Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

O-Valentine-V: > 21.04.19 19:34

С опозданием, но как вариант Дженнифер Лав Хьюитт на Еву.

...

Ленни: > 22.04.19 14:11

O-Valentine-V писал(а):
Но как же сложно найти её серьезную, не улыбающуюся

личико, глазки, да))
но в остальном у меня с Евой совсем не совпадает... такая она вся искрящаяся, лёгкая... зато поняла, что легко могу представить её как Мэвис вот к нашим прежним - Леди Гаге (хотя нет у неё столь ярко-агрессивного эпатажа), совсем эльфийской Лили Коул, такой же зажигалке Шакире))) и недавно предложенным интересным (забыла имя некогда искать) я бы и её рассмотрела... (нашла имена, здесь оставлю))) Наталия Тена, Кэти Перри, Ариана Гранде, Майли Сайрус)

волосы раскрасить не вопрос если возраст не смущает)))

...

michalchik: > 22.04.19 14:38

Лав Хьюитт - Мэвис? А почему бы нет, она мне оч. нра (хотя у меня есть и своя кандидатка - Линси Стирлинг). А возраст не помеха, в одном стареньком видео вообще Лори Лафлин была... Ну а теперь - Мэл № 3:

...

O-Valentine-V: > 22.04.19 15:43

Хотя и Пибоди, чуть по старше из неё бы вышла неплохая....

...

dymir: > 22.04.19 21:32

O-Valentine-V писал(а):
Дженифер Лав Хьюитт - Мыслить как преступник, 10 или 9 сезон

Она там ужасна - с силиконовыми губами - просто жууть!!!

...

Розамунда: > 22.04.19 23:01

Ленни писал(а):
Лав Хьюитт - Мэвис? А почему бы нет

сама не ожидала

Лав Хьюитт актриса интересная, для роли Мэвис мне кажется подошла бы хорошо. По поводу Евы....не знаю , может быть просто не смотрела фильмов, где у неё серьезные драматические роли?Девочки, что глянуть?Помню, что в "Сердцеедках" мне она очень понравилась - легкая, позитивная, настоящая зажигалка. И Мэвис такой очень представляю.

O-Valentine-V писал(а):
Делайте, делайте, мы уже ждём-с.

Усе будет

O-Valentine-V писал(а):
Кстати, давно я не информировала вас в стиле Надин Фёрст...
Несколько недель не было новостей о Серрайо, и я думала, что список книг окончательный, и будет 36 авторов и 81 книга.
Но нет, на данный момент книг уже 91, а авторов 42. Удивительно, что раньше этого никто не замечал.
Поражают масштабы предприятия.

Валя, всё итереснее и интереснее. Так она всё это время печаталась со своим плагиатом?И ещё, на сколько там велик процент заимствования чужого текста. Держи в курсе, очень интересно, чем же всё это закончится.
Для меня загадка, что раньше этого никто не заметил - 91 книга, ну ладно авторы возможно не читают, но поклонники, интернет, как она так долго не попадалась...

...

O-Valentine-V: > 23.04.19 05:23

Розамунда писал(а):

Для меня загадка, что раньше этого никто не заметил - 91 книга, ну ладно авторы возможно не читают, но поклонники, интернет, как она так долго не попадалась...

Может не замечали пока в другой стране продавали, или на Амазоне, а не в обычных магазинах, продавали?

...

Розамунда: > 24.04.19 22:50

А я пока торопиться не буду, поразмышляю . Девочки ,а за кого уже проголосовали, если не секрет?

michalchik, мне Кроль на роль Трухарта нравится, под описание героя он хорошо подходит.

...

Suoni: > 24.04.19 23:00

Я проголосовала за Кейт Бекинсейл.

...

Шастик: > 24.04.19 23:34

Розамунда писал(а):
Девочки ,а за кого уже проголосовали, если не секрет?
Да не секрет. За Джейми Александер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение