Irinita:
11.01.11 16:58
black_angel писал(а):У остальных после отзыва Ириниты просто духу не хватило, а так кто знает
А о каком отзыве речь?
...
black-angel:
11.01.11 17:29
Irinita писал(а):black_angel писал(а):У остальных после отзыва Ириниты просто духу не хватило, а так кто знает
А о каком отзыве речь?
Так на Дал... тебе у нее вроде тоже тока одной книги хватило
...
эля-заинька:
11.01.11 18:24
black_angel писал(а):Ну надо же... в том, что я читала, была просто жесть жестокая,
А что за книга была?
...
Sia:
11.01.11 19:26
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
то Стил я вообще не воспринимаю.
И я, мне очень не нравится ее стиль написания, сюжеты и герои, как-то все мелодраматично и розово - приторно, напрягает меня такое чтиво
До чтения ее книг пока не добралась, но экранизации ее романов очень даже ничего
Virgin писал(а):Я, например, о некоторых романах Бэлоу думаю через год после прочтения.
А какие если не секрет?
...
madam an:
11.01.11 19:54
эля-заинька писал(а):madam an писал(а):сказали, что она- это улучшенный вариант Александра Дюма...
Мне поплохело
Нет, ну я ещё ничего не прочла из Симоны Вилар, просто на самом деле- здесь, на этом форуме её очень хвалят! Конечно, сравнение с Дюма- это немножко юмор, да? Потому что его сравнивать не с кем...
...
Irinita:
11.01.11 21:00
madam an писал(а):Конечно, сравнение с Дюма- это немножко юмор, да?
Нет, Вилар действительно называют украинским Дюма.
black_angel писал(а):Так на Дал... тебе у нее вроде тоже тока одной книги хватило
Да, хотя я собиралась прочитать ещё одну, но не рискнула. И, судя по отзыву
Милашки, ничего не потеряла)))
эля-заинька писал(а):И я, мне очень не нравится ее стиль написания, сюжеты и герои, как-то все мелодраматично и розово - приторно, напрягает меня такое чтиво
Приторно, но при этом слишком много трагедий.
Sia писал(а):но экранизации ее романов очень даже ничего
Согласна! Меня когда-то впечатлил фильм
"Воспоминания", что-то я его сегодня уже второй раз вспоминаю. Видимо, он меня действительно сильно впечатлил, раз даже спустя 10 лет я его хорошо помню.
...
black-angel:
12.01.11 00:08
Irinita писал(а):Нет, Вилар действительно называют украинским Дюма.
Жесть.
эля-заинька писал(а):А что за книга была?
Калейдоскоп. Убийство мужем жены, самоубийство, изнасилование, сироты, аборт по-моему еще был... и это - только на полкниги максимум, что там дальше тогда...
...
Муза:
12.01.11 03:53
Virgin писал(а):Когда герои обмениваются шутливыми перепалками, попадают в смешное положение
Это приятное времяпровождение с такой книгой. Всегда приятно отвлечься от забот и посмеяться над причудами героев. Но как правило такие романы у меня встречаются редко.
...
эля-заинька:
12.01.11 08:33
madam an писал(а):Симоны Вилар, просто на самом деле- здесь, на этом форуме её очень хвалят
Да, леди ее любят
madam an писал(а):Конечно, сравнение с Дюма- это немножко юмор, да? Потому что его сравнивать не с кем...
Даже при всей моей пламенной любви к творчеству Грегори я не могу поставить ее в один ряд с Дюма или еще не краше с Дрюоном, это попахивает святотатством, по-моему.
Irinita писал(а):Нет, Вилар действительно называют украинским Дюма.
Я в ужасе и шоке
black_angel писал(а):Калейдоскоп. Убийство мужем жены, самоубийство, изнасилование, сироты, аборт по-моему еще был... и это - только на полкниги максимум, что там дальше тогда
Чудная книжечка) Добрая, позитивная)
...
mada:
12.01.11 11:09
Sia писал(а):До чтения ее книг пока не добралась, но экранизации ее романов очень даже ничего
Как ни странно, но фильмы мне тоже нравятся. Просто парадокс какой-то, смотрю с удовольствием, а читать не могу.
...
Irinita:
12.01.11 11:44
black_angel писал(а):Калейдоскоп. Убийство мужем жены, самоубийство, изнасилование, сироты, аборт по-моему еще был... и это - только на полкниги максимум, что там дальше тогда...
Я видела этот фильм, но помню только, что там были сироты.
Кстати, раз уж вспомнили экранизации Стил, кто знает, сколько их всего?
Я знаю эти:
...
mada:
12.01.11 12:08
Я еще случайно набрела на
Драгоценности .
...
Irinita:
12.01.11 12:13
Света, спасибо!
А я ещё один нашла -
"Паломино". Но это не тот фильм, который я ищу.
...
эля-заинька:
12.01.11 12:39
О Даниэле Стил, леди, дама побывала замужем 5 раз(!)
супруги:
Том Перкинс (развод)
Джон Трейна (развод)
... пятеро детей
Уильям Тот (развод)
... один ребенок
Дэни Зугельдер (развод)
Клод-Эрик Лазард (развод)
... один ребенок
По ее романам снято 22 фильма, вот те, что вы пропустили:
Замкнутый круг
Любовь незнакомца
Now and Forever
Safe Harbour (видео) ...
Irinita:
12.01.11 12:45
Это фильмы "Колесо судьбы" и "Прекрасный незнакомец", только с другими названиями. Как же я не люблю, когда придумывают несколько названий, так же запутаться можно.
За остальные ссылки спасибо!
...