татьяна кл:
26.01.10 13:45
отлично!!! новая глава! спасибо!
...
Filicsata:
26.01.10 14:37
Спасибо за новую главу!! Очень горячая!!
...
Светюлик:
26.01.10 14:43
Девочки, спасибо!!! Вы прелесть!!!!!
...
Nara:
26.01.10 15:05
kabardinochka писал(а): Паутинка Весея, Nara - благодарю.! И за труд, и за то, что дали возможность так быстро "разобраться" ))))))))))))))))))
Кабардиночка - поздравляю
, с логикой у тебя на все 100%
.
Усе угадала, что дальше будет - поделишься?
...
kabardinochka:
26.01.10 15:14
Nara писал(а):поздравляю , с логикой у тебя на все 100%
Спасибо большое!!! И за поздравления, и за логику )))))))) Вам спасибо, что дарите нам не только роман, но и возможность так весело его читать и обсуждать... )))
Nara писал(а):что дальше будет - поделишься
А что дальше? Дальше все будет хорошо... Где то, я сейчас вспоминаю, и об этом я с кем то спорила, причем по каждому пункту... (уфффф... сколько ж азарту то а? )))) .... Этот и еще пару дней Шансик с Санни оччччень занят, не до дел... Санни не сможет от него скрывать долго свою историю... От шансовых ласк любой язык развяжется ))) Расскажет ему про папку, Маргрету эту загадочную.... Поймет Ченс, что в каньоне парится смысла нет... На какой нибудь пятый день их пребывания в каньоне прилетит Зейн в голубом вертолете и покажет им кино "Иногда они возращаются, часть вторая" ))))
На у потом конечно дела... Бой с папой... Но, думаю, Зейн сыграет ключевую роль и всех спасет )
Но конечно где то между каньоном и делами должна быть хотя бы одна постельная сцена.... в том смысле что сцена в постели... а то как то не романтично, если совсем уж без ванной и простыней ))))))))))
Судя по количеству оставшихся глав и тому формату роману, который Ховард демонстрирует в этой серии - где то что то примерно так.... имхо ))))
...
janemax:
26.01.10 15:18
Весея, Нара, Тиночка, спасибо за такой чувственный подарок. Ах, какая глава, какие страсти!!! И перевод выше всяких похвал!!!
...
L-anna:
26.01.10 15:32
Весея, Нара, Тиночка, спасибо огромное!!! Какая глава!!!
...
Ka-Chi:
26.01.10 15:35
30 штук - запасливый, да!
Спасибо за эту главу про то, как Ченс осваивает новые методы ведения допроса
Барышни, вы МА-ЛАД-ЦЫ!
kabardinochka , никогда не буду с тобой спорить. После такой разгромной победы)))))))
...
орли:
26.01.10 15:40
Девочки,спасибо за доставленное удовольствие
!
И ,насмеялась ,над думами Санни
(что только не лезет в голову, в минуты ожидания),и пережила "чувственный" момент
.Перевод-ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
...
kabardinochka:
26.01.10 15:42
Ka-Chi писал(а):никогда не буду с тобой спорить. После такой разгромной победы)))))))
Хих.... )))))))))) Мне тоже очень приятно.... И конечно не из за спора, а из за того что Шансик такой ласка, и ни в чем меня не подвел, оправдал все мои высокие ожидания ))))))))) Вот только если "проигравшие" сами не отзовутся... так и буду... тихо радоваться победе, без монеток под аватаркой)))))))))))))))
...
Danny:
26.01.10 15:56
Девочки какое это счастье прочитать новую главу, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!
...
Moonlight:
26.01.10 17:17
Девочки, глава просто блеск!!! Ченс настоящий Маккензи.
Переводчицам и Ховард УРА!!! ...