Эдвард или Джейкоб? |
Джейкоб |
|
31% |
[ 14 ] |
Эдвард |
|
68% |
[ 31 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-Нина-:
26.07.12 20:38
Consuelo писал(а):А на научные знания опираться в этом деле глупо,
Кристина, мы не говорим про реальный мир! Это в реальном мире нельзя научно объяснять вампиров, оборотней и пр.... по той простой причине, что их нет!
Это в реальном мире все они- миф и "нечисть"
А в том конкретном мире (о котором мы говорим), где живёт такая себе Белла Свон, вампиры не миф, они- реальность!
А реальность и любые реальные существа нужно рассматривать с точки зрения чего? Науки!
Так что если Вы захотите поговорить со мной о вампирах в НАШЕМ мире, тогда я с вами полностью соглашусь!
Но в "сумеречном" мире вампиры и оборотни подходят под протекцию науки, как и любые другие реальные организмы
Consuelo писал(а): я христианка
Да, я поняла это.
Consuelo писал(а):ну а вы, видимо, реалист
Я реалист в том смысле, что в "чудеса" не верю. Я это по другому называю. Все так называемые "чудеса"- просто тёмные пятна в науке, о которых мы ещё ничего не знаем.
Consuelo писал(а):у которой черным по белому написано, чтобы стать вампиром человек должен сначала умереть.
Верно! Я сама об этом же уже пару раз писала! Человек действительно умирает
в том смысле, что перестаёт существовать, как человек и начинает существовать, как что-то другое...
...
Consuelo:
27.07.12 15:39
-Нина- писал(а):Кристина, мы не говорим про реальный мир! Это в реальном мире нельзя научно объяснять вампиров, оборотней и пр.... по той простой причине, что их нет! Это в реальном мире все они- миф и "нечисть"
А в том конкретном мире (о котором мы говорим), где живёт такая себе Белла Свон, вампиры не миф, они- реальность! А реальность и любые реальные существа нужно рассматривать с точки зрения чего? Науки!
Так что если Вы захотите поговорить со мной о вампирах в НАШЕМ мире, тогда я с вами полностью соглашусь!
Но в "сумеречном" мире вампиры и оборотни подходят под протекцию науки, как и любые другие реальные организмы
Нина, я упомянула о науке только потому, что Вы первая начали о ней говорить.
Эта дискуссия началась с того момента, что я сказала, что Джейкоб - живой и этим он мне нравится. Но Вы не поняли меня изначально, под "живым" я имела в виду человека. Джейку же не надо умереть, чтобы стать оборотнем, он остается человеком. Это я имела в виду.
-Нина- писал(а):Верно! Я сама об этом же уже пару раз писала! Человек действительно умирает в том смысле, что перестаёт существовать, как человек и начинает существовать, как что-то другое...
Тут мы можем спорить бесконечно, просто у нас
разные взгляды на предмет спора.
...
Djamiko:
01.10.12 14:47
Мне очень нравится Джейк, за него и проголосовала)
...
kattrin:
02.10.12 10:15
Вампиры больше нравятся,поэтому за Эдварда!
...
Katherinee:
11.10.12 21:40
За Эдварда
...
eiva:
12.10.12 12:41
Ох, спорный вопрос... Но, наверное, все таки Джейк. Эдвард мне нравился до момента падения Бэллы на именинах - ее толкнули, бедная пострадала, а он стоял и каким-то холодным взглядом смотрел на нее, пока Карлайл не вмешался... Да и потом, в лесу, практически тоже самое. Так что Эд у меня не в фаворитах. Да и холодный он
...
Seniorita Primavera:
14.10.12 00:25
Эдвард - с первой книги несколько лет назад очарована этим героем...
...
Nafanja:
15.10.12 17:43
Как можно сравнивать мускулистого, симпатичного Джейкоба и худого, страшненького Эдварда. В принципе мне больше нравятся книги про оборотней, но если бы актёров поменяли местами, то мой голос за мускулистого
...
Consuelo:
15.10.12 21:29
Nafanja писал(а):Как можно сравнивать мускулистого, симпатичного Джейкоба и худого, страшненького Эдварда. В принципе мне больше нравятся книги про оборотней, но если бы актёров поменяли местами, то мой голос за мускулистого
Ну на вкус и цвет,как известно, товарищей нет.
К тому же не только во внешности дело, наверное.
...
Klementinka:
24.10.12 16:10
Мне нравится и Джейкоб, и Эдвард. Но свой голос я отдала все - таки за
Джейкоба! ...
katty:
24.10.12 16:13
Сравнивать героев трудно - это два разных типажа мужчины - в общем их суть - теплая и холодная говорит сама за себя... они как герои мне оба симпатичны... но вот все же - Джейк - т.к. мне такой типаж крупных мужчин больше по душе))))))))
...
Nissa:
26.10.12 18:01
А я все время сравнивала, но так и не выбрала
...
Инна Сергеевна:
27.10.12 16:32
Джейкоб. мне он кажется более надежным и конечно же привлекательным
...
Ava:
28.10.12 12:16
Надоели Сумерки до чертиков, но если выбирать, то мой выбор все равно оставлю за первым, а это Эдвард.
...
casia:
29.10.12 09:43
Конечно, Джейкоб!!! С каждым фильмом он растет в прямом и переносном смысле!
...