Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

Laskiell: > 29.07.09 17:56

я тоже думаю, что Пирс рискнет))) но ему конкуренцию составит Ал - вроде все к этому идет.... ну а если она избавится от своего ведьмовского "отстранения", то и Маршал вернется.... не забывайте - в этой книге еще и Ник снова появится....

...

Ласточка: > 29.07.09 18:05

Ну как всегда целый коктейль мужчин - смешать, но не взбалтывать))) Может Ника на этот раз посадят уже, есть ведь за что

...

Alisavamp: > 29.07.09 18:16

вот уж кто мерзкий так это Ник :scoff: :scoff: :scoff: грязный, мерзкий предатель :scoff: :scoff: :scoff: Я думаю, что он еще устроит пакость Рейчел. Gun Нужно сделать Ника фамильяром демона.

...

franca: > 29.07.09 18:22

Цитата:
Нужно сделать Ника фамильяром демона.

Боюсь Рейчел это не понравится, т.ч. лучше уж прикончить сразу и наверняка Broil

...

Ласточка: > 29.07.09 18:29

franca писал(а):
Цитата:
Нужно сделать Ника фамильяром демона.

Боюсь Рейчел это не понравится, т.ч. лучше уж прикончить сразу и наверняка Broil

Ага, а то ещё чего начнёт ведь спасать его по старой дружбе

...

Laskiell: > 29.07.09 18:32

Цитата:
лучше уж прикончить сразу и наверняка

ох, как же мне нравится эта кровожадность))))ррррр)))
правда, боюсь все равно ведь дурачка пожалеют... но надеюсь все же преподадут урок, чтоб надолго запомнил..

...

aminna: > 29.07.09 19:44

Laskiell, а Ким не писала, куда и зачем она хочет отправить Рэйчел с Трентом?

...

Laskiell: > 29.07.09 19:54

она только сказала, только что очень многие видят Трента и Рейчел вместе и она "поместит их в машину и отправит в поездку через всю страну, и если что у них и выйдет, то только там"....
вот поэтому я и жду эту книгу с таким нетерпением...больше она ничего не говорила...

...

Ласточка: > 29.07.09 20:07

Кстати, заметьте уже не в первый раз Рейчел с Трентом будут откровенничать в машине

...

Alisavamp: > 29.07.09 20:08

Laskiell писал(а):
она только сказала, только что очень многие видят Трента и Рейчел вместе и она "поместит их в машину и отправит в поездку через всю страну, и если что у них и выйдет, то только там"....
вот поэтому я и жду эту книгу с таким нетерпением...больше она ничего не говорила...

Представляю эту парочку в машине. Шипят, царапаются, ругаются, а потом в жуткой страсти начинают срывать др. с др. одежду...

...

aminna: > 29.07.09 20:40

Цитата:

Шипят, царапаются, ругаются, а потом в жуткой страсти начинают срывать др. с др. одежду...

Alisavamp, заманчивая картинка!! Как бы до аварии не дошло

...

Laskiell: > 29.07.09 21:00

точно))) у меня как всегда картинка в голове: " Так что же так и запишем, - спрашивает суровый постовой постукивая жезлом, - причина аварии чрезвычайное возбуждение? "

...

Sonata: > 29.07.09 21:00

aminna писал(а):
Цитата:

Шипят, царапаются, ругаются, а потом в жуткой страсти начинают срывать др. с др. одежду...

Не, не произойдет! Я надеюсь, да и автор не для аварии садит их в машину)))

...

franca: > 30.07.09 06:43

Цитата:

Да нет! Какая авария, ведь Квен же будет за рулем...как всегда ))

...

aminna: > 30.07.09 13:34

franca, нет!!! Зачем нам Квен?? Нам Квен совсем не нужен! При нем ничего не будет!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение