Laskiell:
29.07.09 17:56
я тоже думаю, что Пирс рискнет))) но ему конкуренцию составит Ал - вроде все к этому идет.... ну а если она избавится от своего ведьмовского "отстранения", то и Маршал вернется.... не забывайте - в этой книге еще и Ник снова появится....
...
Ласточка:
29.07.09 18:05
Ну как всегда целый коктейль мужчин - смешать, но не взбалтывать))) Может Ника на этот раз посадят уже, есть ведь за что
...
franca:
29.07.09 18:22
Цитата:Нужно сделать Ника фамильяром демона.
Боюсь Рейчел это не понравится, т.ч. лучше уж прикончить сразу и наверняка
...
Ласточка:
29.07.09 18:29
franca писал(а):Цитата:Нужно сделать Ника фамильяром демона.
Боюсь Рейчел это не понравится, т.ч. лучше уж прикончить сразу и наверняка
Ага, а то ещё чего начнёт ведь спасать его по старой дружбе
...
Laskiell:
29.07.09 18:32
Цитата: лучше уж прикончить сразу и наверняка
ох, как же мне нравится эта кровожадность))))ррррр)))
правда, боюсь все равно ведь дурачка пожалеют... но надеюсь все же преподадут урок, чтоб надолго запомнил..
...
aminna:
29.07.09 19:44
Laskiell, а Ким не писала, куда и зачем она хочет отправить Рэйчел с Трентом?
...
Laskiell:
29.07.09 19:54
она только сказала, только что очень многие видят Трента и Рейчел вместе и она "поместит их в машину и отправит в поездку через всю страну, и если что у них и выйдет, то только там"....
вот поэтому я и жду эту книгу с таким нетерпением...больше она ничего не говорила...
...
Ласточка:
29.07.09 20:07
Кстати, заметьте уже не в первый раз Рейчел с Трентом будут откровенничать в машине
...
Alisavamp:
29.07.09 20:08
Laskiell писал(а):она только сказала, только что очень многие видят Трента и Рейчел вместе и она "поместит их в машину и отправит в поездку через всю страну, и если что у них и выйдет, то только там"....
вот поэтому я и жду эту книгу с таким нетерпением...больше она ничего не говорила...
Представляю эту парочку в машине. Шипят, царапаются, ругаются, а потом в жуткой страсти начинают срывать др. с др. одежду...
...
aminna:
29.07.09 20:40
Цитата:
Шипят, царапаются, ругаются, а потом в жуткой страсти начинают срывать др. с др. одежду...
Alisavamp, заманчивая картинка!! Как бы до аварии не дошло
...
Laskiell:
29.07.09 21:00
точно))) у меня как всегда картинка в голове: " Так что же так и запишем, - спрашивает суровый постовой постукивая жезлом, - причина аварии чрезвычайное возбуждение? "
...
Sonata:
29.07.09 21:00
aminna писал(а):Цитата:
Шипят, царапаются, ругаются, а потом в жуткой страсти начинают срывать др. с др. одежду...
Alisavamp, заманчивая картинка!! Как бы до аварии не дошло
Не, не произойдет! Я надеюсь, да и автор не для аварии садит их в машину)))
...
franca:
30.07.09 06:43
Цитата:Alisavamp, заманчивая картинка!! Как бы до аварии не дошло
Да нет! Какая авария, ведь Квен же будет за рулем...как всегда ))
...
aminna:
30.07.09 13:34
franca, нет!!! Зачем нам Квен?? Нам Квен совсем не нужен! При нем ничего не будет!!
...