Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

Электра: > 06.10.09 08:14

Кармен, Фиби, спасибо Вам огромное!!! Flowers Flowers Flowers Перевод великолепный, потрясающая глава Guby Guby Guby

...

янат: > 06.10.09 09:21

Девочки, спасибо за перевод новой главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetlaya-a: > 06.10.09 09:35

Кармен, Фиби, спасибо за новую главу! Здорово! Никаких страшных секретов не заблюдалось))) Эх, мужчины...

...

Тигрёнок: > 06.10.09 10:09

Кармен, Фиби - спасибо за такой отличный перевод. Утащила к себе на склад.

...

pola: > 06.10.09 12:58

Огромное спасибо за перево!

Небольшие уточненьица:
Цитата:
– Остатки я вынесу наружу и выкину в мусорный контейнер, - произнес Ксавьер, когда исчезли последние кусочки рыбы и картошки.

может слово наружу вообще убрать? мне кажется будет лучше...

Цитата:
- Все равно, - сказал он, усаживаясь рядом с ней и расшнуровывая ботинки, - думаю, все было бы по-другому, если бы мы были женаты

А про ботинки, может лучше сказать развязывая?(расшнуровывать-вроде как, вообще вытаскивать шнурки)

Цитата:
Она включила обратную передачу и нажала на сцепление.

Передача задняя бывает.

...

Karmenn: > 06.10.09 13:32

Пожалуй, без "наружу" можно обойтись , согласна, и насчет передачи в машине, каюсь, я не специалист.
А вот расшнуровывать - это Развязывать, распускать шнуровку на чем-л. (так говорят толковые словари), то есть синоним к слову "развязывать" Laughing

Спасибо за замечания. Я уже поправила. Wink

...

Moonlight: > 06.10.09 16:45

Огромная благодарность за перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Svetlyachok: > 06.10.09 17:03

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Преогромнейшая благодарсноть Pester Pester Pester и миллион алых роз rose rose rose rose rose rose к ногам Кармен и Фиби!!!!
А Летти то как зажигает! Похоже, она теперь моей любимой геройней будет. Напару с другой Летти - из "Идеальных партнеров". tender tender tender

...

Афина: > 06.10.09 21:40

Кармен, Фиби, спасибо за новую главу! Отменный перевод! Супер!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение