идее Лиза уже должны была прочесть? Кстати, абсолютно не солидарна со столь разгромным отзывом, но тут не буду спорить. Мне лично вся серия в свое время очень понравилась, кроме разве что истории Грейс.

...

эля-заинька: > 03.12.11 14:06

Lapunya писал(а):
Элечка, а разве "Идеальный вальс" - это не вторая часть серии, которую по идее Лиза уже должны была прочесть?

Да, это вторая книга. Но тут проблема в том, что книга в России не издавалась, может быть, Лиза читает только на бумаге и поэтому вторая книга не прочитана ею

...

Мария Ширинова: > 12.12.11 14:27

Все уже видели, что в каталоге появился файл Случайной свадьбы?
Кто-нибудь читал издательский перевод? Как он, сильно кривобокий?

...

очаровашка: > 12.12.11 14:59

Мария Ширинова писал(а):
Кто-нибудь читал издательский перевод? Как он, сильно кривобокий?

у меня книга есть, но я не читаю! Жду перевода наших девочек!!!!!! Laughing

...

Мария Ширинова: > 12.12.11 15:03

очаровашка писал(а):
у меня книга есть, но я не читаю! Жду перевода наших девочек!!!!!!

А разве Эрика будет всю книгу переводить?
Вроде бы решили не заниматься двойной работой, а сейчас идет выкладка только того, что уже переведено. Насколько я помню, это сделано ради того, чтобы девчонкам засчитали главы, над которыми они так кропотливо работали. Для новичков Лиги это вопрос очень важный.

...

yvvva: > 19.12.11 14:24

Прочла роман "Случайная свадьба", как не очень мне понравилось. В начале вроде всё интересно, а потом всё свадьба. В общем вторая часть книги мне была скучна, как-то примитивно и не интересно. Может быть просто ожидала большего! Sad

...

аксинья: > 23.12.11 12:53

Девушки,а как вам роман "Спасенная репутация"? WinkОчень интересно узнать ваши отзывы!Извиняюсь,если повторяюсь и это тут уже обсуждалось! Laughing

...

Инет: > 23.12.11 12:57

аксинья писал(а):
как вам роман "Спасенная репутация"?

мне нравится вся серия, разве что последний чуть меньше остальных трёх.

...

аксинья: > 23.12.11 13:06

Инет писал(а):
мне нравится вся серия, разве что последний чуть меньше остальных трёх.

А "Спасенная репутация" и есть последний из этой серии?Просто начала его читать и меня тронул уже с первых страниц!

...

Моррар: > 23.12.11 13:08

Аксинья, мне не очень понравился этот роман, по сравнению с, допустим, "Похищенной принцессой" или "Его плененной леди". мне не хватило в нем искренности, интриги. Часто бывает, что книга так захватывает, что ты как-будто учавствуешь в событиях - увлекаешься, здесь этого нет, чтение напоминает переползание со страницы на страницу.
Это мое очень субъективное мнение, возможно, вам наоборот эта книга очень понравилась бы. На вкус и на цвет, сами понимаете Smile

...

Инет: > 23.12.11 13:25

аксинья писал(а):
А "Спасенная репутация" и есть последний из этой серии?Просто начала его читать и меня тронул уже с первых страниц!
рада, что удалось прочувствовать героев и ситуацию
есть ещё роман Идеальный поцелуй

...

аксинья: > 23.12.11 14:01

Моррар писал(а):
Это мое очень субъективное мнение, возможно, вам наоборот эта книга очень понравилась бы. На вкус и на цвет, сами понимаете

Да-да,конечно же,у всех различные предпочтения в романах! tender Спасибо за ваше мнение! Laughing
Инет писал(а):
рада, что удалось прочувствовать героев и ситуацию

Да,как-то сразу зацепило с первых страниц! LaughingА "Идеальный поцелуй"возьму себе на заметку!Спасибо,Инес! tender

[/b]

...

Suoni: > 23.12.11 23:28

аксинья писал(а):
Девушки,а как вам роман "Спасенная репутация"?

Мне из всей серии как раз больше всех понравился роман Спасенная репутация.  Замечательный роман. Тронула меня история героини. Очень понравились и герой и его спутники. И весь сюжет. И вся серия интересная.

...

Фройляйн: > 24.12.11 00:24

Инет писал(а):
Я смотрю, что у нас в конкурсе в разделе Переводы голоса разделились.

А Грейси выдвигали, да? Ой, как приятно. tender Я в этом году совсем не слежу за Awards, поэтому не знала.
Мария Ширинова писал(а):
А разве Эрика будет всю книгу переводить?

Да, потому что
yvvva писал(а):
"Случайная свадьба", как не очень мне понравилось.

Книга в таком переводе просто не может понравиться. Я сравнила только пролог и кусочек 12-ой главы (спасибо Очаровашке), Мока прочитала 3 первые главы и мы сошлись во мнении, что дело даже не в том, что там выкинули пару предложений или нет, дело в языке! Фразы у АСТ деревянные, герои безжизненные, даже реплики/шутки детей не греют душу. Мне буквально в каждом прочитанном предложении хотелось заменить слова... Короче, мы порешили на том, что перевод будет, но двигаться он будет очень медленно. (по одной простой причине - он теперь вне моего и Мокиного плана/графика).

...

Инет: > 24.12.11 07:24

Фройляйн писал(а):
Да, потому что
yvvva писал(а):
"Случайная свадьба", как не очень мне понравилось.

Книга в таком переводе просто не может понравиться.

какая же замечательная новость. Я тоже начала книгу и отложила, жду , может быть, появятся новые главы от девочек-пчёлок.
Фройляйн писал(а):
Фразы у АСТ деревянные, герои безжизненные, даже реплики/шутки детей не греют душу. Мне буквально в каждом прочитанном предложении хотелось заменить слова...

точно-точно - не жизненно, не в привычном уже стиле обожаемой Грейси

Я роман выдвигала на лучший роман 2011 года, поскольку есть такая возможность, но что-то не было поддержки

А в переводах: Его пленённая леди встречается, у меня - Ловушка для невесты. Вот я и говорю, что надо голоса объединять.

аксинья писал(а):
Я тоже читаю и не могу оторваться!Обожаю,когда в романе уделяется внимание зарождению чувств между героями!Тут этот процесс передан автором очень трепетно,эмоционально,трогательно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение